ID работы: 8551250

Любовь без границ. Муза и Ривен/Netflix.

Гет
NC-21
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Свидание "

Настройки текста

***

- Ну так, что,пойдем на свидание? - улыбнулся Ривен.

***

- И не подумаю,лучше уходи по-хорошему,все,что было тогда - лишь случайность,не думай ,что все будут кидаться на тебя,ты не пуп Земли ,это пора признать,да,возможно ты и хороший человек ,но я этого не вижу,думаешь только о себе,у меня нет сил ругаться с тобой ,я бы с радостью это сейчас сделала и даже выбежала бы и начала снова колотить тебя , но я всего-лишь хочу спать,а не ораться перед окном с незнакомым мне человеком,это правда ,горькая,но правда,тебе не стоит здесь стоять просто так ,не трать свое время ,которое я думаю тебе важнее,чем мне . - Заявила Муза,спокойно размахивая ручками в стороны ,периодически поправляя синие волосы,она даже не кричала ,ее голос был слишком спокоен ,она устала , и лишь хотела чтобы ее никто не трогал. - Я же сказал ,что не уйду без свидания,слишком уж я целеустремленный . - возразил Ривен. - Я уже все сказала ,тебе нужна другая цель ,увы и забери пожалуйста вот это - Муза скинула розочки с балкона,они упали прямо на пол . - Знаешь,что,любая телка согласилась бы,а ты упрямишься ,слушай,я никуда не уйду ,ясно? - твердо сказал парень. - Как хочешь,оставайся и спи на кустах. - Муза повернулась к двери в комнату и ей стало немного стыдно,парень собрал розы прямо для нее ,но она отказала ,дак он еще и остался здесь . - " Ну и ладно,поспит,одумается,с меня хватит" - подумала Муза, девушка закрыла дверь на балкон ,Муза пошла к кровати. - Черт побери,ай! - Одна роза залетела прямо в комнату,Муза наступила на нее - Шипы,черт - девушка подняла розочку с пола и понюхала ее ,пробормотав - Идиот. На что надеешься? Эх-х.

***

- " Ну и зачем я сюда пришел? Только облажался, ладно,докажу,что смогу ее трахнуть для самого себя ,нашла кого обдурить . Лягу здесь и засну. Пусть знает,как отказывать." - буркнул Ривен.

***

Дверь Алфеи начала потихоньку открываться ,следом за дверью показалась тень,это Скай -ванила парнишка,слишком хитрый и умный ,объектом его обожания стала Блум,хоть Скай был и очень красив ,но своей девушке всегда оставался и остается верен . Что сказать ? Мужик мечта . Ривен вышел из-под кустов ,бояться было нечего - свои. - Что ты тут забыл,дружище? - поинтересовался Ривен. - Решил заскочить за Блум,хотели прогуляться ,а ты ? - Выполняю план . - Ах,точно,забыл,ну и как успехи ? - Плоховато для меня ,так что на завтра есть еще один план ,приходи завтра на гонку- увидишь . - Ладно,а ,куда сейчас? - Останусь здесь,буду ее ждать ,до утра. - Хорошо,ну ты полегче,а то до психушки девчонку доведешь. Бедная. - Иди уже ,потрахунчик - засмеялся Ривен ,ударив Ская кулаком по плечу .

***

В Алфее наступило утро,Муза проснулась и отправилась прямиком в ванную комнату ,приняв душ ,девушка надела джинсы и легкую футболку с мерчем ее любимой группы. Она не могла жить без музыки ,это лучшее и единственное ,что у нее есть. Муза полюбила ее с тех пор ,как услышала первую мелодию своей мамы. Это было чудесно. Пока девушка собирала вещи ,в комнату вбежала рыжеволосая фея огня и потащила подругу за руку - Дорогая,сегодня гонка в Красном Фонтане,ты должна туда пойти потому что там куча парней и тебе нужен хоть один ,пошли,давай,что на тебе одето? Снимай. Не заставляй меня видеть тебя голой. - Стой,Блум,остановись , я нормально одета ,все хорошо,что за гонка ? - В Красном Фонтане сегодня гонка ,туда нужно идти всем ,и почему ты о ней не знала ? Вообщем ,тебе нужно пойти,там куча парней . Либо я тебя заставлю - с ухмылкой сказала Блум ,потряхивая Музу за руку ,направляя в гардероб подруги. - Знаешь,Блум,спасибо,я не нуждаюсь ,я уже одета все равно , а парни мне сейчас ник чему ,так что,извини,я думаю я одна справлюсь . Ладно? - Какие "ладно" ? Ты идешь со мной ,либо же я заставлю тебя идти со Стеллой - Блум грозно пригрозила наманекюренным пальчиком в сторону девушки. - Ладно,я готова ,парни мне не нужны. - Муза надула губки и расправила руки с боки,она всегда так делала ,когда злилась . - Нужны ,нужны ,найдешь - поймешь. И повеселей - Трунь. - Блум тыкнула подругу в носик ,схватила за руку и направилась к выходу - ты не будешь сидеть в Алфее! Гуляем! .

***

Ривен достал из шкафа свой гоночный костюм,Ох,как он в нем был хорош,все девушки будут сражены на повал. Вместе с Ривеном отправился и Скай,но ,что он там будет делать - неизвестно ,ведь парень не умеет водить спорт-кар. А сердце Блум завоевать хочется. Пройдя несколько километров от Карсного Фонтан до Магикса ,Ривен нашел гоночную трассу,людей было огромное количество ,что - то невероятное ждет всех специалистов . Ривен нашел смотровые места ,среди них не было Музы ,Ривен подумал ,что Музы нет и вот решил уйти,как в самом конце смотровых мест ,появилась Блум с Музой. Ривен направился к местам Музы с Блум. - Привет ,крошка,как дела ? Идем на свидание ? - А кто ты ? Всмысле ? - удивилась Блум. - Блум,я все объясню. Все хорошо,оставь нас на минуту пожалуйста ,спасибо. - Слушай,что ты здесь делаешь? - К тебе пришел . Мы же на свидание идем . - Никуда мы не идем . Прекрати. Я уже все сказала . - Знаешь ,что? - Ривен схватил Музу за руку и потащил к своему спорт-кару,девушке осталось только пикнуть. - Муза ,все хорошо? Ты куда ? - Фея огня ,начала беспокоится - Я надеюсь все хорошо. - Да,все отлично . - вслед кричала Муза. - О,так ты Муза ,приятно познакомиться - Ривен . - Куда ты меня тащишь? Остановись ! - Муза начала бить Ривена по руке. - Стой,малышка ,смотри ,это мой спорт-кар ,если мы не пойдем на свидание ,то я сажусь в него и разгонюсь с такой скоростью ,что ты меня по кусочкам не соберешь. - Что? Провокация ? Не выйдет . Я ухожу. - Ладно,я сажусь . - Ривен сел в спорт-кар. И начал разгоняться . - Стой,что ты делаешь ,я думала ,ты не взаправду . Ривен начал давить разгонятся еще сильнее . - Стой ,ладно,ладно,я пойду с тобой на свидание ..... - Я жду тебя ,дорогая. Завтра вечером в 18:00 в Магиксе. Бар "тутти" . Увидимся. "Эх,теперь мне придется идти на свидание ,черт ,ведомая дура" . - Муза ,ты где была? Все нормально ? - Все хорошо,просто мне теперь придется идти на свидание с тем парнем . - Почему ? Ты могла сказать "нет". - Не вышло ,он шантажировал меня своей смертью - Муза начала злиться как никогда . Блум никогда не видела настолько злую Музу. - Так ,и когда вы идете ? - Завтра в 18:00 в кафе "Тутти" . - Сходи и все . - Блум положила подруге руку на плечё- тебе не стоит переживать ,это чего-либо свидание. Перестань бояться парней. - Я не боюсь,я не знаю его. - Ладно - решим,пошли лучше домой ,здесь оставаться нельзя ,тебе бы отдохнуть ,как рука? . - Хорошо,пошли уже.

***

Наступил вечер ,все стихло,свет остался только в нескольких окнах ,снова "запели" ночные сверчки, ветерок легонько поддувал из щели окна . Муза лежала на кровати и слушала рассказы Блум о том,как она поговорила со Скаем ,как провела вчерашний день и куда сходила . Рассказы Стеллы были не менее интересными , хоть ее никто и не любил из-за случая с феей Рикки,но Муза знала кто она и что из себя представляет . В душе Муза была доброй и отзывчивой девушкой ,но многие этого просто не замечали ,видя в ней только ненормальную истеричку ,хоть это было и не так. Глаза Музы начали закрываться ,теплый ветерок раздувал синие волосы . А сверчки напевали целую мелодию. В Алфее настало еще одно утро ,на лице Музы сразу пропала улыбка,сегодня ей придется идти на свидание с Ривеном . На соседней кровати тихо сопела Блум ,изредко потряхивая ногой,она была словно маленький ангелочек. На часах было 10:08, сегодня в Алфее выходной и можно было никуда не торопиться . Муза решила освежиться и сходить в парк Магикса. "Погода просто чудесная ,я должна куда-то сходить" . Ну что,привет ,Магикс.

***

- Стой,куда бежишь,остановись и заплати за флакон "Торлана" ! - Извините,я не могу . Денежка потерялась. Ривен снова своровал флакон "Торлана" ,дурмянящего разум и заставляющее кайфовать,это было что-то вроде наркотика ,но в Магиксе они были запрещены . - Я отдам ,честно. - выкрикнул Ривен. Запыхаясь Ривен бежал вдоль переулков Магикса,где погода стала хуже обычного,маленькие капельки дождя упали Ривену на волосы . Что ж ,осталось только бежать в Красный Фонтан ,начался настоящий ливень . Ривен изо всех ног бежал в Красный Фонтан . Муза тоже побежала в Алфею . Прогуляться не получилось . Из-за ливня не было видно ничего ,все бежали куда глаза глядят . Муза бежала под дождем ,дождь не давал развидеть ,что происходит вокруг . Не видя ,что происходит Муза ударилась об какого-то мужчину ,этим мужчиной был Ривен. - Извините,стоп,ты тот самый Ривен? - Привет,у нас вроде должно быть свидание ,но.... - Да,знаю,если честно я не хотела на него идти,ты заслужил его не честно ,это неправильно . Просто знай это,мне пора. - И куда ты собралась в такой ливень ? - удивился Ривен. - Ничего страшного ,я дойду ,промокну-ничего страшного. - А чего это ты такая спокойная ? - А что ,мне орать на всю улицу ?- улыбнулась Муза. - Не думаю,слушай ,давай мы дойдем до ближайшего отеля Магикса и остаться там? - Нет,спасибо ,лучше в кафе,дождусь ,когда пройдет дождь и.....уйду. -Ладно,пойдем - Ривен открыл дверь для Музы . Муза и Ривен сели за столик . Кафе было пустым из-за дождя ,было очень тепло и легко ,словно на летнем отдыхе . Муза сразу вспомнила свой домик на Мелодии ,когда ее мама играла на арфе,эти звуки и мелодии ,которые она так обожает и помнит с детства . - Так,я думаю нам нужно нормально познакомиться ? - поинтересовался Ривен. - Думаю да. - Муза улыбнулась ,ее улыбка была прекрасна ,ослепительная словно дьямонд. Ривену понравилась ее красивая улыбка,он хотел ее запечатлить ,но увы не мог ,что она подумает ? - Так,я Ривен,насколько ты поняла ,я особо не хороший парень ,поэтому -плохиш Ривен . - Ого,ясно,я Муза ,фея Музыки,дерзкая и т.п ,но в душе божий одуванчик. В детстве как и сейчас я бунтарка ,но ,когда речь заходит о детстве ,мне становится приятно на душе . Сейчас я просто живу своей жизнью ничего необычного . Поступила в Алфею ровно год назад ,было очень тяжело ,но смогла привыкнуть . Меня все полюбили , а лучше подругой стала Блум,хотя я этого не ожидала . Может ,что-то о тебе ? - Ну,мне особо нечего рассказывать,мама бросила,а папа умер,ладно. Слушай,я могу кое-что сделать ? Ну 2 вещи,а точнее 2 вопроса . - Давай. - Можно сделать твою фотографию и номер телефона . - Ладно,но это как-то странно. Ривен сделал ,пару фотографий Музы и записал номер телефона . Ривен почувствовал что-то странное ,как - будто сердце начало бешено стучать ,бросило в жар,ладошки запотели и покраснели щеки ,Ривену больше не хотелось ее мучать,теперь он хотел дарить ей добро,что-то пошло не так.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.