ID работы: 8550876

How to dream

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Delicate

Настройки текста
Просыпаюсь из-за вибрирующего телефона на тумбочке. Голова раскалываетсч из-за похмелья, гудки кажутся невыносимо громкими. Джо видимо уже проснулся, так как его половина кровати пустует. Что за безумство я совершила. А вдруг это все была ошибка? К тому же я почти ничего не помню. Мы спали в одной кровати. Неужели между нами что-то было? Он воспользовался мной? Новые гудки прерывают мои раздумья. Мама. Наверняка Томас ей уже все рассказал. Как я буду объяснять им? И что делать с машиной? Решаю принять душ,чтобы проснуться и собраться с мыслями. После этого спускаюсь вниз. Из кухни доносится запах только что приготовленных панкейков. Джо сосредоточенно раскладывает свежие ягоды по тарелке,это выглядит так мило, что я просто улыбаюсь, глядя на него ,пока он не видит. Подхожу к нему сзади и обвиваю руками. От неожиданности он слегка вздрагивает ,но затем поворачивается ко мне с обворожительной улыбкой. -Доброе утро, солнце, как спала?- спрашивает Джо. -Очень хорошо, правда я мало что помню после нашего побега. И я хотела спросить... -Не воспользовался ли я тобой? Нет. Я бы никогда так не поступил,Эм,- серьезно произносит Джо,- И я приготовил завтрак, надеюсь вышло не слишком плохо. Мама учила меня готовить панкейки, когда я был совсем мелким. -Пахнет очень вкусно,- улыбаюсь я. -Держи тарелку, если хочешь, можем позавтракать в беседке на улице. -С удовольствием. Джо прижимает меня к себе и целует в макушку. -Иди устраивайся, пока я все доделаю,-подмигивает он мне. Выхожу из дома , мне в лицо дует теплый ветерок. Конец лета выдался довольно теплым в этом году. При свете дня могу лучше рассмотреть территорию. Возле дома на газоне стоит беседка, занавешенная светлыми легкими шторами, за забором открывается вид на реку. На траве развалился большой рыжий пудель. Наклоняюсь ,чтобы погладить его, пес напрягается от непрошеного прикосновения, но , обнюхав мою руку, возвращается в прежнее положение. -Ты уже познакомилась с Симбой? Прекрасно. -Симба? Ему очень подходит,- замечаю ,что собака действительно выглядит как маленький львенок. Симба подбегает к хозяину, радостно виляя хвостом. Мы заходим в беседку, устраиваясь на мягких креслах. Джо ставит передо мной тарелку с панкейками, украшенными малиной и голубикой и политыми шоколадным сиропом, и большую кружку капучино. -Так как ты... Как ты себя чувствуешь после вчерашнего?-взволнованно спрашивает Джо, не поднимая взгляда на меня. -Я не знаю... Мой телефон разрывается от звонков и сообщений родителей и я понятия не имею, что им сказать. Как мне тебя все объяснить, когда я даже не знаю, кто мы друг другу сейчас,- выпаливаю я,удивляясь своим словам, которые пришли мне в голову впервые. Наверное, я звучала слишком грубо. Парень пару секунд молчит, собираясь с мыслями. -Ну мы можем встречаться. Я не думала, что это произойдет так скоро, ни в коем случае не хотела торопить события. -Да, конечно, да. Все, чего я хочу сейчас- быть с тобой. Я просто... Джо не дает мне договорить, прерывая меня поцелуем. Мой телефон вновь начинает звонить. -Да это уже невозможно,- огорченно вздыхаю я. Папа. Неожиданно Джо берет мой телефон, отвечая на звонок, включив громкую связь. -Эмери?? Ты где? Томас сказал,что ты пропала из бара вместе с машиной! Что случилось?! С тобой все хорошо??- тараторит голос отца в трубке. -Здравствуйте ,мистер Скотт,- Джо явно забавляет этот разговор. Но я уверена, что отец его теперь возненавидит. -Ты кто черт возьми такой?! Куда ты дел мою дочь ,ублюдок?!-орет голос в трубке. Я в шутку бью Джо по руке и стараюсь не смеяться слишком громко. -Я? Кто я? Стыдно вам, как отцу не знать. Я сексуальный интерес вашей дочери,- Я толкаю Джо , утыкаясь ему в плечо.- к тому же ,я ее действующий парень,- он смотрит на воображаемые часы на руке ,- вот уже две минуты. Я который раз удивляюсь, как этот человек, который только что был так нежен и взволнован, сейчас превратился в решительного и саркастичного. Но все же я решаю вмешаться. -Папочка, со мной все хорошо. Я потом все объясню. Просто скажите Томасу,что мы больше не можем быть вместе, машину я ему потом пригоню,- покв я говорю это,Джо покрывает мою шею поцелуями, дразня меня.-все ,пап, не могу говорить, скоро приеду. Я бросаю трубку и заливаюсь хохотом. -Что это было?- улыбаясь,спрашиваю я Джо. -Кажется он здорово взбесился,когда услышал меня. -Взбесился? Да он тебя убьет при первой же встрече. -Пойдем плавать?- неожиданно предлагает Джо. -Чего? Куда? -У нас тут бассейн с джакузи дома. И оттуда открывается потрясный вид. Погнали. Он не дожидается моего ответа , перекидывая меня через плечо, несет в бассейн. Там действительно очень красиво, на дне выложена фреска, по бокам включена подсветка. -Нравится?-лукаво спрашивает Джо. -Да. Очень. Он стягивает с себя футболку, снимает с крючка плавки, скрывается за шторкой душа. -Только не подглядывай. Не твое пока.-кричит он из-за перегородки. Я закатываю глаза. Как понять, какой он настоящий. Он меняется так быстро, что я не успеваю следить за этим. -А мне что надеть?-спрашиваю я. -А ты что собиралась что-то надевать?-усмехается Джо. Я не успеваю ответить, как он выбегает из душа ,подхватывает меня на руки и кидает в бассейн ,прыгая следом. Я выныриваю и первым делом отправляю кучу брызг в его сторону. Мы оба смеемся. С ним все сложное становится таким простым. Последние события кажутся полным безумием, но когда Джо рядом я забываю обо всем. Он ныряет и подплывает ко мне , обхватывая за ноги ,тянет под воду. Оказываясь под водой с головой, чувствую прикосновение его губ к моим. У нас обоих заканчивается воздух, что заставляет на вынырнуть. Он сажает меня на бортик, раздвигая мои ноги. Медленно прикасается губами к моим бедрам. Я чувствую его поцелуи, растворяюсь под ними. Я даже не стараюсь сдерживать стоны, зарываюсь руками в его пшеничные волосы. Кажется я еще никогда не получала такого удовольствия. Через полчаса мы лежим на траве на заднем дворе дома, прижавшись друг к другу. -Мне уже пора. Родители волнуются. Через два дня в колледж. Мы совсем скоро увидимся,- убеждаю я скорее себя,чем его. -Целых два дня. Это же полный пиздец. -Как думаешь, нам стоит афишировать отношения?-спрашиваю я. -Нет, конечно,нет. Это наше личное пространство, оно не должно быть поводом для обсуждений. Меня более чем устраивает такой ответ. Сейчас хочется лишь тишины и спокойствия. И толькл Джо может мне это дать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.