ID работы: 8551263

В группе BTS

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хватит меня соврощать!

Настройки текста
В студию вошла Джин-Хо.Она увидила эту картину и подошла к нам. -Нунг!Сука!Ты всегда заберешь у меня все дорогое мне! -Нет,нет,нет!Он сам! Джин-Хо ударила меня по щеке. -Джин-Хо,не трогай Нунг!!! -И ты за неё? -Да! -Ты же мой парень!!!Чёрт,ты мной пользовался? -Может и так. Джин-Хо убежала в слезах. - Чонгук,зачем ты так с ней? -Ты мне больше нравишься. -А ты мне нет! Я убежала домой. -Нунг,почему ты так рано пришла? -Мне просто стало плохо.-Соврала я маме. -Тебе дать таблетки? -Нет,не надо мне уже лучше. Я пошла в свою комнату. Спустя 10 минут Пришла смс от Джин-Хо *Жди мести,стерва!* На следующий день Я опять пришла в студию,хореографа я не нашла,но я сама не плохой хореограф,я на него и учусь.Когда мы начали придумывать танец все смотрели на мою попу.Я была одета в майку и шорты(спортивные) После некоторых движений мы пошли передохнуть,и зашли в столовую.Там был большой выбор еды, я заказала мини бутерброд и стакан сока.После столовой Чонгук меня позвал поговорить,мы пошли в его комнату.Он её запер на ключ. -Зачем? -Я хочу тебя! -Что? -Иди ко мне) -Мы с тобой едва знакомы! -Ну и что? Он подошёл ко мне,толкнул на кровать и налег на меня,начал страстно целовать. Он уже залез мне под майку,и вдруг стук в дверь,это был Чимин. -Чонгук ты там? -Да -А где Нунг? -Чимин помоги,Чонгук хочет меня изнасиловать!!! -Нунг?Сейчас подожди! Чимин пошёл за запосным ключем. -Нунг,ты охренела,ну все,сейчас ты пострадаешь! Чонгук пытался снять с меня шорты,я ему не довала это сделать.Вдруг вбегает Чимин. -Чонгук отошёл от Нунг!!! -Хорошо... Чонгук слез с меня. -Нунг,все в порядке? -Да. Чонгук ушёл. В это в время у Чонгука. -Ты сделал как я просила? -Нет,она позвола на помощь. -Иии? -Чимин помог ей. -Вот блять.Ну нечего у тебя ещё куча времени. -Это да... -Может сойдемся? -Нет,я не хочу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.