ID работы: 855060

Ao no Tora

Джен
PG-13
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпизод 2. Переживания.

Настройки текста
- Так как ты ее назвал, Нии-Сан? - спросил за ужином Юкио. - Тора, - Рин уже опустошил свою тарелку и принимался за уборку. - Няу! - на кухню как сумасшедшая влетела кошка, а за ней примчался Куро. - Что у вас там случилось? - удивился Окумура-старший. - "Не знаю, - ответил демон. - Она спала, потом неожиданно вскочила и побежала сюда". Оба брата посмотрели на кошечку. Та переводила взгляд с одного из них на другого. Ее глаза сменили беспокойство на детскую никому не понятную радость. - Может, ей кошмар приснился? - Не говори ерунды, Нии-Сан! Кошкам кошмары не снятся. - А вдруг, - старший брат подошел к Торе и, присев на корточки, погладил ее. Та начала ласково тереться о его руку. - Можешь ничего не бояться, пока я рядом. - Няу, - как-то с усмешкой ответила кошка, хотя этого никто не понял. Еще немного времени и, если повезет, она сама скажет эти слова младшим сыновьям Сатаны, но пока ей правда нужна их защита, пока... Прошло около недели с того момента, как Рин принес домой кошечку. Милая, умная, во всем покладистая, она вызывала необъяснимые подозрения у братьев, особенно у младшего. Но стоило им взглянуть в красивые синие глаза, все подозрения исчезали, чтобы вновь вернуться в юные головы на занятиях. Лишь Куро не поддавался этим чарам, он просто не думал, что кошка должна вести себя иначе. Первой из друзей Рина и Юкио Тору увидела Шиеми. Кошечка, гуляя по студенческому городку, заблудилась и случайно столкнулась с девушкой. Следующей была Сюра, пришедшая в общежитие к близнецам, чтобы вытащить Рина на тренировку. Последнее занятие курсов экзорцизма было прервано тем, что в аудиторию влетели Тора и Куро. Обезумевшие от непонятного страха синие глаза судорожно скользили по помещению, будто изучая и запоминая всех присутствующих. Кошачий взгляд остановился на первой парте, на которой мирно посапывал старший Окумура. Все это произошло за несколько секунд, и, пока никто не успел опомниться, Тора запрыгнула на нужный стол. - Няу? - серая пушистая лапка легонько ткнулась в голову Рина. - Тора-Чан! - Шиеми погладила кошку. - Что случилось? - Рин, - Сюра подошла к ученику и жестковато разбудила его, за что получила три крупные царапины. - Ауч! - Чего ты меня будишь? - произнес сонный голос. - Ты же обещала дать мне поспать. - Тут к тебе гости, - брюнет приподнял голову и встретился взглядом с кошечкой, наслаждавшейся поглаживаниями. - Тора? Что случилось? - Няу! - "Она спала, - на парту запрыгнул Куро, - а потом неожиданно вскочила и побежала сюда". - Опять кошмары, - Окумура вздохнул и погладил разнервничавшегося питомца. - Она хорошенькая, - Конекомару аккуратно погладил Тору. - Глаза такие красивые. Рин осмотрелся и обнаружил, что все его друзья собрались вокруг. - Ее зовут Тора. Я ее неделю назад нашел. Она хорошенькая, - парень зевнул, - но ей часто снятся кошмары. - Ты думаешь, что кошкам снятся сны? - надменно фыркнула Камики. - Другой причины я не вижу. - Няу! - кошечка поднялась на задние лапки, пытаясь дотянуться до лица своего хозяина. - Ой! Опять ты со своими нежностями! - Окумура привлек внимание Торы к своей руке и приподнял ее. Кошка вновь приподнялась и потерлась о ладонь. - Породистая, наверно, - Бон почесал кошке за ушком. - А Куро не ревнует. - Пока нет, - Рин погладил маленького демона. - Он о ней заботится. - "Она такая слабая, - двухвостый, ходивший до этого по столу, сел. - Ей необходима помощь!" - Вы учиться дальше собираетесь или с кошкой играть будете? - Сюра сделала глоток из банки. - Да ладно, тебе же все равно преподавать не охота, - Окумура улыбнулся еще шире, обнажив свои клыки. - Няу! - поднявшись на задние лапки, Тора погладила своего хозяина по лицу. - Эй, ты чего? - Рин смотрел на кошечку. Она, казалось, улыбалась, смотря на него своими большими глазами. Бездонная синева начала поглощать парня, погружая его в сон. Завораживая. Лишая способности трезво мыслить. В глазах Торы читалась лишь одна фраза: "Спи! Я не хотела тебя будить. Прости". Окумура, зевнув, опустил голову на руки и засопел. - Уснул? - удивился Шима. - А царапается она больно, - Куригакуре провела пальцем по одной из кровоточащих царапин на правой руке. - Приревновала что ли? "Тигрица" тем временем улеглась рядом с брюнетом, положив голову ему на руку, и прикрыла глаза. Куро также пристроился около Окумуры. - Какая идиллия! - Сугоро развернулся и пошел к своей парте. - Может, урок продолжим? - А смысл? - Сюра посмотрела на часы, висевшие на стене. - Через 5 минут уже надо заканчивать. - И это еще называется учебой! - тихо пробормотал Рюджи. - Ладно, можете заняться своими делами, - красноволосая уселась на стол учителя и опустошила банку. Прошло полтора часа. Зевающий Рин шел в общежитие в сопровождении кошек. - Нет, чтобы разбудить. Ушли и ничего не сказали. У меня шея затекла. - "Не жалуйся, Рин", - Куро забрался на бордюр и пошел по нему. - Сейчас еще домашку делать и ужин готовить. - "А что на ужин?" - Не знаю, в зависимости оттого, что есть в холодильнике. - "Ясно". - Нии-Сан, ты где был? - Юкио удивленно смотрел на брата и его "кортеж". - Я спал в классе. Прости. Ты, наверное, голодный? - Как так можно? - младший брат снял очки и протер их. - Меня никто не разбудил, вот я и проспал полтора часа. - Что же ты ночью делаешь, если так крепко днем спишь? - Тоже сплю, - Рин зевнул, а за ним и Куро с Торой. После наскоро приготовленного ужина Окумура-старший с горем пополам сделал часть домашнего задания. "А ведь эта сонливость у него началась около недели назад, когда он притащил эту кошку", - Юкио смотрел, как синеглазый зверек устраивался на спине его спящего брата. Странные мысли начали пробираться в голову экзорциста, но стоило ему встретиться с этой синевой взглядом, то они тут же исчезли на задворках сознания. Нет, она не может быть демоном. Слишком чисты и невинны эти добрые, полные ласки и заботы синие глаза. Никто не сможет обвинить их. Но, все же, младший из близнецов шестым, внутренним, чувством понимал, что она здесь не просто так. Что-то должно случиться. Очень скоро. В этом нет сомнений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.