ID работы: 8550876

How to dream

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Getaway car

Настройки текста
В два часа ночи мы подъезжаем к бару "Цунами". Пару раз мы ходили сюда с подругами, так что зная ассортимент, я заказала себе коктейль средней крепости. Мы с Томасом устроились за барной стойкой. Мой парень явно еще в эйфории от премии и полученных наград. Спустя час я допиваю третий коктейль, Томас разговаривает с сидящим рядом человеком. Слышу как хлопает входная дверь. Даже не оборачиваясь ,я понимаю, что это Джо. Он пришел. Неужели я действительно это сделаю? Это может изменить всю мою жизнь. Джо садится на другой конец барной стойки. Я наконец поднимаю на него взгляд: он выглядит прекрасно сегодня. На нем черная толстовка, вроде мерч Лил Пипа, и черные джинсы. Он заказывает пиво и наши взгляды встречаются. Я еле заметно киваю , уголки его губ слегка приподнимаются. Томас не замечает этого. Он кажется сегодня вообще ничего не замечает. -Милый, я отлучусь,- говорю я ему на ухо. В ответ он лишь кивает и улыбается. Я следую в сторону туалетной комнаты, прохожу мимо Джо и незаметно провожу рукой по его спине. Вхожу в подсвеченную неоном комнату, чувствую шаги за собой и слышу звук закрывающейся двери. Не успеваю я обернуться, как меня прижимают к стене и чьи-то губы впиваются в мои. Я сразу узнаю Джо. Он страстно целует меня, спускаясь к шее. Я стараюсь сдерживать стоны,что получается плохо. Я растворяюсь под его поцелуями. Джо усаживает меня на край раковины, я обвиваю ногами его спину. Однако в этот момент в туалет входит молодая девушка, что заставляет нас мгновенно оторваться друг от друга. Щеки Джо слегка краснеют. Это так мило и забавно, видеть ,как он смущается, хотя пару минут назад так страстно и бесстрашно целовал меня. Девушка хмыкает и подмигивает нам. Я оборачиваюсь к Джо. Сейчас его лицо серьёзно и решительно. -Я хочу знать,что ты отдаёшь себе отчёт, в том, на что я иду ради тебя. И я хочу понять, значит ли это хоть что-нибудь для тебя,- произношу я, глядя в его голубые глаза. -Эмери, ты мне стала очень дорога ,я не хочу тебя терять и я готов на все, чтобы ты была со мной. Я невольно расплываюсь в улыбке и взъерошиваю его волосы. Я выхожу из туалетной комнаты, через две минуты выходит и Джо. Присаживаюсь на свое место. Томас все еще о чём-то оживленно беседует, на мгновение взглянув на меня, кладет руку мне на талию и целует в висок. Я чувствую взгляд Джо ,направленный на нас. Понимаю, что он злится ,но ему надо совсем немного потерпеть. -Все в порядке? -Да ,- вру я. Я не хочу что-то скрывать только чтобы быть с ним. Томас снова поворачивается к своему собеседнику, забыв про меня. Допиваю четвертый коктейль,чувствуя,что уже довольно пьяна. Пора действовать. На барной стойке лежат ключи от машины. Смотрю на Джо, он вопросительно наклоняет голову, я киваю ему, наблюдая, как искрятся его глаза. Сжимаю в руке ключи от машины и незаметно встаю со своего стула , Томас не замечает моих перемещений. Я быстро направляюсь к выходу из бара, за мной следует Джо. Выбегаем на улицу, залетая в машину. Джо заводит машину и я бросаю взгляд на бар. Мое сердце сжимается , когда я вижу, как Томас тревожно осматривается по сторонам. Мне очень жаль его , он не заслужил моего предательства. Но, если нас трое, это уже клоунада,а цирк — это не история любви. Это был последний раз ,когда он меня видел. Перевожу взгляд на Джо и все тревоги сразу рассеиваются. Он выглядит спокойным и уверенным. События развиваются такой стремительно, что я не понимаю, то ли я знаю его 20 секунд, то ли двадцать лет. И как это все воспримут родители? Ну, мама точно меня поддержит, как и всегда. А вот отцу точно не понравится Джо, он всегда пытался заставить меня держаться подальше от таких парней. Хотя в моем возрасте он был тем еще мудаком, как рассказывала мама. Что ж придётся изрядно потрудиться,чтобы внушить им доверие к Джо. Но могу ли я сама ему доверять? Я совсем не знаю его. Так хочется узнать, что же на самом деле скрывается в его душе и сердце. Хотя он выглядит очень искренним, я не могу быть уверенной, что он мной не воспользуется. Я засматриваюсь на него. Могла ли я вообразить ,что произойдёт нечто подобное? Конечно,нет. Я ненавижу стабильность, преимущества которой так любит перечислять мама, а это совершенно безбашенное приключение, но никто из нас не знает, куда приведет эта дорога. Лиричная улыбка, глаза цвета индиго следят за дорогой, его рука лежит на моем бедре, нежно поглаживая его. Я так хочу его, кто бы мог подумать. -И куда мы теперь? —Шепчу я темноте. -Думаю, если мы заявимся в твой дом, то у твоей семьи будет множество вопросов. А мы с тобой не закончили, если помнишь,- он прикусывает нижнюю губу и подмигивает мне,- Так что мы ,наверное, лучше поедем ко мне. Родители сейчас в Испании, их не будет еще пару недель. Остальную часть пути мы проводим молча. Но это не неловкое молчание, а та ситуация, когда слова лишь все испортили бы. Наконец мы подъезжаем к довольно большому красивому дому. Внутри он обставлен весьма роскошно. На первом этаже располагается гостиная и кухня. Я устраиваюсь в большом мягком кресле и только теперь понимаю, как же неудобно мне в этом платье после премии. Джо разжигает камин и все выглядит так уютно и тепло, что я бы осталась в этом мгновении навсегда. -Джо, я бы очень хотела переодеться, если тут найдется что-нибудь для меня,- робко произношу я. -Да тут ты можешь хоть голой ходить,- не понимаю как в нем уживается такая уверенность, когда мы наедине и скромность ,даже холодность в присутствии людей. Но мне даже это нравится, хочется, чтобы это все было чем-то личным, сокровенным.- но если хочешь, можешь спуститься на цокольный этаж, там налево гардероб. Бери ,что подойдет.-вырывает из раздумий его голос. Включаю свет на лестнице и спускаюсь на нижний этаж. Без труда нахожу комнату, полную одежды. Скидываю с себя платье и надеваю майку и короткие шорты. Вроде нормально. Выходя из комнаты, решаю посмотреть ,что находится за дверью напротив. Оказываюсь в бильярдной. Вижу барную стойку, пару кожаных кресел и конечно, стол. Неужели Джо играет в бильярд. Папа когда-то учил нас с Оденом. У брата получалось плохо, но я все схватывала налету. Возвращаюсь в гостиную. Камин уже разожжен ,на столике стоят две больших кружки с какао. Джо сидит на диване напротив камина. Он тоже переоделся: теперь на нем белая футболка и треники. Я сажусь рядом с ним, но он своей рукой приобнимает мня,притягивая к себе. Я не вижу смысла сопротивляться. Кладу голову ему на грудь, он водит своей рукой по моим волосам. Так спокойно и безмятежно, что через двадцать минут я засыпаю. Это был сложный день, но я пережила. Мы пережили. Чувствую как руки Джо меня подхватывают. Я приоткрываю глаза. -Тс, спи , все хорошо, я отнесу тебя в твою спальню,-тихо произносит он, боясь меня разбудить совсем. Я утыкаюсь носом в его грудь. Почему он кажется таким родным и любимым , почему ради него я готова на любое безумство. Моя голова касается мягкой подушки , сквозь сон вижу , как Джо направляется к выходу из комнаты. -Останься,- шепчу я. Единственное, чего я хочу- чтобы он лег рядом, прижав меня к себе своими сильными руками. С ним я чувствую себя уязвимой и хрупкой, с ним все становится совсем по-другому. Джо устраивается рядом и я проваливаюсь в глубокий безмятежный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.