ID работы: 8550520

Унесённый драконом

Слэш
R
Завершён
280
мориарт бета
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 112 Отзывы 40 В сборник Скачать

26 часть

Настройки текста

      Когда казах почти дошёл до общежития он почувствовал резкую и тупую боль на шее. Звуки исчезли в глазах потемнело и он провалился в темноту...

...Тьма...

Здесь ничего нет...Совершенно ничего... Интересно где я? Похоже я это не узнаю. Здесь страшно и совершенно нечего не слышно... Я не понимаю стою я или сижу, а может летаю? Не важно... Я вглядываюсь в темноту но нечего не вижу. Но я не сдаюсь! Со стороны это наверно странно выглядит. Ай не важно. Я поворачиваю голову и вижу в дали тусклый свет... Стоп что?! Откуда здесь свет?! В тот же миг я расправляется свои золотые крылья и с силой отталкиваясь от этой невесомости. Кажется здесь можно летать. С каждой секундой я лечу в сё быстрее и быстрее и чем я ближе к свету тем громче я слышу голоса...

Только, чьи они?

Их двое но я знаю только первую страну, а вторую нет. Я остановился, чтобы послушать их диалог.       <??? > - Япония сан наконец-то я могу заполучить это крылатые чудо! Спасибо тебе огромное я обязательно приглашу тебя на мою свадьбу!       <Япония> - конечно как я не могла помочь моему старому другу?! Да и когда планируешь вашу свадьбу с крылатиком? С кем???       <???> - хм хороший вопрос. Думаю как только он простнётся я женюсь на этом ангелочка! Кстати как ты его смогла поймать? Ты же ему не как не навредила?!       <Япония> - ох не думай, что я настолько жестока. Я не собиралась хоть как-то навредить невесте моего друга! Кому кому?!       <Япония> - а на счёт того как я его достала... Помнишь Америку?       <???> - конечно как его можно забыть когда ты о нём почти всё время говоришь?       <Япония> - кх... Ну так вот. Оказывается у него появилась омежка... сразу отвечу на твой вопрос он его ещё не пометил.       <???> - опа... так ты о России говоришь?       <Япония> - как ты узнал?! Они говорят о России?       <???> - так ты всё-таки на Россию зубы точишь... и ты хочешь, чтобы я тебе помог в твоём плане, а в домен та отдашь мне это перчаток солнышко Хм... Я согласен! Да о ком они? В этот момент Казахстан посмотрел на свои крылья. Блин они о бо мне говорят! Я вам не какой-то товар! Наше,, солнышко" снова прислушались уже к пугающие его голосам.       <???> - так каков твой план?       <Япония> - ох он очень простой!Я собираюсь устроить кровавую бойню... Подробности ты узнаешь на собрании, а пока собери всех наших и делай с этим ушёл...,, но тут она прервалась,, чудом всё, что за хочешь!       <???> - хорошо мадам! Ох чует моя жопка добром это не кончится... Я расправил крылья и рванул, что было мочи к свету который находился не так далеко от меня. Надеюсь, что всё это мне приснилось! Да точно это мне приснилось! Сейчас я открою глаза и пойму, что нахожусь у себя в кроватке, а рядом со мной сидит Канада! Да точно! Стоп. А почему Канада? С такими мыслями я протягиваю свою руки и тянусь к небольшой звёздочка. Как только я дотронулся до неё свет стал заметно ярче и через несколько секунд всё стало обсолютно белым.

...Реальность...

Когда я открыл глаза в первый раз картинка была не чёткой и размыто но после того как я проморгал,всё стало чётким.но от сильной усталости я снова закрыл свои глазки. Похоже это был просто страшный сон подумал я. Ведь причин для волнения я не находит. Я лежи в тёплой и мягкой кроватке. Даже слишком мягкой. Стоп моя кровать не такая большая и не такая мягкая! Я раскрыл глаза и спрыгнул с этой кровати. Она была очень большой и красивой. Думаю ещё и дорогой. Ладно это. Но больше меня напугало, что я нахожусь далеко не у себя не в общежитии и не дома и блин даже не в гостях у Канады! Да где я чорт возьми!? Из за наростающего страха Я перестал контролировать свои крылья. Они раскрылись и приняли защитную позу. (Это поза позволяет при любой моменте отоковать противника железными перьями или при нападении в считаные секунды погрузить своего хозяина в кокон или яйцо называйте как хотите. Примечание при погружение в кокон или при так крылья становятся очень прочными прямиком как сталь го сохраняют свои ,,пушистые,, свойства) Пока я пытался понять где я нахожусь и, что здесь происходит в дверь постучались. Я под прыгнул на месте и втотже момент дверь распахнулась. Я этого не ожидал по этому я случайно пользу туда одно перо но вошедшая сторона увернулась от него.       <???> ох госпожа Казахстан вы уже проснулись! Не жжелаите, чтобы вам принесли завтрак в постель? Или желаете сначала привести себя в порядок?       <Казахстан> - простите но кто вы? Казахстан увидел девушку. На вид ей было лет 19-20.милая шатенка с оранжевыми как свет встоющего солнца глазами. Одета она была в скромное платье служанки с коротким рукавом. Платье было тёмной синего оттенка но этот холотный цвет разбавлять небесное голубой фартук и кружева на определённых частях платья(рукав, шея них платья и т. д.)       <Кипр> - ох где же мои манеры! Позвольте представиться меня зовут Кипр с этого момента я ваша личная служанка!       <Казахстан> - эм хорошо но откуда ты знаешь моё имя?       <Кипр> - мене сказали как вам зовут как ни как не прилично обращаться к госпаде как попало.       <Казахстан> - понятно но кто направил тебя суда?       <Кипр> - господин!       <Казахстан> - а как зовут твоего госпадтна?       <Кипр> - простите госпожа Казахстан но я не могу сказать имя господина или меня накажут...       <Казахстан> - оз нечего но позволь узнать почему ты обращаешься ко мне как к госпаде?       <Кипр> потому, что вы моя госпожа! И ещё потому, что господин сказал обращаться к вам не господин а госпожа. Я до сих пор не понимаю почему именно так.       <Казахстан> - понятно Кипр... помнишь ты там говорила про завтрак...       <Кипр> - вам принести его в постель или вы спуститься в столовую?       < Казахстан> - давай в постель       <Кипр> - хорошо! Интересно как дела у Канады?

... В школе...

Канада вторые сутки носится по всей школе и пытается найти Казахстана. Кажется у него начинают здовать нервы хотя у некоторых уже давно здали. Все кто знают казаха помогают канадцу в его поисках но пока без результатно... Украина и Беларусь стараются пере проверять все места где в последний раз казаха но всё без результатно... У России был нервный срыв и в данный момент он превратился в маленькую кошечку которая не на секунду не отходит от Америки. И вот как-то раз кода Америка сидел с Россией (кошечкой) на руках и рассматривал его он вспомнил про угрозу Японии и про собрание и про то что Ямайка может добыть любую информацию. Стоя Ямайка!

... В полу тьме мрака появился лучик надежды...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.