ID работы: 8550783

Southern boys with the farmer strength

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Звонкий смех Ксавье, музыка, пение Пейдж и недовольные возгласы Тайлера, шум колёс оглушали. Корбин улыбался и давился смехом, цепляясь за руль. Ему нравилось наблюдать за ссорами Пейдж и Бриза, а продолжаться они могли до тех пор, пока кто-нибудь не разнимет их и не оттащит в разные углы. Ксавье никогда не вмешивался в это, а Бэрон делать этого сейчас не собирался. Поездка обещала быть весёлой. Не хотелось думать о плохом — о будущем; о том, что когда-нибудь придётся покинуть и родной дом, место, в котором родился и вырос, и родителей, и друзей.

***

— Бэрон, стой-стой! — кричал Тайлер, спотыкаясь и качаясь на бегу. Он был пьян. Как и все остальные, включая водителя. — Я убью его, — произнес Корбс, вырываясь из сильных, но теперь податливых рук Ксавье Вудса.       Пэйдж прикрыла рот рукой, чтобы не закричать или не заплакать. Она медленно отступала назад, в темноту. Девушка хотела сказать что-то Вудсу, попросить уйти, но не могла произнести ни слова. Мутный взгляд Бэрона был обращен на мужчину, стоящего на корточках и прислонившегося о дерево. Рукой тот потирал щёку. Через мгновенье он поднялся, отряхнулся и молча стал шагать к Бэрону. Тот сжал кулаки настолько, что костяшки побелели под кожей рук. По затылку пробежала мелкая раздражающая дрожь, отчего челюсть неприятно свело. Он уже было приготовился к удару, когда противник приблизился к нему так близко, что оба могли чувствовать на своей коже дыхание друг друга. Однако драки не случилось. Тайлер, врезавшись в чужие тела, встал между двумя мужчинами. — Корбс, хорош. Пошли домой! — он положил свою ладонь на грудь друга, легонько отстраняя. — Хватит, ты пьян. Пошли домой.       Ксавье подбежал, хватая Бэрона за локоть и оттаскивая парня назад. — Ещё увидимся, Бэрон, — произнёс противник, ироничным тоном выделяя последнее слово.

***

— Вставай, лодырь! Сколько можно спать? — донесся громкий голос отца откуда-то снизу, с другого этажа.       Бэрон неприятно поморщился, переворачиваясь и утыкаясь лицом в подушку. Вздохнув и простонав что-то невнятное, он сполз с кровати и открыл по очереди оба глаза. Потребовалось несколько секунд, чтобы осознать, что он уснул в том, в чем был вчера. Ещё через минуту Бэрон понял, что этой ночью он подрался. А когда холодные струи воды пощёчиной ударили по его лицу, всплыла ещё одна подробность: Бэрон подрался с новым соседом. «Твою мать...» — думает парень, пытаясь составить из кучи несвязных моментов цельную картину произошедшего.       Пьяный Бэрон изо всех сил пытался не потерять управление и не убить себя и своих друзей. Автомобиль вилял по пыльной ночной дороге, грозя впечататься в дерево, но никому не было страшно. Все веселились. Бэрон смог даже с облегчением выдохнуть, когда заметил вдалеке очертания своего дома. Скоро все закончится. Он припаркуется, осторожно, чтобы не разбудить родителей, войдет в свою комнату и уснёт. Главное продержаться пару сотен метров, не врезаться во что-нибудь. — Блять, смотри! — внезапно закричал Тайлер, хватая водителя за плечо.       От неожиданности Бэрон прокрутил руль, и авто резко свернуло в сторону. Парень успел среагировать и остановил машину в полуметре от чужого гаража. Медленно, со злобным взглядом, Бэрон повернул голову и посмотрел на Бриза. Лицо друга вытянулось, глаза округлились от испуга. Он молчал. — Какого. Блять. Хуя? — произнёс Бэрон. — Что такого важного ты хотел показать?       Тайлер молчал. Пейдж и Ксавье тоже затаили дыхание, спрятавшись за сиденьем. — Что, блять, настолько важно и ахуенно интересно, что ты готов был убить нас всех? — сжимая челюсти, сквозь зубы прошипел Корбин. — Там... — пробормотал Тайлер, — Соседа увидел.       Бэрон и все другие взглянули вперёд. Силуэт мужчины был ярко освещен светом автомобильных фар. Корбин увидел ладонь, вытянутую вперед и прикрывающую лицо. Человек приблизился, и Бэрон вышел из автомобиля, а следом за ним и его друзья. Скрипнув зубами, Бэрон уже собирался извиниться, но сказать ему не дали. — Парни, вы что, пьяны? — нахмурившись, произнес мужчина. Он был ниже Бэрона, но не поднял головы, исподлобья сверкая глазами. Он был зол. — Извините, я... — начал было Бэрон. — Какого черта? Ты чуть не сбил меня! — мужчина пихнул пальцами обоих рук Корбина так, что тот, пошатнувшись, отступил назад на пару шагов.       Бэрон изменился в лице. Он не думал долго, просто с размаху зарядил мужчине по лицу и хотел было наброситься, но его остановили.       Вспомнив всё это, Бэрон застонал, прислонившись лбом к зеркалу. Голова немного болела, но это ерунда. Стоит ли извиниться перед соседом? А может, он не разглядел лица Бэрона? Нет. Это бред. Конечно, он запомнил лицо человека, который стоял в шаге от него, а потом ударил. Лучше просто не попадаться на глаза, обходить его дом стороной.       Вздохнув и пару раз шлепнув себя по щекам, чтобы проснуться, Корбс вышел из ванной. Войдя в светлую комнату, он сел за стол, на котором уже его ждал завтрак. Бэрон не сказал ни слова. Мать, кажется, даже не заметила, что он пришёл. Она как обычно крутилась у плиты, напевая под нос. — Бэрон! — звонкий весёлый голос, словно молот по голове. Парень зажмурился, ожидая, когда боль прекратится. — Да?       Мать села за стол. Из пучка волос выбилась прядь, которую она заправила за ухо. — Ты знаешь, что недавно у нас появились новые соседи?       Бэрон напрягся. Он вжал голову в плечи и уткнулся в тарелку. — Правда? Не слышал ничего такого. — Они только переехали и совсем никого не знают. Будь сегодня вечером, в семь, дома. Они обещали присоединиться к нам за ужином. «Пиздец!» — думает Бэрон, чуть не подавившись омлетом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.