ID работы: 8550520

Унесённый драконом

Слэш
R
Завершён
280
мориарт бета
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 112 Отзывы 40 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста

      К концу собрания мы решили, что рашку будут охранять по двое человек в день. Ну или немного больше по желанию. (Чую, что рядом с ним будет крутится как минимум трое). Как только все разошлись я получил СМС от Китая, что Россия направляется ,, домой,, и ещё кучу милых фоток Рашки сделанных за этот день. Я поблагодарил его и на крыльях любви я отправился к МОЕМУ омежке...

Pov Россия

Сегодня был замечательный день! Сначала я проснулся в объятиях Мурика! Потом я помогал Украине. Я сегодня даже с Китаем гулял! Сейчас я напровляюсь домой вернее в общежитие. До половины пути меня проводил Китай сейчас я иду один.       Чтобы мне не было скучно я достал наушники подсонденил их к телефону и включил плеер.       У меня в плеере выставлена специальная система, что-бы я сам выбирал какие песни шли друг за другом.       Мне было лень создавать свой плей лист и я попросил Украину сделать его для меня.

Плей лист

1) Алёна Швец - кудрявые 2) Алёна Швец - мою первую любовь звали ненависть 3) Алёна Швец - нелюбовь 4) Алёна Швец - твоя школьница 5) Алёна Швец - неудачница 6) Алёна Швец - мальчик из Питера 7) Алёна Швец - мальчики не плачут       Хм почему только Алёна Швец?       Пока я размышлял над этим вопросом я благо получно дошол до своей комнаты. Я открыл дверь и увидел Мурика.       Я очень обрадовался и можно сказать налетел на него. Он крепко обнял меня и поцеловал в лобик. Рядом с Муриком мне всегда спокойно...

no Pov Россия

      Пока оставим наших голубкоу на едене и отправимся в соседнюю комнату к Казахстана и Канады.       Так, а где они??? Эм... проехали...(•_•''')        О я нашла канадца!

у Канады

      Канада находился в гостинной их него общежития. Рядом с ним стояла Беларусь и Украина.       Украина - так зачем ты нас позвал? Если у тебя с Казахстаном не складывается спроси совета у Беларусии но не у меня. Канада - нет у меня с ним всё хорошо(немного заздражонно сказал канадец) Беларусь -так какова причина? Канада(достаёт телефон и проигрывает запись) Беларусь и Украина стоят и офигевают. Хором - ДА КАК ОНА ПОСМЕЛА?! Канада - я хочу попросить вас по охранять Кази, что-бы с ним не чего не случилось. Я ведь могу на вас расчитывать? Беларусь - мы в деле! Украина - ага!

У Казахстана

      Казахстан спокойно идёт по улице и ест мороженное. Сегодня много всего произошло. А виновата в этом Япония. Если-бы она не сказала, Что-то Канаде то всё было бы спокойно. Кстати, а где Канада?       Казахстан покраснел когда поймал себя на очередной мыслей о канадце.Он так задумался, что даже не заметил как за ним двигалась бесшумно, Чёрная тень.       Когда казах почти дошёл до общежития он почувствовал резкую и тупую боль на шее. Звуки исчезли в глазах потемнело и он провалился в темноту...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.