ID работы: 855060

Ao no Tora

Джен
PG-13
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпизод 4. Тоска.

Настройки текста
Эпизод 4. Тоска. Рин и Юкио полностью выздоровели. Аои больше не приходила к ним ночью. Спустя три дня Куро начал скучать. Она напоминала ему Широ или заставляла думать о нем, казалось, и то, и другое одновременно. Так или иначе, маленький демон привязался к этой девушке. Безвольная, всепоглощающая тоска холодными руками сжимала маленькое сердечко. Ах, как же ему хотелось вернуться к беззаботной жизни, но как-то не получалось. А рядом бегала Тора, радуясь непонятно чему, и всем своим видом прося с ней поиграть. Но Куро не хотел играть, ему было одиноко и грустно, даже Рин не мог помочь ему развеяться. - Что с ним? - тихо спросил Юкио, кивнув в сторону двухвостого кота, сидевшего на подоконнике. - Не знаю, он не говорит, только вздыхает, - ответил старший брат. - Может, он влюбился? Или по старику снова скучает? - Возможно... Ай! - неожиданно в ногу младшего Окумуры вцепилась Тора, причем, не слабо вцепилось. - Тора, брысь! - Няу! - несколько агрессивно мяукнула кошка. - Тора, отпусти Юкио! - приказал Рин, и кошка подчинилась. Спустя какое-то время Куро все еще сидел на подоконнике. Тора запрыгнула и уселась рядом. Выждав паузу, она толкнула кота головой, вновь прося, чтобы с ней поиграли. - "Отстань", - буркнул маленький демон, и даже милое, ласковое "Няу" его не разжалобило. Кошечка уселась поближе и тоже стала смотреть в окно. В синем взгляде было что-то скрытое ото всех, глубокое и личное. Возможно, она тоже кого-то потеряла, котята же не по одному рождаются. Но сейчас это не важно, сейчас они просто сидели на подоконнике и смотрели на серый дождь через стекло, предаваясь своими потаенным мыслям. И им было хорошо... да, все еще грустно, но больше не одиноко. С этого вечера Тора и Куро каждый день сидела на подоконнике, думая о своем. Обычно это занимало часа 2-3 перед сном, а в остальное время они жили своими обычными кошачьими жизнями. В течение недели тоска начала передаваться и близнецам. - Юкио, - позвал брата Рин, когда понял, что не может заснуть. - Юкио, ты уже спишь? - Нет, Нии-Сан, что-то случилось? - младший брат потянулся к светильнику. - Да ладно, не включай, - старший Окумура выдержал паузу. - Юкио, а как ты думаешь, какой была наша мама? - Не знаю, но, наверно, она была красивой, очень красивой. - Да, обязательно. Интересно, как ее угораздило связаться с Сатаной? - Ты прав, это достаточно интересно, хотя я бы предпочел узнать, что с ней случилось, - Юкио зевнул. - Ладно, давай спать. - Угу, - немного расстроено согласился Рин и отвернулся к стене. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи, Нии-Сан... От этого странного разговора Юкио стало не по себе: в груди щемило от нахлынувших эмоций. Ему не хватало материнской любви и заботы, так же как и его брату. Но старший Окумура легче скрывал свои грустные и мрачные эмоции, нежели его младший брат. Тоска по матери, которую он никогда не видел, дополнялась тоской по приемному...нет, по настоящему, родному отцу, который их вырастил. Юкио хотелось плакать, слезы уже текли сами собой, но он всеми силами держался, чтобы не всхлипывать. После смерти Фуджимото Широ парень иногда позволял себе изливать свою боль подобным образом. А Нии-Сан плачет? Да, конечно, он же не бесчувственный монстр. Просто Рин хочет быть сильным, может быть, даже для того, чтобы Юкио было чуточку легче, вот он и прячет свои чувства за улыбкой. Когда мысли идут одним потоком, непрерывно и спокойно, ты начинаешь засыпать. И Окумура-младший не был исключением. Все, что было в комнате, выглядело спящим. Неожиданно среди этой тишины и темноты сверкнули 2 синих глаза. Тора спрыгнула с кровати своего хозяина и забралась на подоконник. "Бедняжки, - с тихим сожалением произнес ласковый и красивый голос в голове кошки. - Мне бы очень хотелось быть рядом с ними, подарить им хотя бы чуть-чуть своего тепла. Возможно, я бы смогла заменить им мать, пусть даже частично... Еще немного... Еще совсем немного, и я смогу их защитить от любой опасности..." В кошачьих глазах блеснула синее пламя, осветив застывшие в них слезы. Она права...Еще совсем немного времени, и она откроет им свою страшную тайну. А пока она должна ждать... Ждать, пока пламя Сатаны вновь наполнит ее тело и позволит использовать свою силу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.