ID работы: 8550520

Унесённый драконом

Слэш
R
Завершён
280
мориарт бета
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 112 Отзывы 40 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста

      Япония потрепала Канаду по плечу и ушла из кабинета химии. Канада дождался пока Япония ушла, и достал диктофон из-за парты учителя.       Канадец быстро пребрался в классе. Ведь передача проекта было только предлогом для получения ТАКОЙ информации.       В мыслях Канады — Всё-таки я правельно сделал, раз продумал как заполучить на неё компромат…

< Pou Канада>

      Сейчас я направляюсь в общежитие, а именно в мужское крыло. Если мне не изменяет память, в нашей школе несколько ощежитей. И так совпало, что мы со всей нашей шумной компанией поселились в одном крыле.А наши комнаты находятся совсем близко! Так-что мы любим ночью поиграть в покер, или ещё во что-нибудь… Ой, меня уже не туда понесло. Для Беларуси сделали исключение, ведь Германия к сведению довольно большая шишка. Он уговорил директора поселить Белочку к нему в комнату…       Так, я почти дошёл, вот 303 здесь живёт Гера и Белочка, вот 304,здесь живёт поляк и Укроп, вот 305,здесь живёт Кази и я, а вот та комната которую я искал, 306! Здесь Живёт Америка и Россия.       Я постучался в дверь с просьбой можно ли войти. Из-за двери послышался положительный ответ.       В тот же момент я открыл дверь, быстро зашёл в комнату и закрыл её. В комнате находился только мой брат.       Он сидел на кровате и пытался играть на гитаре. Россия сказал, что ему нравится слушать песни под гитару. Ну вот Америка теперь сидит и мучается. Хочет удивить его. Ну что же, удачи ему, хотя с такими успехами она ему не понадобится. (В хорошим смысле)       Канада — США, нам надо поговорить. Это на счёт Японии.       Америка -(Америка отложил гитару и сложил руки в замок) Всё на столько серьёзно?       Канада — Да.       Америка — Что она уже натворила?       Канада — Всего лишь разлила мой проект, и начала угрожать что убьёт Кази.Брат, мне кажется или она может навредить России.       Америка — КАК?! Ой, то есть компромат на неё есть есть?       Канада — Конечно. За кого ты меня принемаешь?       Америка — Ладно, показывай что у тебя на неё имеется…       Я достою из кармана аудио проигрыватель с скопированным компроматом на Японию. После я включаю его.       Япония — Канада кун давно не виделись! Уже 4 года прошло с нашей последней встречи!       Канада -(пытается игнорировать)       Япония — Ой, а что ты тут делаешь? И что это за склянки? Ой, какая прикольная жидкость. (Она взяла склянку с пурпуровай жидкостью в нутри)       Канада — Япония поставь на место!       (Япония разжимает пальцы и банка летит на пол. С оглушительный звуком она разбивается, а жидкость вытекает из неё)       Канада — Япония, что ты наделала?! Я над этим проектом тут уже долбаный час бился!       Япония — Ой, извини, я случайно! (говорит это с широчайшей улыбкой)Кстати Канада, а помнишь страну с золотыми крылышками? Его кажется Казахстаном зовут?       Канада -(заметно напрягся) и, что с этого? Тебе то какое дело?       Япония — Ну, просто если ты мне не поможешь в одном деле, то возможно с ним случится тоже самое, что и с этой склянкой…       Канада — ТЫ МНЕ УГРОЖЕШЬ?!       Япония — О, а ты сообразительнее, чем кажешься. Ну, в общем, даю тебе на размышление несколько дней. И лучше подумай хорошенько, а то Казахстан крылышек лешится… (сказав это, её улыбка стала слишком пугающей, а глаза загорелись огнями) Думаю, ты сделаешь правильный выбор…       После того как запись закончила играть, я почувствовал, что в комнате резко похолодала. Я оглянулся, и посмотрел на моего брата. Вокруг него была тёмная аура.       Америка — Я уверен, раз она не побоялась угрожать ТЕБЕ, то с Россией и в правду может что-то случиться…       Канада — Что будем делать?       Америка — Собирай наших…       Канада — Ты уверен?       Америка -Да. я уверен…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.