ID работы: 8551250

Любовь без границ. Муза и Ривен/Netflix.

Гет
NC-21
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Фото на память"

Настройки текста

***

Ривен сделал ,пару фотографий Музы и записал номер телефона . Ривен почувствовал что-то странное ,как - будто сердце начало бешено стучать ,бросило в жар,ладошки запотели и покраснели щеки ,Ривену больше не хотелось ее мучать,он хотел дарить ей добро,что-то пошло не так .....

***

- Слушай,мне кажется ,что мои фото у тебя в телефоне это как минимум странно. - улыбаясь в ответ сказала Муза. - Да ладно,на память. - сказал покрасневший ,словно помидор Ривен. - Может еще расскажешь о себе ? - Девушка позвала официанта и заказала бокал Полусладкого вина. - Слушай,мне надо в уборную ненадолго ,я скоро . - Ладно,хорошо. Но не долго ,я могу уйти. "Черт,что происходит,почему я покраснел,бросило в жар,запотели ладошки, а сердце бешено стучало. Нет,это не....ну нет." - продолжал выдавливать из себя Ривен,он не мог поверить ,что стал что-то чувствовать к Музе ,к девушке ,которую он просто хотел,а теперь он начинает питать к ней чувства . "Неужели это происходит со мной ? Я должен выйти отсюда,черт ,я не могу ,нет,я отказываюсь верить в это ,ладно ,надо что-то решать." Ривен вышел из уборной и направился к столику Музы. - О,ты вернулся . Что-то случилось? - удивленно спросила Муза. - Да,да,все хорошо. Не волнуйся . Лучше расскажи еще о себе . - Я даже не знаю,что именно . Знаешь, я ненавижу спорт и предпочитаю вместо него танцы ,это и весело и можно связать с тем ,что я люблю ,с музыкой . Музыка всегда мне помогает ,в самые трудные моменты особенно ,я начала любить музыку с момента ,когда моя мама начала петь ,а потом сыграла на арфе ,в те минуты я поняла ,что хочу играть и петь как она . Папа тоже связал свою жизнь с музыкой . Но вскоре денег стало мало и они закончили это дело . А потом я уехала в Алфею ,стала учиться ,вышло так ,что я отличница - была. Теперь меня считают бунтаркой ,просто надоело жить по правилам . Это не должно быть так,у людей есть свое мнение ,они имеют право го..... Ривен уже не слушал ,что говорила Муза ,его эмоции и чувства взяли над ним вверх ,он рассматривал каждый уголок ее губ,каждый ее вОлос и даже каждое моргание ее прекрасных синих глаз . Это казалось ему настолько удивительным ,что он не мог остановиться . В голове крутился лишь один вопрос "за что?" ,почему именно он начал питать к ней чувства : случайная встреча ,месть,а затем влюбленность . Все это казалось ему глупым и в то же время ,чем-то завораживающим. - Ривен,ты тут ? - Муза щелкнула пальцами два раза. - А-а,да,все хорошо. - протяжно сказал Ривен. - Просто твой взгляд стал каким-то странным . - Да ничего,все хорошо. - Ривен почесал затылок. - О,кстати ,дождь закончился . Что ? Уже 23:05 ,как мы долго тут сидим . Пора уходить. - Может я провожу тебя ? - Что? - Муза удивленно подняла бровь. - Ну всмысле,до Алфеи,просто ,уже ночь,темно ,как-бы ,ну да ....- Ривен начал стесняться ,его лицо выдало его. - А,ну хорошо,пойдем . Муза и Ривен вышли из кафе , направляясь к тропе в Алфею. Ночные фонари освещали путь,на земле были большие лужы,в которых Музе так хотелось попрыгать ,но в силу своего возраста не могла ,да и что подумает Ривен? Они болтали о том ,о сем ,и никак не могли остановиться , с каждой минутной ,Ривену становилось с Музой все интереснее. Тропа закончилась ,на пути виднелись ворота Алфеи ,на часах было уже 23:45. Муза вошла через ворота с Ривеном. Муза остановилась. - Что-то не так? - Ты чего? Уже ночь и мы дошли - Муза громко засмеялась , аккуратно прикрывая рот . - Ах да,точно ,извини,забылся ,стоп- Ривен подошел к клумбе роз и оторвал одну розочку ,самую красивую и вкусно-пахнущую - это тебе. - Ой,спасибо,я не думала ,просто.... - Ничего,галантность никогда не мешала. - Ну что,пока ? - Ну ,да ,я позвоню. - Хорошо. Жду. - Стой. - Ривен взял Музу за руку . - Эй,ты чего ? - Муза тронула руку Ривена. - А,ничего,до завтра . - Ладно,спокойной ночи. "Что я наделал ? Так облажаться? Дурак,идиот. Фонари ночной Алфеи загорелись,Муза направилась в свою комнату . В правом углу как обычно спала Блум ,натягивая на себя одеяло,из-за открытого окна,которые Муза никогда не закрывает, потому что она так любит ночные "песни" светлячков,что не может без этого. Девушка переоделась и легла в кровать. Сонная и уставшая Муза ,пропала во сне. Казалось бы ничего ее не разбудит,но вдруг раздался телефонный звонок. - Алло,я не хочу узнавать кто ты,но не мешай спать. - Привет ,Муза ,это Ривен ,я хотел просто поговорить - парень снова почесал затылок и покраснел ,такое поведение было ему не естественно . - О,привет,это ты ,извини,я не запомнила твой номер,и там ,вообщем,куча всего ,так что,да..... - Ничего,я хотел бы узнать,не можешь ли ты сейчас выйти из комнаты . - Что? Что-то не так ? - Нет,просто выйди. Девушка надела белые и пушистые тапочки - Так,тут стрелочки - стрелки на полу начали расплываться из-за охоты спать. - Иди по ним. - Эм,ну ладно,но если выйдет Мисс Даулинг..... - Нет-нет,все хорошо. Перед глазами девушки появился Ривен,красивый ,улыбчивый, в самое главное - счастливый. Неужели одна лишь встреча с Музой может подарить ему столько радости? - Привет,я тебя не потревожил? - застеснялся парень. - Да нет,все хорошо,я правда спала,но это не столь важно,завтра выходной. - И все же удобно,что мужское и женское крыло рядом друг с другом . Я хотел бы провести тебя чуть дальше,пойдем. Парень взял девушку за руку, поддавшись Муза позволила сделать ему это.Ривен направил Музу вперед,это помещение казалось таким знакомым . - Что,это столовая? - девушка легонько захохотала . - Да,я просто люблю есть по ночам ,ну и как бы...... - Ничего,все хорошо - девушка положила руку Ривену на плечо . Парень покраснел. - Я бы хотел съесть вот тот кусок пиццы,а ты ? - Пожалуй откажусь,лучше просто водички. ТАК ,давай ты лучше еще расскажешь о себе . Мне интересно. Парень и девушка уселись на металлический стол. - Я уже говорил,что я Ривен,мы тут сидим и едим..... - Так ,давай серьезно . - девушка улыбнулась . - Давай. Я пришел сюда учится ровно год назад ,сначала думал ,что это очередная дурка для подростков,хоть оно так и есть ,но мне здесь понравилось. Я никогда не давал повод для разочарования в себе ,как в мужчине,но учителя и ученицы меня не любят,из-за моего характера им вечно что-то не нравится : тут не кури,тут не стой,мистер,мистер,ублюдки. - глаза парня заполыхали,руки сжались в кулак и был слышен скрип зубов . - Тише,все хорошо,тебе не нужно злиться. - девушка присела к парню и положила руку на плечо. - Что? Я..... - глаза парня вернули обычное состояние ,руки расслабились,парень успокоился лишь от прикосновения Музы. Видимо она единственная ,кто может подавить его гнев и сделать Ривена добрее. - Все хорошо,тебе не стоит переживать ,я тут,рядом. От слов девушки ,парню стало легко на душе. Рука машинально взяла правую руку Музы и потащила к себе ,парень привстал и наклонился - Знаешь - щеки парня залились румянцем. - Эй,вы ,что тут делаете ? Негодяи,а ну брысь спать. Кто вам дал право ,быстро по корпусам. - Мисс Даулинг прервала разговор студентов.- Марш. - указав пальчиком ,Мисс Даулинг схватила Ривена за край кофты. - А от Вас Миледи,я такого не ожидала. Болтыхаясь в лево и право,Ривен выкрикнул - Знаешь,ты мне нравишься ,вот ,что я хотел сказать,до завтра ,увидимся. Девушка покраснела ,казалось бы вся Алфея услышала фразу Ривена. Муза встала и направилась обратно по стрелочкам в комнату......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.