ID работы: 8550783

Southern boys with the farmer strength

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Бэрон проснулся, как всегда, рано. Петухи не возвестили своим криком о начале нового дня, потому что последнего из них утащил лис, а соседкие птицы были так далеко, что Корбин и не услышал бы их. Да ему это и не нужно, ведь за столько лет жизни на ферме он привык к такому режиму дня, который позволил бы успевать переделать все дела, накормить животных, убраться на участке и отдохнуть, сидя у реки, алой от лучей уходящего солнца.       Парень медленно сел на край кровати, откинув одеяло, и стал разглядывать пальцы своих ног. Он ещё ни о чем не мог думать, лишь ждал, пока кровь прильет к голове и тогда уж можно будет рассуждать о распорядке дня. Корбин зажмурился, застонал, снова открыл глаза и взглянул на свое отражение в треснувшем напольном зеркале. Солнечный свет ещё не сошел на землю, от этого и комната была покрыта полумраком, но Бэрон знал, что через несколько минут все изменится: солнце повернётся к деревне своим широким, плоским, как блин, лицом и озарит луга, пастбища, крыши домов и его маленькую комнату на мансарде, которую он занял ещё в детстве, считая, что "это крутое место" да так и не смог ее покинуть.       Бэрон вздохнул, потер отекшие веки и рывком поднялся с кровати, тут же небрежно заправил ее и подошёл к шкафу, шаркая босыми ногами по прохладному полу. Выудил из него рубашку, брюки и носки, наскоро оделся и спустился вниз по узкой лестнице. На кухне уже суетилась мать, а отец, сидя за столом, перечитывал вчерашнюю газету, щурясь через очки и приподнимая брови. Пожилой мужчина отодвинул газету и кивнул, увидев Бэрона. Тот кивнул в ответ. — Доброе утро, — сказала мать, стоя у плиты и не поворачиваясь к сыну, — Завтрак почти готов. — Мне нужно умыться.       Не дожидаясь ответа, парень свернул по коридору и вошёл в ванную комнату. Включил свет и зажмурился. Плеснул в лицо холодной воды, с силой потер щеки и открыл глаза. Увидел, что под ними — огромные красноватые мешки.       Сегодня нужно было съездить в город и, конечно же, прихватить с собой Тайлера, чей проржавевший фургон со спущенным колесом уже неделю без дела стоял в гараже. Купить отравы для обнаглевших грызунов, удобрений и лекарств для приболевшей после отёла коровы. Отец обещал дать Бэрону выходной, поэтому после поездки он сможет посвятить оставшийся день ничегонеделанью с Тайлером. Может, съездят в бар цеплять девчонок, а может, просто будут валяться на берегу реки, бросая камни в воду. Ему было двадцать три, и казалось, будто вся жизнь проходит мимо, пока он сидит здесь, на ферме, копаясь в саду и общаясь с одними и теми же людьми. Даже в магазинах города работали знакомые лица, не меняющиеся годами. С работниками отца заводить общение он не привык. Да и зачем? Мало кто задерживается на этой работе. Конечно, Бэрон завел друзей в колледже, но после окончания учёбы их дорожки разошлись, многие уехали в другие города, и никого не осталось. И только Бриз, его школьный друг и заноза в заднице, всегда был рядом. А поблизости с ним — Ксавье. Втроём они знакомились с девушками, дрались с парнями и просто пытались развлечь себя. После быстрого завтрака Корбин вышел из дома. Снаружи его встретил только что пришедший Тайлер. — Хэй. — И тебе доброе утро, Тайлер. — хмыкнул парень, открывая дверь пикапа. — Чем займёмся? — Сперва съездим в магазин и тогда уж будем думать. — В городе какой-то фестиваль. Сходим? — Бриз с такой надеждой глядит на друга, что тот сразу понимает, что Тайлер снова поссорился с девушкой и не хочет возвращаться домой, чтобы не пересекаться с ней. — Посмотрим.       Десять минут они проехали в молчании, но Тайлер не выдержал тишины и вновь заговорил: — Чего такой кислый, Корбс? Снова ударился о потолок? Или рубашка опять порвалась на тебе?       Бэрон закатил глаза. — Я слышал столько разнообразных шуток про мой рост от тебя, но эта явно не лучшая. Стареешь, что ли? — в ответ огрызнулся он. — Да что с тобой сегодня? — Весенняя хандра. — Опять девчонка отшила? Или ты осознал, что не такой, как все? — Тайлер снова попытался уколоть друга, но тот оставался невозмутимым, и это раздражало. — Нет и нет. Заебала эта ферма. — О! Опять это, — кивнул Бриз, ухмыляясь. Часто ему приходилось слышать монологи Корбина на эту тему. — Хочешь жить в городе, тусить в клубах и не бояться, что тебя отпинают за лобызания с парнем?       Бэрон скрипнул зубами и шумно выдохнул. — Твои шуточки о моей ориентации нисколько меня не трогают. Так что можешь оставить их при себе. Или эта тема волнует тебя настолько, что ты невольно проецируешь ее на других? Откуда мне знать, чем вы с Вудсом занимаетесь, пока меня нет?       То, что Бэрон не равнодушен к парням, Тайлер знал давно. Ещё до того, как Корбин признался ему, вернувшись из колледжа. Бриз замечал странности в поведении друга, когда они вместе с другими мальчишками переодевались в школьной раздевалке или когда речь заходила о гомосексуализме, что часто бывало в компании подростков. Иногда Тайлеру даже казалось, будто Корбин в него влюблен, но парень быстро отгонял от себя эти мысли. Спрашивать об этом было как-то страшно и неудобно, поэтому Тайлер предпочёл не знать правды. — Насчёт меня и Ксавье можешь быть спокоен, потому что он сейчас наверняка у Пейдж. — Боже. Опять? — усмехнулся Бэрон. — Снова.       Какое-то время они обсуждали отвлеченные темы: все подряд, от деревенских сплетен до недавних событий в стране. Вдруг они увидали впереди синий грузовик с логотипом какой-то компании. Дорога была узкой, поэтому два автомобиля никак не могли одновременно проехать, не столкнувшись. Бэрон посигналил водителю грузовика. — Что-то везёте? — крикнул умирающий от любопытства Бриз. — Мебель, — ответил седой мужчина с усами, высунувшись из окна авто. — Вроде какая-то семья переезжает в деревню поблизости.       Бэрон съехал на обочину, пропуская грузовик. Водитель благодарно посигналил в ответ. — Ну вот тебе и новые знакомства. Ты этого хотел? — Городские переезжают на ферму? — усмехнулся Бэрон, — Посмотрим, надолго ли их хватит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.