ID работы: 8550520

Унесённый драконом

Слэш
R
Завершён
280
мориарт бета
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 112 Отзывы 40 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста

Америка — Япония да за молчи ты уже! Надоела! Пап я пожалуйста пойду и Рашку с собой прихвачу ок? Англия — Ок. Америка встал из-за стола и пошёл к двери, а на руках у него сидел Россия. Япония — Любимый, куда ты?! И кто эта чувырла у тебя на руках?! Это было последней каплей. И как только Аме и Раша вышли из класса наша троица синхронно напала на Японию. Началась драка…

<•••>

       Так прошёл первый урок. Япония пыталась при любой возможности схватить США и утащить куда-нибудь.       Россия сильно волновался и накручивал себя. Америка уделял всё время России и успокаивал его, что очень не нравилось Японии.       Беларусь не подпускала Японию к России и Америке.       Украина пытался при любой удобной возможности дать понять Японии, что она лишняя, иногда приходилось объяснять кулаками.       Казахстан начал беспокоиться о состоянии России, ведь тот рос в более спокойной обстановке и не привык к такому.        У Англии чуть не произошёл нервный срыв. Сейчас Польша отпаивает его очень вкусным чаем с валерьянкой.       В общем, им весело

<Pou Япония>

      Спустя четыре года я наконец-то нашла дорогого мне Америку. Это мой самый лучший друг и я уверена, что мы с ним окажемся истинными!       Хоть и говорят, что про истинных просто повыдумывали сказок для омежек, но я верю, что это не так!

•••

      Фух, сегодня я наконец-то встретилась с милым Америкой! Я была так счастлива! Я решила сесть за парту к моему любимому! Но, по неизвестной мне причине, там уже сидел какой-то паренёк (по-любому соперник!). И когда я попыталась выпроводить его с заветного места, на меня накинулись аж три страны! И почему же? Я же ничего не сделала! Я просто хотела сесть с милым Америкой!       А потом я увидела, что тот паренёк сидел на коленях у МОЕГО милого Америки! Вот наглый! Я хотела указать его место, но на меня напрыгнули с кулаками эти больные страны!       А милый Америка ушёл в закат по английскому! Он такой крутой! Но почему он прихватил того паренька с собой?       Ладно сейчас не об этом. Я решила договориться с Канадой о помощи. Хоть мы и не очень хорошо дружили… Но я уверена он поможет мне или я тому крылатому крылышки то пообрезаю! Мхахххаа!

<no Pou Япония>

      Сейчас все уроки закончились и Япония быстрым шагом направлялась в кабинет по химии. Она подслушала у ребят, что Канаде надо было исправить оценку.В этот момент она его и решила поймать.       Зайдя в класс, она как бы невзнячай встретилась с Канадой.       Япония — Канада кун давно не виделись! Уже 4 года прошло с нашей последней встречи!       Канада -(пытается игнорировать)       Япония — ой, а что ты тут делаешь? И что это за склянки? Ой, какая прикольная жидкость. (Она взяла склянку с пурпуровай жидкостью в нутри)       Канада — Япония поставь на место!       (Япония разжимает пальцы и банка летит на пол. С оглушительный звуком она разбивается, а жидкость вытекает из неё)       Канада — Япония, что ты наделала?! Я над этим проектом тут уже долбаный час бился!       Япония — Ой, извини, я случайно! (говорит это с широчайшей улыбкой)Кстати Канада, а помнишь страну с золотыми крылышками? Его кажется Казахстаном зовут?       Канада -(заметно напрягся) и, что с этого? Тебе то какое дело?       Япония — Ну, просто если ты мне не поможешь в одном деле, то возможно с ним случится тоже самое, что и с этой склянкой…       Канада — ТЫ МНЕ УГРОЖЕШЬ?!       Япония — О, а ты сообразительнее, чем кажешься. Ну, в общем, даю тебе на размышление две пары дней. И лучше подумай хорошенько, а то Казахстан крылышек лешится… (сказав это её улыбка стала слишком пугающей, а глаза загорелись огнями) Думаю, ты сделаешь правильный выбор…       Япония потрепала Канаду по плечу и ушла из кабинета химии. Канада дождался пока Япония ушла, и достал диктофон из-за парты учителя.       Канадец быстро пребрался в классе. Ведь передача проекта было только предлогом для получения ТАКОЙ информации.       В мыслях Канады — Всё-таки я правельно сделал, раз продумал как заполучить на неё компромат…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.