ID работы: 8551250

Любовь без границ. Муза и Ривен/Netflix.

Гет
NC-21
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Сумасшедший"

Настройки текста

***

но Ривен совершил огромную ошибку ,он даже не спросил ее имени.....

***

- Так ты расскажешь нам ,Муза ? - прохохотала Стелла. - Нет! - в сотый раз говорила Муза. - Но у меня есть один хороший способ ! Вперед девочки! - Все девочки начали щикотать Музу. Девушка разрывалась от смеха,такой щикотки Муза не выдержала. - Ладно - ладно,никому не говорите , вообщем , за мной начал следить какой-то сумасшедший ,я хотела узнать кто это,и это оказался тот чувак,который был тогда в библиотеке ,я естественно разозлилась и начала его колотить ,но упала ему на , кхм.... - Ага,ага,Муза,все ясно ,чем ты там занимаешься! - усмехнулась Флора. - Флора! Прекрати,не правда ! - Муз,а он хоть красивый? - сказала Блум. - Не знаю,может,да блин ,какого фига я о нем думаю,не важно ! - разозлилась Муза. - Еще слово о нем и я..... - Трахнешь его? - сказала Блум. - Сучка! - Муза начала смеяться и тянуть рыжеволосую подругу за руку валя на кровать. - Получи! В комнате девушек раздался сильный хохот,Муза по прежнему таскала Блум за руку,Флора снова пудрила носик,а Стелла беззаботно пританцовывала под музыку из радио Музы.

***

Тем временем в Красном Фонтане. Ривен вышел из душевой кабины,никто не знал,что он делал несколько минут назад,о ком думал и что возжелал как кусок мяса. Парень вытерся полотенцем и направился в комнату. В комнате уже сидел Скай ,который совсем недавно был в тренажорном зале,за это время парень даже успел сходить в душ,его скорости можно было позавидовать : ловкий,быстрый,умелый,но везде ли он такой быстрый? Остается пока загадкой. - Как дела,дружище? - поинтересовался Скай. - Все прекрасно ,кочек,настолько в зале засиделся,что забыл про друга. - фыркнул Ривен. - Что нового? - Нашел новую добычу - довольно улыбнулся Ривен. - Оу,надолго? - Как пойдет, но я буду добиваться того,чтобы заполучить хотя бы секс с той девчушкой. Просто так она от меня не отделается . Хах. - Умно,Ривен. - Ну не всем же яйцами крутить перед Блум,как ты. - сказал Ривен. Он вспомнил недавний случай ,где у Ская упало полотенце перед Блум,но никто не знает случайность это или нет,это знал только Скай,но все же не говорил . Блум ему очень понравилась ,он встретил ее в коридоре Красного Фонтана. Тогда он понял ,что она его,осталось только порвать с принцессой Сильвой. Скай был готов к этому ,но не решался. - Не перегибай палку ,чувак. - Спокуха,все нормально. - успокоил Ская Ривен. - Расскажи о той девушке . - Оооо,мы встретились в библиотеке в Алфее,вернее врезались ,а потом я за ней проследил,но она меня заметила ,а потом упала мне на член. - Ого,вот это страсти. Долго будешь ее пытать? - Сколько нужно мне ,это весело ,чувак. - Так какие у тебя сейчас на нее планы ? - Хочу заманить в постель,она довольна сильно умна,поэтому будет сложно,но это же в 2 раза интереснее - засмеялся Ривен . - Ну ты даешь,мне ее жаль. Только пытаешь девушек. - Ой-Ой-Ой ,читай нотации дальше,а я буду трахаться. - уверенность переполняла Ривена,он настолько хитер,удастся ли Музе не попасть в его грязные лапы? - Что сейчас будешь с ней делать? - Хочу привлечь внимание ,пойду ночью к ней на балкон и забросаю розами.....девчонки ведутся на это.

***

Настала ночь,всё стихло,Алфея погасла,Ривен встал с кровати и начал одеваться ,он хотел выполнить свой хитрый план . Надев костюм ,Ривен направился в Алфею. По дороге Ривен сорвал кучу роз из сада . Ривен нашел балкон Музы. - Ау,крошка,выходи! Пошли гулять. Муза подскочила с кровати ,кто мог так поздно орать под окном ? Надев тапочки и натянув халатик Муза пошла на балкон,все феи спали как убитые,кроме Музы,она переживала из-за того случая . Не могла уснуть ,кофе подлил масла в огонь . Выйдя на балкон ,Муза узнала Ривена. - Ты кретин? Что ты тут делаешь? Тебе было мало ? Отстань!. - Какая ты дерзкая,ух,когда сидела у меня на члене была спокойнее. Ривен закинул одну розочку на балкон к Музе,в итоге розочка полетела обратно к Ривену . - Идиот,сумасшедший,извращуга,а-а,что моих больше нет,уходи ,по хорошему! - Муза продолжала кричать. - Без тебя не уйду,пошли на свидание . - Ривен закинул еще розочку на балкон,затем 5 , а дальше и весь букет . Муза покрснела,это было и смущение и злость ,она не понимала ,что это было ,два ответа ,но правильного ответа не нашла . - Ну так, что,пойдем на свидание? - улыбнулся Ривен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.