ID работы: 8550683

Гарри Поттер один дома

Джен
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ровно в полночь четверо Пожирателей смерти в чёрных мантиях и серебряных масках аппарировали на Тисовую улицу. В этот момент Гарри Поттер, заметивший их с чердака заброшенного дома тихо прошептал: — А вот и дорогие гости. Пожиратели медленно шли вдоль улицы, проверяя каждый дом на наличие магического фона. Наконец, они остановились прямо напротив дома-ловушки им. Гарри Поттера, где их уже с нетерпением ждал вышеназванный Гарри Поттер. Они ничего не подозревая шли к входной двери и вдруг… дружно споткнулись о натянутую нитку, упав в разлитую специально для них лужу, на дне которой находились канцелярские кнопки. Лишь аристократическая выдержка и волдемортовская выучка позволили им не закричать от ужаса, ведь прямо над ними раздался ледянящий душу СМЕХ! Но это не помешало им задрожать от страха. Наконец, они нашли в себе силы встать и Люциус Малфой в мокрой и уже немного порванной мантии, но по-прежнему аристократически элегантный произнёс хриплым шёпотом: — Разделимся. Эйвери и Мальсибер через чёрный ход, я и Долохов через парадный. Выполнять. Пока Эйвери и Мальсибер пошли к чёрному ходу, Малфой и Долохов подошли к парадному. Заметив проволоку, Антонин сказал: — Мальчишка явно знал о нашем приходе, но неужели он подумал что проволока перед дверью нас остановит? Он дотронулся до неё, чтобы сорвать, но его начало бить током. Малфой, не понимающий, что происходит с напарником хотел его оттащить, но едва он его коснулся тоже получил разряд тока. Тем временем Эйвери и Мальсибер дошли до чёрного хода и увидев коврик с надписью «welcome» одинаково усмехнулись, однако стоило им шагнуть на коврик, как они упали на канцелярские кнопки, задели нитку и на них вылилась краска цвета неба. Но никто не заметил, что Гарри Поттер успел сделать несколько фотографий и снять видео, а теперь сидел и ржал в голос на чердаке, предвкушая как покажет этот компромат на некоторых личностей маг. мира кузену. Наконец, Эйвери и Мальсибер поднялись с земли, а Долохов отпустил проволоку. Всем им пришла в голову одна и та же мысль: нам п***ец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.