ID работы: 8551263

В группе BTS

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не возможно

Настройки текста
-Чимин походу влюблён -В кого? -В тебя! -Он не может быть влюблен в меня!Ты сумасшедший? Тэхен показывает чат с Чимином и какие фото он присылал Тэхену.На этих фото была я,он меня фоткал!Я была в шоке. -Это не возможно! Тэхен ушёл.Я заметила Чимина,он опять фоткал.Я пошла к нему. -Меня фоткаешь? Чимин молчал. -Але!Приём! Он продолжал молчать.И смотреть в телефон.Я не выдержала и вырвала у него телефон из рук и убежала. -Отдай!!! -Не хочу! Я убежала и спрятась.Я не много прифигела,хотя нет я много прифигела,я открыла галерею и увидела кучу моих фоток,он что маньяк?Я слышала как он приближался.Но у меня было время зайти в чат и почитать что он там писал.Офигеть,там были стихи,походу мне,и много красивых слов.Я вышла из тайного места и пошла ко всем читая эти стихи.Вдруг я в кого-то врезалась своей головой. -Все прочитала?! -Почти,стоп,Чимин? -Отдай телефон! -Фигули! Ему нечего не оставалась кроме как прижать меня к стенке и отобрать телефон.Он так и сделал.Он что мои мысли читает??? -Спасибо что отдала) Сказал он это с ухмылкой.Мне очень хотелось его поцелуя.Я потянулась к нему...Но он отошёл сказав: -Все мне надо идти,пока. Я почувствовала что влюбилась и вспомнила Чонгука и Джин-Хо.Теперь я её понимаю,если бы я тоже любила мне бы тоже нафиг подруга не сдалась. Мне стало грустно,что у меня нету моей подруги.Я пытаясь ей звонить но она не отвечала.Я сидела в студии на скамейке пришёл Чонгук,такой довольный.Он подошёл ко мне: -Твоя подруга просто бомба))) Я сильно разозлилась. -Ааа,как ты задолбал!!!Знаешь что?Ещё раз ты опоздаешь или не придёшь в студию,уволю,политишь от сюда!Будешь в забегаловке работать!Ясно?! -Воу,по тише детка)Ок) -Я тебе не детка! Он подошёл и прижал меня к стене. -Нет,детка ты ошибаешься,ты тоже моя)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.