ID работы: 8551247

Прошлое.Настоящее.Будущее.

Слэш
G
Завершён
43
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Тони Старк

Настройки текста

Я бы врезал тебе, но выглядишь ты и так не очень. Разве? Вроде так же, просто… Просто седина, морщины и кольцо на левом пальце. Это ведь она, Стив? Да, она. Мы с ней счастливы. Я рад за тебя, Стив…

Стив и Старк сидели на какой-то горе, где было много снега и холодно. Ну они думали, что холодно. Они ничего не чувствовали. — Значит… Ты всё-таки решился на это… Уверен? Стив, посмотрел на Старка. — Да. Я хочу жить. Я ещё не достаточно прожил, у меня есть незаконченные дела там. Старк усмехнулся. — Ты имеешь виду Питера? Старк довольно кивнул. Стив слегла улыбнулся. — М-да, не повезло парню. Я просто вижу как он страдает. Каждый день у твоей койки сидит и рассказывает обо всё тебе. Слишком уж мило. Морган тоже приходит. Сидят вдвоём и рассказывают тебе истории. Хорошие люди они, Старк. Любят тебя слишком сильно, им больно тебя отпускать, вот и решил Питер придумать для тебя новый реактор, что бы как-то заработало твоё сердце. Умный парень, в тебя пошёл умом. Старк довольно хмыкнул. Он знал, что Питер смышлёный малый, но чтоб на столько… Ух. — И как успехи у него? Придумал? Старк с надеждой посмотрел на мужчину. Стив улыбнулся. — Ты ведь чувствуешь что-то, ну возле старого реактора? Старк согласно кивнул. — Значит придумал. Прошло полгода с того дня, он каждый день сидит в мастерской и делает его. Похоже доделал. Раз ты уже чувствовал его. Не упусти этого мальца, слишком уж сильно он любит тебя. Решил аж тебя, с того света, забрать обратно в мир живых, ух! Старк и Стив оба рассмеялись. Они редко когда нормально общались. У них просто не было времени на это, а теперь вот… — Надеюсь, ты сыграешь со мной в картишки или выпьешь? А то у нас раньше как-то и времени не было, да Стив? — Да, Старк. Надеюсь, ты хоть что-то понял за время пребывания тут? Старк кивнул. — Хорошо. Тогда думаю, ты можешь идти уже туда… Стив показал рукой вперёд, где был обрыв. — Ты предлагаешь мне падать туда? Старк надеялся, что это шутка. У него не было в планах, падать с обрыва, куда попало. — Я предлагаю тебе вернутся в мир живых, дебил. Тебе просто надо прыгнуть вниз. Ты ничего не почувствуешь… Главное не ори, а то Паркера разбудишь в палате. Старк дальше ничего не понимал, т.к Стив его толкнул и тот начал падать вниз. Последнее о чём он подумал, перед пробуждением было: " Всё таки гад ты, Стив Роджерс "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.