ID работы: 8550683

Гарри Поттер один дома

Джен
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Наконец, пожиратели отошли кто от шокотерапии посредством электроразрядов мощностью 220 Вольт, кто от ведра с краской цвета летнего неба и занятий домашней йоги посредством канцелярских кнопок. Они стали думать над весьма актуальным вопросом — что делать. Вдруг взгляд Антонина зацепился за приоткрытое окно и они решили залезть через него. Первым полез Мальсибер, но стоило ему положить руки на подоконник, как он приклеился. Пока он безуспешно пытался отклеиться, Эйвери увидел открытое окно чердака, но так как использовать магию было нежелательно, ему пришлось искать лестницу, к счастью, она нашлась в сарае, который находился рядом с домом. Он поставил лестницу напротив окна и полез по ней. На первый взгляд в комнате не было ловушек, но стоило ему опустить ноги с подоконника, как они оказались в чём-то липком и мокром. Это было новейшее изображение близнецов Уизли — смоляное болото. Смоляное, потому что липкое, почти клей, а болото потому что из него сложно выбраться, так как оно засасывает обратно. Сколько Эйвери не пытался выбраться у него ничего не получилось. Малфой и Долохов тоже времени даром не теряли и обнаружили ещё одно окно, но на этот раз проверили нет ли на подоконника клея, а когда такового не обнаружилось они решили что здесь нет ловушки, но они ошиблись. Когда они открыли окно на них вылилась заколдованная краска. Теперь у них были голубые волосы и радужные мантии, на которых весело скакали розовые пони, и всё это Гарри Поттер снимал на видео, еле сдерживая смех. Ещё бы! Не каждый день увидишь в таком виде сиятельного Лорда Малфоя! Но тем не менее им удалось залезть через это окно в дом. В поисках Поттера они решили зайти в первую комнату. В ней было темно, но стоило им войти как дверь захлопнулась, стало светло и перед ними появилась надпись: Добро пожаловать в лес «Мечта шизофреника». Гробовую тишину нарушил вопрос Долохова: — Что за ***** здесь происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.