ID работы: 8550876

How to dream

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

King man

Настройки текста
Глава 2. King man Эмери Вот черт ,кажется он все-таки идет сюда. Я изо всех сил пытаюсь сделать безразличный вид, широко улыбаясь, смотрю на подругу. Однако неизвестный проходит мимо нас ,провожая его взглядом ,я вижу , как к нему подходит стройная брюнетка на высоких каблуках и в коротком черном платье. Он нежно обнимает ее , и почему-то у меня в сердце все переворачивается. А с какой вообще стати должно ? Я его вижу в первый и скорее всего последний раз в жизни, так почему меня должно это заботить. В конце концов это мой день рождения, на котором я должна веселиться. -Эй, ты чего погрустнела?- вырывает меня из потока мыслей Кейт. Проследив за моим взглядом , она поясняет,- А ,это Джо ,он второкурсник где-то в медицинском или что-то типа того . Тот еще раздолбай,- закатывает глаза подруга ,- А та темненькая, вроде девушка его, ну они вместе учатся, не помню как зовут, вроде Айла или что-то типа того. В этот момент замечаю на себе недобрый взгляд этой Айлы. -Пф, с чего ты вообще взяла ,что мне это интересно?-спрашиваю подругу -Ну ты просто так печально смотрела, подумала ,может хочешь познакомиться. -Вовсе нет ,- вру я и отпиваю из пластикового стаканчика. Следующие два или три часа все веселятся, танцы, прыжки в бассейн на спор и подобное. Где-то к 3 ночи народу стало меньше. Все , кто остался,разбрелись по комнатам. Переодевшись в футболку, которую дал мне отец как пижаму на сегодня, подхожу к балкону подышать свежим воздухом. Дом у семьи Стэна просто огромный, да и территория очень красивая. На соседний балкон вышел человек, видно тоже захотелось полюбоваться на местные красоты. Слегка повернув голову, замечаю Джо, сердце на секунду зависает,но потом начинает биться в удвоенном темпе. -Здарова, че как вечеринка?- спрашивает вдруг парень. Емае я влипла. -оой привет, да ,мне понравилась,она же вроде как в мою честь. -ага класс, ну с днем вырождения,- Джо докуривает сигарету и уходит в комнату ,не попрощавшись. Даже через 10 минут сердце продолжает биться в бешеном темпе. Он показался таким грубым. Зачем он вообще заговорил со мной, если разговаривать не хотел. И почему я вообще об этом думаю. Скорее бы все это уже закончилось. Но вопреки мыслям я все же хочу встретиться с ним еще. Узнать его . Да хотя бы просто подружиться. С этими мыслями я засыпаю. Слышу зов будильника, значит уже 8. Открыв глаза, не Сразу понимаю, где нахожусь. Включаю телефон: 4 пропущенных от отца. Вот блин. Пишу сообщение, что проснулась и все хорошо. Вечно нужно им все докладывать. Пробираюсь до ванной в конце коридора. Занято. Ох уж мне эти вечеринки. Спустя 7 минут выходит Он. Вот черт. -Салам,- бросает он в приветствие , пренебрежительно взглянув на меня. Черт , я наверное выгляжу ужасно. И что вообще такое "салам". Не зная ,что ответить ,просто улыбаюсь ему. Он вообще когда-нибудь бывает в хорошем настроении. Но выглядит он просто невероятно. С потемневших от воды прядей стекают капельки воды. Замечая,что я на него пялюсь, он приподняв светлую бровь справивает:- Что-то конкретно хотела? Я была не готова к этому вопросу,так что просто смущенно ответив: - Н-нет, прости,-поспешила скрыться в ванной. Умывшись и высушив голову, звоню отцу, сообщая ,что через полчаса буду готова. И ровно через 30 минут к дому подъехала знакомая машина. Попрощавшись с Кейт и Стэном, сажусь внутрь. -Ну как прошло?- обеспокоенно спрашивает Хардин,- Не много пила? С мальчиками не водилась? Обычно расспросы -по маминой части, однако сегодня в роли следователя высыпает отец. -Нееет , пап ,все было хорошо , я отлично повеселилась. Оставшуюся поездку рассказываю о треш случаях на вечеринке и мы вместе смеемся. Вхожу в дом, обнимаюсь с мамой , замечая какое-то движение на кухне. -Один!!Ты приехал,- радостно обнимаю брата ,- неужели не мог на денб раньше?? Усталый с дороги, Один все равно радуется мне, объясняя,что спешил как мог. Один на два года младше меня, но выше на парю сантиметров. Он вручает мне подарок- книгу "кулинария для чайников" . Я заливаюсь смехом, когда он рассказывает , как стащил ее у вожатой. Мы доедаем мой праздничный торт, а вечером заваливаемся смотреть новый фильм Тарантино. Перед сном листаю ленту инстаграма, смотрю многочисленные истории друзей с моего дня рождения. В рекомендациях замечаю новый аккаунт. Джо. Да что опять, он меня преследует что ли?! Случайно попадаю пальцем на кнопку "подписаться". Зарываюсь лицом в подушку. Черт черт черт. Теперь ему придет уведомление и что подумает. Вот блин. Как можно так облажаться. Однако через пару секунд приходит уведомление об ответной подписке , и я расплываюсь в глупой улыбке. Да что это со мной?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.