ID работы: 8550683

Гарри Поттер один дома

Джен
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Гарри занялся готовкой обеда, но делал это автоматически, так как находился глубоко в своих мыслях. POV Гарри Хорошо, что я услышал тот разговор в Хогвартсе, но за что они так хотят меня убить? А мои «приключения» за всё время учёбы? Первый курс, ловушки для Воландеморта, которые прошли первокурсники. Второй курс, странные нападения, преподаватели ничего не делают, но второкурсники разгадали секрет Тайной комнаты! И почему мы не позвали преподавателей, а пошли на василиска с голыми руками? Про третий, четвёртый и пятый курсы вообще говорить бессмысленно. А мои друзья? Ведь я даже не знаю можно ли им верить. В школе придётся изображать дурачка, чтобы никто ничего не заподозрил. Ну да ладно, будем решать проблемы по мере их поступления. Хорошо, что мне легко даётся беспалочковая магия и её не может отследить Министерство. Это умение может сегодня пригодится, к сожалению, ловушки придётся делать без магии, иначе их могут заметить. Да это будет шалость века, если всё пройдёт удачно. Не забыть взять фотокамеру. Конец POV Гарри. Наконец, ребята пообедали, взяли всё для строительства ловушек и пошли к заброшенному дому. Эта ночь будет незабываемой для пожирателей смерти. Гарри и Дадли решили совместить ловушки из трёх фильмов, чтобы Пожирателям жизнь мёдом не казалась. Самым первым препятствием была ограда из проволоки под напряжением, ребята разместили её так, чтобы нельзя было аппарировать даже вплотную к двери. Подоконник окна, которое находилось около парадной двери, со стороны улицы и со стороны комнаты был измазан клеем. Перед дверью чёрного хода были орбизы, закрытые ковриком «welcome», а это было только начало. В итоге ребята закончили только к девяти вечера и пошли ужинать. По их плану Гарри должен пойти один, а Дадли на подстраховке на самый крайний случай. Так в одиннадцать вечера Гарри ушел ждать гостей, естественно не забыв прихватить с собой фотоаппарат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.