ID работы: 8551263

В группе BTS

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самый классный поцелуй.

Настройки текста
После того когда Чимин меня вытащил он начал ещё больше мне нравится. Он не знал о том разговоре с Тэхеном. -Чимин, спасибо. Я опять потянулась к нему.Он на меня посмотрел как на дуру.И сказал: -Мне надо работать, тебя одну оставлять нельзя. Мысли Нунг: *Да, возми меня с собой! * -Давай я позвоню охраннику? -НЕТ, вдруг Чонгук его подговорит! -Ну тогда иди домой. -Нет, я ключи дома забыла, а родителей нету дома. Я пыталась искать отговорки что бы с ним пойти. -А давай я с тобой пойду??? -Ты серьёзно?! -Угу. -Ладно. Мои мысли* Yes!!! * -Эм… А куда мы идём? -Выбирать тебе шмотки. -Зачем? -Ты же сказала что у тебя дверь заперта, а ты же не пойдёшь в одной майке и порваных шортах? -А, ок! Чимин был одет в чёрный свитшот и рваные джинсы, и ещё чёрные мужские туфли. Мои мысли*А если я оденусь как он? * Мы зашли в очень дорого магазин одежды. -Выбирай я оплачу. Я выбрала такой же лук как и у него, только в место туфлей выбрала чёрные кроссы на платформы. По его лицо было видно он удивлён.Потом он меня повёл в свой Мерседес. Когда мы ехали он спросил: -Почему такой лук? -Он мне больше всего нравиться.-Я улыбнулась. -Почему именно этот нравится? -Ты знаешь почему.-Я подмигнула. По его лицу было видно что до него дошло.Он начал улыбаться.Я тоже начала, достала телефон из портфеля, начала искать фото Чимина и поставила его на главный экран.Я показала ему.Он начал ещё больше улыбаться.Мы приехали к нему домой. -Нунг, мне надо кое-что забрать. -Можно я с тобой? -Конечно, пошли. Мы зашли, я прифигела.У него дом больше чем у меня.Он повёл меня в свою комнату. -У меня под свитером футболка, подожди меня возле комнаты, ок? Он начал снимать футболку.Я не содержалась и заглянула. Мои мысли*Бля…У его такой торс* Он посмотрел назад и увидил меня.Я быстро отошла.Он вышел и сказал: -Тебе понравилось? -Эм...Ну. . . Он вышел с оголенным торсом.Взял меня за руку и потащил меня собой.Я села на его кровать, а потом легла.Он лёг на меня и потянулся ко мне.Он меня поцеловал так нежно что я чуть не улитела на небеса. -Я тебе нечего плохово не сделаю,только буду целовать... -А когда сделаешь? -Когда ты сама этого захочешь... Он продолжил меня целовать.Мне стало жарко и я сняла свитшот,я осталась в лифчике,но меня не смущало,ведь я его люблю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.