ID работы: 8550520

Унесённый драконом

Слэш
R
Завершён
280
мориарт бета
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 112 Отзывы 40 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста
<right>      Я проводил Россию до его общежития и отправился к себе домой. Живу я не так далеко, думаю за минут 30 дойду. А по дороге мне не давал покоя один вопрос.

Почему я вспомнил эти пол часа ада?

<Автор>

      Америка сидел в гостиной в ихнем крыле. Крыло делется на две стороны — на женскую сторону и на мужскую сторону. И есть общая гостиная.       Всё крыло факультета находится под землёй, в лабиринтах. Рядом с школой находилось большое озеро, и гостинная нашего дорогого крыла — находилась именно там. Она была расположена под болишим магическим куполом. Но не смотря на это, гостинная была большой и уютной. Она была выполнена в интересных тонах. А именно в красно-оранжевых и зелёно-серебренных.       В гостинной находились кресла, диванны, ковёр, стол, книжные шкафы, камин и много всего другого. А самое главное, там было много растений, которые посадил Россия. (А: так, Что-то я отвлеклась)       Америка сидел в кресле около камина. Одну ногу он опрокинул на другую, руки сложил в замок и держал около лица. На его лицо были одеты солнечные очки и в них отображались языки красно-синего пламени.

<Pov Америка>

      Тогда я сидел один. И в какой-то момент мне захотелось оглядеться по сторонам. Вроде ничего не обычного я не увидел. Та же гостиная, та же мебель, те же растения (как Россия смог их вырастить под водой и почему они ещё не завяли, оставалось большой загадкой всего фокультета). Вроде тот-же тонущий Франция…       Стоп.ЧТО ТУТ ЗАБЫЛ ФРАНЦИЯ?! Кажется он заметил меня. Он помохал мне рукой и всплыл на верх. Что это было — я так и не понял.       Я перевёл взгляд к окрас (?) вовремя, что-бы увидеть как почти вся наша банда медленным, и в тоже время торопливым шагом подходили к нашему месту сбора.       Как так получилось, что почти вся наша банда попала в одно крыло — остаётся загадкой.       Ко мне подходит Канада что-бы доложить, что вся наша банда на месте.       Зато небольшое время пока мы собирались, ребята на копали много интересных фактов на Японию и на её банду. (У нас в школе много мафий и разных группировок. Хоть директор и многие учителя даже не знают об этом. В основном мы устраиваем разборки вне школы или так, чтобы нас учителя не запилили.)       -Америка- итак дамы и господа. Начнём наше обсуждение, что мы будем делать с бандой Япошки и собственно с их лидером?       Тогда ребята начали предлагать свои идеи одни за другими. Канада записывал все, а потом рассматривал те варианты которые ему казались более жестокими, но не паливными       Ко мне подходит мой давний друг, Ямайка. Очень хороший торговой информацией. И молча суёт конверт с информацией.       Я беру его и раскрываю. Там были фотографии, а также записи к ним, а где надо они были помечены маркером.       На них я увидел Россию. Он везде получался хорошо и очень мило (Моё золотце). Я хотел было поблагодарить Ямайку, но он сказал присмотреться хорошенько, что я собственно и сделал. Я ещё раз просмотрел фотографии и честно я напрягся. Везде, блин, ВЕЗДЕ я находил Японию. Она пряталась то в кустах, то за деревом, то ещё где-нибудь. И тогда мне стало непосебе.       Ко мне подошла заинтересованная Беларусь и прифигела. Только мы решили, что нашего котёнка надо охранять.       (Для вас любознательных: Америка глава банды и из-за того, что Россия его половинка он считается там как королева или второй гловарь. За не большое время Рашка успел произвести на всех хорошее впечатление и теперь его берегут как зиницу Ока.)       К концу собрания мы решили, что рашку будут охранять по двое человек в день. Ну или немного больше по желанию. (Чую, что рядом с ним будет крутится как минимум трое). Как только все разошлись я получил СМС от Китая, что Россия направляется, домой, и ещё кучу милых фоток Рашки сделанных за этот день. Я поблагодарил его и на крыльях любви я отправился МОЕМУомежке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.