ID работы: 8550683

Гарри Поттер один дома

Джен
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
К обеду Гарри Поттер вернулся на Тисовую улицу. Тётя Петунья прежде всего поинтересовалась всё ли хорошо, хоть и скрывала своё волнение за племянника. Поттер сказал что всё хорошо и на его магии больше не осталось блоков. Прошла ещё неделя каникул. За это время Гарри успел: прочитать почти все купленные книги, сделать все заданные на лето эссе, помириться с кузеном и начать налаживать отношения с тетей и дядей. Ещё он начал приводить в порядок свою физическую форму и иногда подглядывал за собраниями пожирателей смерти через свою связь с Волдемордой, как он сам называл своего врага. Тётя и дядя стали к нему лучше относиться, а он как раньше выполнял часть работы по дому, что было ему не трудно. Дадли был благодарен Поттеру за то что он его спас, хотя мог просто убежать, особенно после того как Дадли издевался над ним. Однажды за обедом тётя и дядя сказали, что им надо будет уехать из дома на неделю в другой город. Они оставили деньги и список дел на это время. После их отъезда Гарри и Дадли решили посмотреть какой-нибудь фильм, а по телевизору как раз показывали комедию «Один дома», решив что кино интересное, они сели смотреть. — Ахаххах, Дадли, смотри как он этих грабителей! — Ага, круто! Просмотр фильма сопровождался восхищёнными репликами и хрустом печенек. Затем ребята осилили ещё два фильма, но уже смотрели их на компьютере. Это были фильмы «Один дома 2» и «Один дома 3». После этого они обсуждали сюжет и легли спать только в пять утра. Поттеру снился обычный сон, который внезапно переключился на собрание пожирателей смерти. — Мой Лорд, мы выяснили где живёт Гарри Поттер. — Это хорошие новости, но это точно не ловушка старого маразматика Дамблдора? — Да, мой Лорд. Поттер живёт в Литтл-уинге на Тисовой улице. — Отлично, тогда завтра ночью нападём на Поттера. Пойдут: Малфой, Долохов, Эйвери, Мальсибер. Я надеюсь, что четверо магов смогут справиться с этим сопляком. Доставьте мне его живым, если не справитесь, то круциатус покажется вам щекоткой. Свободны! Тут Гарри Поттер проснулся и стал думать над самым актуальным русским вопросом — что делать. Он решил построить ловушки как в фильмах, которые он вчера смотрел, а где их строить он решил посоветоваться с кузеном. Кивнув своим мыслям, Гарри встал и пошёл готовить завтрак. — Доброе утро, Гарри, точнее добрый день. — сказал Дадли, посмотрев на часы. — Добрый, Дадли. Мне надо с тобой посоветоваться. Сегодня ночью у меня опять болел шрам и я видел собрание пожирателей смерти, Волдеморт знает улицу на которой я живу и четверо пожирателей из его ближнего круга нападут сегодня ночью. Я думаю сделать ловушки, но нужен какой-нибудь заброшенный дом. Ты такой знаешь? — Да, он недалеко, через два дома от нашего. — Отлично, тогда завтракай и будем придумывать ловушки.Придумав несколько ловушек, они пошли закупаться всем необходимым. В итоге они купили: канцелярские кнопки, прозрачный клей, скотч, проводку, водостойкую краску, гипс, бетон, несмываемую краску в баллончиках, смолу, петарды, Фери, коврик с надписью «welcome» и орбизы. После забега по магазинам они пришли домой только к четырём часам дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.