ID работы: 8551247

Прошлое.Настоящее.Будущее.

Слэш
G
Завершён
43
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наташа Романофф/Тони Старк

Настройки текста

Больно было падать? Не знаю. Я в тот момент чувствовала ветер в волосах и крик Клинта. А дальше была тьма… Нам не хватает тебя. Мне тоже вас не хватает, ребят…

Мостик. Озеро. Беседка. Это тот момент, где они горевали по Наташе Романофф. Они не знали, что та пожертвует собой ради какого, чёртового, камня. Вот плачет Стив, расстроенный Халк, злой Клинт… — Давай только не грустить. Всё равно, меня уже не вернуть в мир живых, а вот ты можешь вернуться, Тони. Старк стоял вместе с Наташей, недалеко от этих ребят. Они их не видели, но и они всего лишь воспоминание Старка. Так что, всё равно было. — Но ведь… Должен был быть выбор у тебя, разве нет? Или там прям всё жестоко? Старк посмотрел на Наташу. Она улыбалась. Она не любила грустить, лучше улыбаться, чем стоять и плакать. — Из-за этого камня, у меня не было выбора. Там была прямая смерть. Я знала на что иду, ради кого и зачем. Моя смерть, была не случайно. Я довольна тем, что вы смогли ребят всё сделать. Я горжусь вами и тобой Старк. Вот что, а от тебя такого героизма я не ожидала, после того случая с ракетой и Локи... Старк недовольно хмыкнул и повернул голову к ребятам. Те о чём-то говорили. Вроде рассуждали мы тогда о камнях, да? Не помню. Наташа тихо рассмеялась. — От тебя я не ожидала этого. Ожидала от: Стива, Роуди, Кэрол, Тор, в крайнем случае был Питер Паркер, но это сделал ты! Слышал бы ты, как они плакали над твоим телом, Старк. Даже я так тут не плакала, как все они. У меня бы сердце кровью облилось, но не судьба. Наташа развела руки в сторону и пожала плечами. Старк расстроился от её слов. Ему не хотелось бы представлять эту картину. — Мне будет не хватать тебя, Нат. Честно говорю. Может мы и плохо ладили, но мы оба знали, что мы прикроем спины друг друга. Почему ты ещё тут кстати? Ведь за такое время, ты уже должна быть в мире мёртвых, а не со мной тут разговаривать. Душа не может успокоиться твоя? Старк пытался пошутить, но он не смог. В такой атмосфере, ты фиг пошутить. Наташа перестала улыбаться и отвернулась от Старка. Плечи девушки задрожали. — Да, я не могу принять тот факт, что не увижу больше вас. Не услышу ваших разговоров, споров, то как вы отправляетесь на миссию, как будете веселиться… Я этого больше не увижу! Я не увижу вас! Мне страшно отпустить все ситуации и забыть это всё. Я не хочу вас всех забывать, не хочу расставаться с этими тёплыми моментами. Я хочу жить или остаться тут. Между жизнью и смертью. Пусть лучше моя душа бродит, показывает отрывки прошлого, мне так спокойнее. Тони хотел её успокоить и поговорить ещё с ней, как она холодно сказала: — Извини меня Старк, но тебе пора. Я чувствую, как тебя зовут и ждут. Тебя ждут там, а не здесь. Прощай. Была рада тебя увидеть, надеюсь когда-нибудь я приму тот факт, что я больше не жива… Последнее что помнил Старк: рыжие волосы, пару слёз и белый туман… Затем снова тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.