ID работы: 8550520

Унесённый драконом

Слэш
R
Завершён
280
мориарт бета
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 112 Отзывы 40 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста

      После того как запись закончила играть, я почувствовал, что в комнате резко похолодало. Я оглянулся, и посмотрел на моего брата. Вокруг него была тёмная аура.       Америка — Я уверен, раз она не побоялась угрожать ТЕБЕ, то с Россией и в правду может что-то случиться…       Канада — Что будем делать?       Америка — Собирай наших…       Канада — Ты уверен?       Америка -Да. я уверен…

<Pov Беларусь>

      На данный момент я стою около кассы магазина игрушек. Итак, что-же я тут забыла? Из-за появления этой ду… Кх-Кх, Японии. Мой бедный братик Россия очень сильно грустит. И я решила купить ему плюшевого мишку! Я долго не могла выбрать какого же ему подарить. И поэтому я куплю ему 3 мишки! Один белый с зелёнкой ленточкой, второй бурый с красной ленточкой, и третий чёрный с фиолетовой ленточкой. Думаю, ему понравится!       Кассирша подумала, что я покупаю игрушки младшей сестре. И знаете, как она удивилась, когда услышала, что эти мишки для моего брата! Я про себя тихо посмеялась над выражением её лица, а потом ушла из магазина.       На часах 15:45, я выхожу из магазина и чувствую по вибрации, что на мой телефон пришла СМС, только вот от кого?

Канада 15:45 Беларусь, собирай наших. Походу Япония что-то замышляет. Есть очень большая вероятность, что Россия может пострадать. Он же с Украиной, да? Я пришлю к ним Китая. Ему я уже всё объяснил.

      Я, честно говоря, офигела. Во-первых, откуда у меня номер Канады. Во-вторых, хоть он и заместитель Америки в нашей банде, но обычно тихий. И самое главное, РОССИИ МОЖЕТ ЧТО-ТО УГРОЖАТЬ??!!       Я на всех порах помчалась к общежитию, и в тоже время писала СМС Украине, он как раз сейчас с Россией.

no Pov Беларусь

      Давайте переместимся к Украине и России. У этих двоих всё хорошо. Они гуляют по аллее и ходят по магазинам. Дело в том, что у Польши скоро день рождения и Украина хотел подарить ему незабываемый подарок. Украина был уверен, если ему посоветует подарок Россия, то он точно понравится Польше, ведь они оба омеги да и ещё неплохо так поладили за последнее время.

<Pou Украина>

      На дворе прекрасный денёк. Я и Россия заходим в кафе на главной улице этого города. Здесь очень уютно и вкусно кормят. Россия любит сладости. Думаю, тортик с клубникой ему понравится. Мы сделали заказ и стали ждать. Как только официант принёс заказ, на мой телефон пришло СМС от Белочки.

Белка 15:46 Украина! Канада сказал собирать наших! Есть огромная вероятность, что России что-то или кто-то угрожает! Будь осторожен и не спускай с него глаз, или я тебе бошку оторву, ПОНЯЛ?! Ах, точно, старайся вести себя так, чтобы Россия не понял что что-то происходит. Ему нельзя волноватьься, иначе будет, как в прошлый раз… Ты, ведь, не забыл, сколько тогда крови пролилось. В общем, будьте осторожны. А, и Канада сказал, что пришлёт Китая, чтобы отвлечь Россию. Он ему уже всё рассказал.

      Я прочитал СМС от белки и понял, что намечается что-то очень интересное. Но я не хочу, чтобы Россия пострадал. Думаю, я не буду говорить ему о этом сообщении.       Мы доели и вышли из кафе, а через минут 10-15 встретили Китая. Россия и Китай друзья с детства, так что я ему доверяю.       Я сказал, что у меня появились дела и попрощался с ребятами. Сейчас я спешу в наше общежитие, думаю, остальные уже на месте…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.