ID работы: 8551250

Любовь без границ. Муза и Ривен/Netflix.

Гет
NC-21
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Я не сдамся"

Настройки текста

***

-Я точно кого-то слышала - возразила Муза. - Успокойся,все хорошо,тебе не стоит переживать - сказала Стелла. - Я все же проверю - успокоила подруг Муза.

***

Муза вышла из комнаты в поисках источника шума и писка,в итоге она просто увидела пустой коридор. Ривену удалось сбежать. Но все ли будет так хорошо?

***

- Фух,чуть не попался,надо идти в библиотеку ,может там ,что смогу.

***

- Стой,кто ты? - Муза увидела Ривена,ей удалось попасть на его след ,фея почувствовала тонкий запах табака и завараживающий аромат парфюма. - Повернись. " Черт,если я повернусь,она меня узнает ,надо держаться ,лучше не буду поворачиваться " - подумал Ривен. - Эй,ты чего,что тебе нужно,почему ты следил за мной? Что-то не так,тебе нужна помощь ? Слушай,парень,я думаю тебе проблемы не нужны ,да и мне тоже. Я не хочу тебя бить,просто скажи ,что нужно от меня. Вдруг,Муза набросилась на парня.Ривен упал спиной на пол. Им повезло ,что в коридоре никого не было. Получилось так ,что Муза уселась ягодицами на половой орган парня. Муза вздрогнула. - Ага,попался! - закричала Муза. Девушка откинула капюшон Ривена. - Так ты тот олух,ах ты кретин! Ну я тебе сейчас покажу ! Зачем ты за мной следил ? - Успокойся,крошка ,все хорошо,а прежде чем кричать ,может встанешь с моего члена. - Подмигнул парень. - Что? Я нигде не сидела ,с катушек слетел,идиот!. Какая еще "крошка"? Давно кулаков не видел ? Лучше говори зачем следил. Беды не миновать !. - Я всего-лишь хотел узнать кто ты,не горячись,крошка,а то твои щечки покраснеют. - Отстань от меня ,извращенец,ах ты гад, и прекрати меня называть "крошкой" ну все... Девушка попыталась ударить парня кулаком в лицо,но Ривен успел ухватить руку Музы,снова та самая хрупкая ручка,но уже сжатая в кулачке, стервочка ,которая пытается что-то доказать ,но не понимает ,что она как ни крути без магии слаба ,но лишь против Ривена.... Что-то в этом было, парню нравилось ловить кулаки наивной,но не перестающей бороться Музе. Ее маленькие ручки так и попадали лишь в его ладони,холодные,словно лед ,которые успели согреться от маленьких хрупких ручек малышки Музы. Парень лишь ловил ее удары и мило улыбался от того как она пытаеться его побороть. - Ты издеваешься надо мной ,да? Ты настоящий ублюдок!. - Крошка ,спокойнее,это была лишь игра,если ты не поняла ,я бы не стал так долго терпеть тебя просто так. Наивная,но бойкая. Смелая,но боишься ударить сильнее. Умная,но боишься проявить это в ударе,чтобы не казаться безмозглой боксершей. Все так просто. - Не называй меня так,я же говорила! Что ты от меня хочешь ? - начала кричать Муза . - Я же уже говорил ,не бойся . Все прекрасно . - Парень стряхнул с плеч "грязь" и пошел к выходу ,натягивая улыбку. " Ты то и станешь моей новенькой" - подумал самоуверенный Ривен. - Только сунься еще раз,я покажу тебе! - кричала вслед Муза. - Да-да ,крошка ,я уже жду. - смеялся Ривен.

***

Муза встала и направилась к себе в комнату . - Что случилось ,Муза,все хорошо? - спросили хором подруги. - Думаю да,один кретин пристал . - Расскажешь? Поклонник? - улыбнулась Стелла. - Нет! - Муза кинула в подругу подушкой . - Я думаю об этом стоит пока молчать. - улыбнулась синеволосая фея.

***

Ривен ушел из Алфеи, с мыслью о том,что Муза будет очередная ,но так ли это ? Может он в нее по настоящему влюблен,а может мстит,или же хочет любви ?

***

Ривен дошел до Красного Фонтана,он сегодня устал : борьба с Музой,побеги,да еще и влетит по полной,снова по старой. Ривен зашел в ванну ,он решил помыться,расслабиться,это ему необходимо. Ривен зашел в душевую кабину,пустил небольшую струю воды,затем последовала большая . Наконец он свободен и может отдохнуть. Но в мыслях было как-то скоро,все плыло,ему вдруг вспомнилась Муза ,рука потянулась ниже торса. Он вспоминал как ее ягодицы сидели прямо на его члене. Как ее волосы развивались от ударов кулаками. Она была прекрасна,но Ривен совершил огромную ошибку ,он даже не спросил ее имени.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.