ID работы: 8551075

Мы тут кино снимаем немного

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
— Ох Стив, Стив, Стив, Стив. Сколько раз я повторяла, что рабочее место нужно держать в чистоте и порядке? — Статная седовласая женщина, с виду преклонных лет, входит в личный кабинет парня с возмещением смотря на хаос развернувшийся на его рабочем столе. — Господи Иисусе, ты только посмотри, все сценарии валяются непойми как, так тут ещё и стоит свежий запах крови, которую ты между прочим не до конца отмыл со своих рук. — Женщина детально изучила одежду парня. На нём была одета жёлтая кофта идеально сочетающая с цветом кружки в руках, а светло-синие джинсы, потертые совершенно не от времени, а для «моды», идеально дополняли его стиль этакого стиляги из волшебных 70-х Америки. — Ну и что ты скажешь мне в своё оправдание? — Здравствуй, Ванесса. — Сердечно произнёс Стив прежде чем допить свой чёрный кофе и оставить кружку на столе. Хотя мужчине был пропитан уважение к свой знакомой, но всё же так морально был вымотан, что даже не смог заставить себя встать с кожаного дивана, что находился слева у стены. — Прошу меня простить, я только поел. — Он взял салфетку с кофейного столика и стал поспешно вытирать руки избавляясь от заметных красных пятен. — Знаешь, после того, как мы загорелись новым фильмом и набрали… — Он замолчал слегка рыкнув с напряжением. — Ты набрала, совершенно непрофессиональных актрис. Дорогая, это просто кол в моё сердце, если понимаешь о чём я. — Ох, не будь так брезглив, Барнс. — Женщина прошлась по кабинету ближе к рабочему столу, дав парню проникнутся громким стуком каблуков, так массивно отдающие эхом в его кипящей, от нагрузки, голове. — Я посчитала этих девушек лучшими кандидатками в главные роли фильма. Они красивы, изящны, самодостаточны и умны. Что ещё нужно хорошему актёру? — Опыт. — Неосознанно огрызнулся Барнс и тут же отвёл взгляд в сторону. — Опыт приходит с практикой, мой дорогой Стив. Так будь же ты немного снисходительнее к этим милым дамам. Кстати о них, я принесла тебе кое-что. — Женщина подняла правую руку вверх, которая, как оказалось, с начала разговора спряталась у неё за спиной. — Ванесса, опять твои штучки. — Барнс тут же нахмурился увидев в руках женщины три папки внушительных размеров. — Ну хватит уже, ноешь как ребенок. — Голос огрубел, а парень тут же понял, что не отвертится от новой порции работы и забирает папки на изучение. — Это документы на актрис. — Ванесса ждет пока Стив найдет вишенку на этом торте, и как только он в непонимание изучает три диска, она расплывается в улыбке. — Я попросила провести небольшое интервью для каждой. Думаю нам будет полезно это посмотреть. Начнём?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.