ID работы: 8550520

Унесённый драконом

Слэш
R
Завершён
280
мориарт бета
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 112 Отзывы 40 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста

      Я прочитал СМС от белки и понял, что намечается что-то очень интересное. Но я не хочу, чтобы Россия пострадал. Думаю, я не буду говорить ему о этом сообщении.       Мы доели и вышли из кафе. Через минут 10-15 мы встретили Китая. Россия и Китай друзья с детства, так-что я ему доверяю.       Я сказал что у меня появились дела и попрощался с ребятами. Сейчас я спешу в наше общежитие, думаю остальные уже на месте…

Pov Китай

      Китай — Россия, давно не виделись! Как дела? Как настроение? Тебя никто не обижает? Всё хорошо?       Россия — Привет, Китай! Нет, меня никто не обижает. А что… У меня что-то с лицом?       Китай — Да, на нём нет улыбки… Так дела не пойдут. Знаешь куда мы сейчас пойдём?       Россия — Нет, не знаю? А куда?       Китай — Мы пойдём кататься на аттракционы!       Россия — УРА!!!       Россия выглядел очень радостно. Мы оба любим веселится и ходить на аттракционы. Я не помню когда точно, но у нас появилось правило, ходить кататься на них каждую субботу. Но у Рашки были дела, и мы не виделись уже очень долгое время. К счастью, сейчас у него, вроде, всё хорошо.       Сейчас мы идём кататься на американских горках. Хм, а почему именно американских? Да Россия так захотел!

<•••>

      С того момента как я сегодня встретил Рашку, прошло примерно 3-4 часа. Мы повеселились от души. Мы побывали почти везде! Блин, да мы даже были на батутном центре! Ну, нам было весело.       Сейчас мы направляется на колесо обозрения. Наверно, это единственный аттракцион, на котором мы ещё не катались.       Россия — Китай, сегодня было очень весело! Давай потом ещё-раз встретимся!       Китай — Конечно, не вопрос! Тебе когда будет удобно?       Россия — Давай в следующее воскресенье!       Китай — Договорились!       За таким маленьким разговором мы и добрались до колеса обозрения. Не знаю почему, но Россия решил поехать в другой кабинке. Ну, думаю, ему надо немножечко отдохнуть.       Каждый из нас забрался в свои кабинки и колесо начало свой ход.       Сейчас я сижу и смотрю на красивый кроваво-красный закат…       Наверное, именно из-за него, мне и вспомнилось пришествие, произошедшее почти 9 лет назад. А связано оно было с Россией…

<Воспоминание>

      Китай- Россия догоняй!       Россия — Сейчас!       Мне было 10,а России 5. Не смотря на разницу в 5 лет, мы хорошо дружили. Тогда мы играли в догонялки на поле с рожью. Вокруг полно деревьев. Красивое синее небо. Было тепло…       А потом случилась какая-то чертовщина. Небо потемнело, рожь завяла. А из далека летели какие-то существа…       Я схватил Россию за руки и побежал из этого чёрного места. Я не знаю сколько мы бежали, но дорога казалось вечностью.       Особняк товарища союза был ближе чем мой. Мы бежали туда, и за нами гнали какие-то монстры. Только потом я узнал, что это было…       Когда мы до бежали до особняка, мы увидели не самую лучшую картину. Дом разрушен, людей нет. Только монстры…       Пока я думал где нам спрятаться, Россия держался за мой рукав и старался не плакать.        Но потом я заметил что одно большое нечто смотрела прямо на нас. Россия начинает плакать. И чем ближе подходило это нечто, тем сильнее становился страх России…       Потом я увидел синее свичение которое исходило от России и в следующий миг его охватила тьма.Это существо больше не было Россией…       Передомной стоял огромный волк. Он был чёрный с синими переливания и пятнышками на ушах, хвосте и ногах, а глаза были такие же как у России…       То, что происходило дальше было похоже на кромешный ад. То существо, которое раньше было Россией, рвал на кусочки этих монстров… Там было очень много крови…       Когда же небо стало обычным, синего Россию сново окутала тьма, а потом он стал собой. Я подбежал и подхватил его потому, что он был без сознания.       Когда же взрослые пришли, они были шокированы. Об этой способности России знаю только я Казахстан, Украина и Беларусь. Россия скорее всего забыл об этом. Надеюсь он и не вспомнит вовсе те пол часа ада.

no Pov Китай

      Я очнулся когда от воспоминаний когда колесо уже спускались обратно. Я вышел первым, за мной Россия.       Россия — Это было просто великолепно! Я видел такой красивый закат! В следующий раз приду сюда с Америкой!       Китай — Ага. Тебя проводить до общаги?       Россия — Если тебя это не затруднит…       Китай — Конечно не затруднит!       Россия — тогда хорошо! Пошли!       Я проводил Россию до его общежития и отправился к себе домой. Живу я не так далеко, думаю за минут 30 дойду. А по дороге мне не давал покоя один вопрос.

Почему я вспомнил эти пол часа ада?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.