ID работы: 8550520

Унесённый драконом

Слэш
R
Завершён
280
мориарт бета
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 112 Отзывы 40 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста

      И Так на дворе 2 сентября линейка.       Все в одном классе. Стоят на этой жаркой и душой линейке. У них новый класс. Ну, а что поделать? Так ещё Беларусь рыдает в голос, а Германия утешает её. Польша пытается отцепить Украину от столба. Казаха наконец-то освободили от оков, и теперь он бегает от канадца. Россия сидел на плечах у Америки (А: не ну, а, что Раша у меня маленький: 3).       Мягко говоря, все смотрели на эту компанию с удивлением. Особенно на Рашу и США, ведь они были злейший врагами.       А самое весёлое то, что классным учителем стал АНГЛИЯ…

\(•^•)/гы…

      Время шло, наши герои устраивали балаган почти на всех уроках. Канада вроде начал налаживать отношения с Казахстаном, ну, по крайней мере казах больше не убегал от канадца при любом возможности. Англия делал тайные фоточки наших пар и задавал им совместные проекты, Англия перебил,       Англия — Во первых, на правах учителя я могу задавать им совместные проекты!       Автор — А тайные фотки ты как объяснишь?!       Англия — На провах отца могу делать фото пар. Тем более у тебя в рассказе я главный шипер!       Автор — Ну допустим, недовольно,       Англия — Ну вот. Всё отвянь. Ооооо, Канада Казахстана за руку взял! , , Англия вытаскивает из кармана фотик и бежит прятаться в кусты чтобы сфоткать их,       Автор — Вот блин же… Кх кх. Проехали, так о чём там я?       На дворе обычный солнечный день. Птички поют, цветочки цветут. Вроде не чего не предвещало беды. Но она пришла откуда не ждали!       А дело было так…

<•••>

      Утро понедельника. Первый урок. Так ещё ко всему этом в клас должна была перевестись новая ученица. А кто именно не кто не знает кто кроме Англии. И он точно не был рад этой новости…       Ребята не обращали на поведение Англии не кого-то внимания. Ведь они уже привыкли, что тот ведёт себя странно. И только Россия чувствовал, что что-то должно произойти.       Вот прозвенел звонок и все сели за свои парты, ну, а кто-то посодил кого-то себе на колени (Англия разрешил). А учитель встал из-за своего стола.       Итак клас у нас сегодня не большое пополнение. И к сожалению не очень радость…       В этот момент в клас влетает Япония и орет, Америка Кун я нашла тебя! ,. Она подбегает к парте где следит Америка и Россия. Всё её внимание сфокусировано на Мурике и по этому она не сразу замечает одну интересную деталь по имени Россия, сидящую на коленях у парня.       Япония — А ты, что ещё за ху…       Украина — А, ну затянулась! И сядь уже на свободное место! И это место не рядом с Муриком! ТЕБЕ ЯСНО?!       Япония — В каких ты отношения с МОИМ АМЕРИКОЙ, раз называешь его Муриком?!        Россия — ТВОИМ АМЕРИКОЙ?!       Америка — Когда это я был ТВОИМ АМЕРИКОЙ?! Я с тобой в не каких отношениях не состоял и состоять не хочу!       Япония — Но, Ами, дорогой.       Америка — Я тебе не Ами, и не дорогой. Я понимаю, что ты меня с детства знаешь.       Япония — Вот, вот. Мы суждены друг другу судьбой!       Америка — Нет, не суждены! Тем более у меня уже есть пара!       Япония — Ну и кто эта шлю*ха?! Я её уничтожу, и ты будешь моим дорогой Америка!       Беларусь — Ты как моего брата назвала?! Иди сюда и давай выйдем и побазарим по женский!       Украина — я с тобой!       Казахстан — и я!       Япония — А пошли!       Пока ребята были увлечены защитой чести их брата и оскорблениями Японии. Только Америка заметил, что Россия готов разрыдаться. Конечно для него это совершенно не подходящая обстановка. Мурик сидел и тихо шептал России на ушко успокающие слова.       Казалось бы, для этих двоих не существует мир вокруг них, что есть только они двоякое и никого больше. И из-за этой обстановки Америка упустил последний контроль над скором ребят.       Япония — Америка кун скажи, что я права и эти деби*ы ошибаются! Я ведь права! И я стану твоей парой, а не какой-то туп*й мальчик (А: она походу пропустила, ту часть где Америка отшил её)       Америка — Япония да за молчи ты уже! Надоела! Пап я пожалуйста пойду и Рашку с собой прихвачу ок?       Англия — Ок.       Америка встал из-за стола и пошёл к двери, а на руках у него сидел Россия.       Япония — Любимый, куда ты?! И кто эта чувырла у тебя на руках?!       Это было последней каплей. И как только Аме и Раша вышли из класса наша троица синхронно напала на Японию. Началась драка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.