ID работы: 8550876

How to dream

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Magnetic

Настройки текста
Примечания:
Захожу в дом в стиле модерн ,рассматриваю замысловатые картины на стенах. Народу пока не очень много. Хватаю со столика с алкоголем виски со льдом, пока весь не разобрали. Что ж ,вроде все выглядят довольно дружелюбно, никто еще не успел сильно напиться. Решаю найти компанию и познакомиться, а то одной на вечеринке тухнуть не вариант. Прохожу вглубь дома, разглядывая людей на пути. Наконец вижу четырех ребят, увлеченно беседующих о чем-то. Собрав волю в кулак, подхожу к ним, лучезарно улыбаясь. -Привет, я Эмери, я вот недавно поступила ,ну и решила,что было бы неплохо завести пару знакомств к учебному году. Первое мгновение Все удивленно смотрят на меня, затем высокая девушка с волнистыми волосами улыбаясь произносит:- О,да, конечно, мы всегда рады новым лицам. Я Лина, это Иан, Ася и Меган. Лина не намного выше меня, у нее светло-зеленые глаза, одна бровь разветвляется, видимо в дань нынешней моде, хотя девушка ,заметив мой заинтересованный взгляд, поясняет,что еще в детстве рассекла бровь, а сейчас это сыграло ей на руку. Иан принимает Лину за тонкую талию. Ага, значит эти двое вместе. У Иана высветлены волосы, он примерно одного роста со своей девушкой ,держится довольнл уверенно, хотя одного взгляда на него хватает,чтобы понять ,что он очень добродушный и беззаботный человек. Ася намного ниже всей компании, она слегка полновата, но ей это только к лицу. Она постоянно поправляет короткие каштановые волосы. Если бы Меган не представили мне, я бы беглым взглядом могла подумать, что это симпатичный стильный шотландский паренек. Не знаю почему именно шотландский. У нее короткие вьющиеся волосы пепельного цвета. Она выглядит очень спокойно и мило. Бегло осмотрев всех новоиспеченных друзей, прихожу к заключению, что поиск компании завершился успехом. Людей значительно прибавилось, так что захватив пару стаканчиков с пивом , мы заходим в первую попавшуюся пустую команту, чтобы продолжить беседу. Свет слегка приглушен, кожаные кресла и пледы создают дружескую атмосферу уюта. Быстро вливаюсь в разговор ,из которого узнаю, что у Иана есть музыкальная группа под названием "пыльный вагон" ,который должен был дропнуть альбом в январе, но что-то пошло не так и мир так и не услышал его творений. Ася учится на дизайнера и увлекается рисованием, она единственная из всей группы не учится в медицинском. А с Меган у нас оказывается очень схожий вкус на музыку и мы долго болтаем с ней о любимых исполнителях. В тот момент , когда меня вводят в курс дела относительно колледжа и преподавателей, слышу ,как открывается дверь в комнату. Наверное, какой-то пьяный студент заблудился. Не обращая на это внимание, слушаю уморительные истории Иана о его стычках с физичкой. Опустошаю третий стакан с алкоголем, когда на соседнее кресло присаживается какая-то новая фигура, на которую никто по-прежнему не обращает внимания. Мы довольно много выпили ,так что разговор сейчас очень оживленный. Краем глаза замечаю знакомую светлую шевелюру. Да что серьезно, опять он? Старательно делаю вид,что не замечаю его. Через несколько минут Джо начинает поддерживать беседу. Все с секунду удивленно смотрят на него, видно только заметив, однако разговор снова звучит с тем же энтузиазмом. Я разговариваю со всеми, кроме него. Ему бы следовало принимать это за комплимент. Почему-то толькл сейчас замечаю его британский акцент. У отца тоже он есть, но меня мама от него отучила. Почему сейчас это звучит так смешно. Неожиданно для себя повторяю последнюю фразу, пытаясь спародировать его. Судя по взрыву хохота Аси, получается у меня плохо. И все в комнате заливаются смехом. Джо слегка касается моей руки. Благо никто этого не видит. Я не в силах отдернуть руку, его магнитное поле слишком сильно действует на меня. Или это просто алкоголь. Ему бы следовало думать о последствиях того, как влияет на меня его присутствие. Скольжу взглядом по его лицу. Голубые глаза слегка застланы пеленой от выпитого алкоголя, Щеки покрыты легким румянцем ,наверное , по той же причине. Он выглядит таким спокойным ,непроницаемым и прекрасным. Если у него есть девушка, то я ей завидую,но если её нет, то это ещё хуже,ведь он так прекрасен, что от этого даже больно. Он поворачивает лицо ко мне и мы сталкиваемся взглядами. Кажется, сейчас я должна нырнуть в его глаза, утонуть и умереть ,как бы банально это не звучало. Слышно, что снаружи включили какую-то медленную песню, кажется что-то из последнего релиза Тейлор Свифт. Не знала,что на подобных вечеринках включают такую музыку. В глазах Джо мелькает огонек. -Пойдем танцевать?- я не успеваю ответить, как он берет меня за руку и тащит из комнаты. Друзья так увлечены обсуждением, того , какая же препод по анатомии сука, что явно не замечают моей пропажи. Выходим на импровизированный танцпол, заполненный танцующими парами. Джо припоминает меня за талию, я кладу руки ему на плечи, скрещивая их за шеей. О боже он так прекрасен ,что я не могу сказать ему ничего, просто смотрю на него. Вернее сказать откровенно пялюсь. Нет, это все надо прекратить. Я просто слишком много выпила. А он , как последний подлец этим пользуется. Но почему тогда мне так нравится все это и я чувствую какое-то необычайное тепло на душе? -У меня есть парень,-неуверенно произношу я так тихо, что он вряд ли услышал. -И сколько же твоему парню?-дыхание Джо обжигает мне ухо. -Он старше нас. -И где же он ?-едва различимым шепотом спрашивает парень. -Сейчас он в клубе, не знаю, чем он там занимается.А ты такой классный, что я даже начинаю тебя ненавидеть.- произношу я и тут же затыкаю себе рот рукой. Черт черт черт надо срочно куда-то деться. Ну как можно было сморозить такую глупость. Ты этим только тешишь его самолюбие. Нельзя было столько пить. Я пулей вылетаю из зала, оставляя его среди танцующих пар. Выбегаю на улицу и иду на задний двор. Ну все, теперь он думает, что нравится мне. А это не так. Да и вообще такой как он никогда не будет со мной. Нужно перестать думать о нем, пока он не разрушил мою жизнь. Хотя он уже это сделал тем, что он не мой. Больше всего я ненавижу то, что мне не достанется,и он так прекрасен, что меня это выводит из себя. Завтра я протрезвею и буду жалеть об этом еще сильнее. Но нельзя показывать ему,что мне вообще есть дело до него ,что он имеет надо мной хоть какое-то влияние. Возвращаюсь к друзьям. Беседа чуток поутихла. Меган и Лина в полголоса разговаривают о новом клипе какого-то репера. Иан заснул на коленях у Лины ,которая проводит рукой по его волосам. А Ася вырисовывает эту милую картину себе в скетчбук. Спокойствие и умиротворение. Как раз то,что мне сейчас надо. Устраиваюсь рядом с Асей , укрываясь пледом, и Постепенно засыпаю, наблюдая за штрихами по бумаге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.