ID работы: 8551135

live for you

Слэш
R
Завершён
742
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
742 Нравится 125 Отзывы 140 В сборник Скачать

(8)

Настройки текста
–Ангел?– тихо позвал демон ночью. –Мм?– также тихо откликнулся тот. –Ты почему не спишь? Конечно, он заметил, как Азирафэль напряжённо смотрел в потолок и за последние три часа раз двадцать пошевелился. –Не устал.– соврал ангел. –Я думал, что Ева отнимает у тебя все силы и ты быстро утомляешься. –Иногда так бывает. Но сейчас я просто не устал. Кроули посмотрел на него. В свете луны Азирафэль буквально сиял: его белые волосы и кожа словно снег отражали тонкие лучи и создавали просто волшебную атмосферу. Демон невольно засмотрелся. –Что?– всё-таки не выдержал ангел, тоже поворачивая голову. – Ничего.– тот резко отвернулся.– Просто признай, тебе противно спать с таким, как я. –Что?– омега поднялся на локтях и хмуро посмотрел на друга.– С чего это мне должно быть противно? –Я же демон.– непонятно кого передразнив, ответил Энтони и снова повернулся, наблюдая за реакцией ангела. Тот выглядел слишком сосредоточённо. –Мы с тобой уже 6000 лет знакомы. Я бы не стал с тобой дружить, если бы ты мне был противен. –Дружить- это не спать. –Ну... Мне не противно с тобой спать, просто... Не знаю, это так странно. –Что странно? Что ты, беременный от меня, стесняешься спать со мной же? –Я не стесняюсь!– Азирафэль вздохнул.– Ты демон, да ещё и альфа... Мне не противно, но ты всякое можешь натворить. –А, ну понятно. Ты мне не доверяешь.– Кроули сжал губы и отвернулся.– Можешь спать спокойно, Азирафэль, я тебя больше никогда не трону. –Дорогой, ты меня не так понял...– попытался объяснить свои слова ангел, но падший резко встал с кровати и, захватив с собой подушку, пошёл к двери. –Я буду спать на диване. Спокойной ночи.– прошипел он и хлопнул дверью. Омега вздрогнул и грустно опустил глаза. Внутри всё разрывало непонятное чувство, которое ангел ощущал всего-лишь несколько раз в жизни. И возникало оно, когда он отвергал демона. Его нижняя губа слегка задрожала, а глаза неприятно защипало. Азирафэль аккуратно поднялся с кровати и тихо пошёл в гостиную. Там на диване лежал Кроули и, поджав ноги, смотрел в спинку. –Кроули, прости. Я доверяю тебе.– сразу же начал ангел. –Не волнуйся об этом и иди спать.– ответил Энтони, но в его голосе отчётливо была слышна обида. –Пойдём спать. Я не хочу, чтобы ты оставался здесь. Тут... мало места и холодно.– ангел осмотрел предмет мебели. Демон повернулся и поднял брови. –Ты же боишься, что я начну распускать руки. –Если это случится... то так задумала Она.– Азирафэль осторожно взглянул вверх. Кроули так и замер, разглядывая лицо мужчины. –Так ты... –Ох, просто вернись в кровать и всё.– омега сдвинул брови в умоляющем жесте и быстро вернулся в комнату. Закутавшись в одеяло, он попытался скрыть покрасневшие щёки. Демон всё ещё не мог придти в себя. Ангел не против, чтобы он его касался или альфа снова всё понял не так? В любом случае, ему хотелось, чтобы первое было верным. Он встал с дивана и широкими шагами преодолел расстояние между ними. Молча забравшись под одеяло, Кроули осторожно придвинулся к тёплому телу и положил руку на животик. –Я замёрз... Можно?– прошептал он. –Ну раз замёрз, то ладно.– как можно более равнодушно ответил ангел, хотя на последнем слове его голос дрогнул. Демон улыбнулся и подлез ещё ближе, прижимаясь носом к шее. Он вдохнул запах ванили, ощущая дрожь внутри, и прикрыл глаза. Азирафэль вздрогнул. Он почувствовал яркую вспышку любви и не сложно было догадаться, от кого она исходит. –Спокойной ночи, ангел.– выдохнул в шею Кроули, вызывая стаю мурашек у ангела. –Спокойной ночи.– отозвался тот и закрыл глаза, пытаясь успокоиться. В голове не укладывалось: на Небесах их учили, что демоны ни в коем случае не способны на такие чувства, как любовь, но почему тогда от Энтони просто разит этим? Сердце Азирафэля билось слишком быстро, а Ева иногда шевелилась. Ангел пытался заснуть, чтобы хоть как-то отвлечься от мыслей об альфе, но в итоге пролежал так до самого рассвета. Уже остановившись в Тадфилде они были скрыты от оккультных (и эфирных). Адам выслушал Кроули, иногда поглядывая на живот блондина, а после обеда вся четвёрка Этих заявилась к ним в коттедж, чтобы послушать и ощутить шевеление ребёнка. –Как вы её назовёте?– поинтересовался Янг. –Ева. Звучит нежно и красиво.– улыбнулся Азирафэль. Пеппер закатила глаза, собираясь сказать про глупые стереотипы, но в этот момент Брайан уронил странную фигурку кошки и все отвлеклись на него. Удивительно, но их и в правду никто не тревожил оставшиеся пару месяцев. Каждую ночь Энтони обнимал своего друга и тот в конце концов привык, засыпая. Сначала это оправдывалось тем, что Змий мёрзнет, но потом, чересчур тёплой ночью, они спали без одеяла. Демон тогда неловко сглотнул, но всё таки прижался к уже родному телу, а тот никак не оттолкнул. Тёплые эмоции альфы грели душу Азирафэлю. Хорошо, что он не мог почувствовать похоть. Кроули старался не думать в присутствии омеги о том, насколько сильно он хочет его взять, но останавливало лишь два факта: он беременный и он может испугаться. –Кроули!– внезапно услышал демон, пока пересаживал цветок.– Кроули!– более жалобно повторил Азирафэль, заставляя мужчину подняться. –Ну что ты так разорался?– демон зашёл на кухню, где обычно проводил большую часть своего времени ангел, но вместо него увидел небольшую лужу. Энтони нахмурился и пошёл по следам, которые через какое-то расстояние стали кровавыми. –Ангел!– он запаниковал и начал двигаться быстрее. Азирафэль нашёлся на диване. Его штаны окрасились в бордовый, а сам омега держался за живот и, не в силах говорить, тяжело дышал.– О чёрт! Азирафэль, что происходит!? –Пора!– выдавил тот. Кроули, будучи не попадая в такие ситуации, в панике попытался перенести омегу вручную, но ангел лишь сильнее закричал. Наконец-то сообразив, он перенёс их с помощью чуда в Бентли и быстро поехал к больнице. –Дыши, ангел, дыши!– шипел демон. –Я пытаюсь! –Нет, у тебя плохо получается, тебе нужно... –Заткни свой грязный рот, Кроули, не указывай мне, что делать, и следи, блять, за дорогой!– заорал Азирафэль и вцепился в ручку двери. Кровь пачкала сидения машины, но Энтони ощутил такой страх, что не обращал на это никакого внимания. От слов ангела он опешил и чуть не сбил какую-то женщину. Через пару (не без помощи демона) минут Бентли остановилась возле родильного отделения, и тогда уже Кроули пришлось вести Азирафэля вручную. –Боже!– воскликнула медсестра и побежала за врачом. Ангела уложили на каталку и, под тяжёлое пыхтение, повезли в операционную. –Азирафэль, дыши, я буду с тобой!– демон бежал вместе с медсёстрами. –Нет! Не надо, пожалуйста. Будь здесь.– попросил омега и изо всех, что у него остались, оттолкнул Кроули. Тот не стал перечить, вспоминая момент в машине. –Я буду здесь...– падший отскочил в сторону, наблюдая, как его друг скрывается за белоснежными дверями. Он со вздохом упал на стул и посмотрел на свои руки, перепачканные в крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.