ID работы: 8551075

Мы тут кино снимаем немного

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Услужливость - ты мой залог

Настройки текста
— С кого начнём? — Ванесса устроилась на мягком диване, где ещё недавно вальяжно восседал режиссер. Стив же сделал обоим кофе, хотя скорее просто терпеливо постоял у личной кофемашины, и подойдя к аппаратуре принялся изучать имена на дисках. — Что же, — Парень глянул на мисс Гетц и тяжело вздохнул, ему совершенно не хотелось заниматься этой дуростью, ведь он предпочитает наблюдать работу уже на площадке, вот только начальница не сдавала позиции и снова сверкнула своим убийственным взглядом заставив Стива невольно поежится. — Начнём с первой. — Он внимательно всматривается в написанное и произносит вслух: — Прайс. — Закрывает дисковод и возвращается на диван с долей скромности в действиях. — Пока мы не начали смотреть, что можешь сказать? — Парень застыл в непонимании взглянув на воодушевленное лицо Ванессы. — Твоё первое мнение. — Она оборотень. — Женщина тяжело вздохнула поправляя волосы уложенные в пучок и слегка задела большую серьгу, которая изображала круг. Кажется такого ответа было недостаточно. — Ванесса, ты же прекрасно знаешь, что этих волчат учат ненавидеть вампиров с малолетства, её ещё от утробной слизи не оттёрли, а уже рассказали какие мы безжалостные кровопийцы и убийцы. — Против правды не пойдёшь, женщина прекрасно это понимала и не собиралась спорить, поэтому просто галантно промолчала, дав понять, что Стиву стоит сделать ещё одну попытку своего анализа. — Послушай, я не могу создать объективное мнение по существу, которое пропитано ненавистью ко мне. Она самоуверенна и своенравна, но имеет стремление. Вот тебе моё первое впечатление. Давай уже начнём. — И он незамедлительно включает запись.

***

Запись начинается ещё до появления актрисы. В кадре стоит удобное кресло темно-зеленого оттенка, а рядом столик с бутылкой воды и пустым стаканом. Девушка появляется на площадке и её просят сесть на предоставленное место, что она быстро делает чувствуя некую скомканность, но старается перебить это устроившись как можно удобнее. — Итак, здравствуйте, мы приведём небольшое интервью по просьбе Ванессы Гетц. Меня зовут Люси, — Представляется голос за кадром. — Сегодня с вами беседовать буду я. Если что, обращайтесь без стеснений. — Девушка кивает и голос за кадром продолжает. — Хорошо. Представьтесь, пожалуйста. — Ам, меня зовут Лорен Прайс, мне двадцать один год, актриса, пока не особо известная, но стремлюсь к этому. — Хорошо, можете сказать кто вы, на камеру, это для отчёта. — Лорен в непонимании хлопает ресницами пытаясь выдавить хоть, что-то, но продолжает молчать. — Ох, простите, поясню. Вы должны назвать свою сущность, расу, класс, как угодно, мы конечно люди, но осведомлены обо всех существах, не бойтесь. — Ах, да, простите. Я оборотень. Седьмое поколение. — Великолепно, расскажите о себе, пожалуйста. — Да, что же, я родилась в небольшом и не особо известном городе Ньюкрест. Моя мама работает журналисткой, а отец драматург. На самом деле у нас достаточно большая и дружная стая. Всю жизнь мы чтим традиции и находимся в нерушимом балансе с природой. Как-то так. — Кажется вы любите семью, можете рассказать, что-то особенное? — Не то, что бы особенное. — Начала свой рассказ Прайс. — Мы не сильно отличаемся от каких-то других оборотней. Волки всю жизнь занимаются самопознанием. С детства нас тренируют сдерживать волчью натуру, учат выживать, давать отпор, все мы обучены приемам самозащиты. — То есть, вы можете назвать себя хорошим воином? — Блондинка невольно рассмеялась. — Не то, что бы я воин. Просто могу за себя постоять. Старший брат обучал меня боевым искусствам. Он дал понять, что лишняя самоуверенность может стоить жизни. — В каком смысле? — В детстве я была шальной, прыткий и самоуверенный волчонок. Однажды дошло до того, что поверив в себя, без подготовки бросилась в схватку с братом и получила урок на всю жизнь. — Съёмочную группу явно заинтересовало продолжение этой увлекательной истории, но для Прайс это было личное, большой секрет, который она скрывала под одежду. — Пожалуй мне больше нечего сказать вам по этому поводу. — Ладно. Лорен, скажите, почему вы решили стать актрисой? — Почему? Не уверенна, что у меня есть какая-то особая причина. Душа к этому лежала. Мне нравилось актерское мастерство и родители всегда с поддержкой говорили, что меня может ожидать великое будущее, хотя и с опаской отпускали в Голливуд. Дали мне талисманы на удачу. — Она коснулась яркого зелёного камня, что висел нп шеи и улыбнулась. — Я готова усердно работать, чтобы добиться успеха. — Прекрасно, как вы относитесь к нашей киностудии? — Ох, проект Ванессы Гетц — вершина моих мечтаний, я восхищаюсь этой женщиной. — А наш режиссёр? Стив Барнс, как вы относитесь к нему? — Он вампир. — Ответ был груб, но сильно позабавил съемочную группу заставив всех смеяться. — Как и мисс Гетц, и множество актеров и композиторов. Мы тут держимся толерантности. Можете ещё, что-то сказать? — Не знаю. Мне он мало известен как личность, но я восхищаюсь его работой, он и правда гений. Не скажу, что моё мнение о нём предвзято, но мистер Барнс создаёт ауру самоуверенного, но сдержанного нарцисса. — Хорошо, вы уже познакомились с несколькими актрисами будущего проекта, что можете сказать о них? — О ком именно вы хотите поговорить? — Нам нужен комментарий о двух, но можете начать с Эрики Буш, она популярна. — Эксцентричная девушка. — Недовольно бросила Прайс. — Заносчива и самолюбива. Думаю она сама построила такой образ, но с точностью могу сказать, эту девушку стоит пугаться. — Вы её боитесь? — Нет, абсурд. Но, как говориться, в тихом омуте черти водятся. — Спасибо. А, что скажете о Анне Прайс? — Анна? Она милая и упорная девочка. При нашей первой встречи показалась очень дружелюбной, но немного наивной. Мне бы хотелось за ней приглядывать. Думаю всё. — Спасибо за интервью, мы закончили.

***

— Как мило. — Начал Барнс закончив просмотр. — Клянусь, я бы пустил слезу, если бы ещё верил в такую непорочную невинность. — Ты, что, обижен? — С усмешкой спросила женщина. — Обижен? Я? Она всего лишь назвала меня самоуверенным нарциссом не забыв сделать акцент на моём классе. Попахивает открытым презрением и расизмом. — Ты преувеличиваешь, дорогой. — Мягко отзывается Ванесса. — Неужели ты заметил только это. — Было бы непрофессионально с моей стороны. — Напряженно вздохнул Стив. — Думаю актриса она не совсем плохая. Хорошая мимика, речь. Может подстроиться. Внешние данные тоже подходят, светлые волосы, хорошая фигура… — Да, я просто поражен её зелёными глазами. — Вдохнавленно подхватила женщина. — Да-да, в общем, зрители любят милые мордашки. Будем смотреть дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.