ID работы: 8551443

Иллюзорный мир

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
«Как так получилось?» сколько бы раз не спрашивала саму себя девушка, она все еще не могла найти ответ. Одного за одним.. их просто убивали. Хром ничего не знала и просто не понимала, что должна была делать. Она потратила столько времени на поиски Мукуро, а тот исчез из ее жизни так же внезапно, как и появился много лет назад. Докуро осталась одна, совсем без поддержки, и вернулась в Японию. Вернулась в тот же день, в который это произошло. Иллюзионистка чувствовала себя совсем бесполезной, ведь не могла как следует поддержать товарищей или оказать достаточную помощь. Она убегала, надеясь, что найдет защиты рядом с теми, кто никогда не бросал ее одну… а в итоге ее встретили четыре надгробия. Небо, Ураган, Дождь и Солнце. Савада, Гокудера, Ямамото и Сасагава. Их больше не было. И Хром просто не хотелось в это верить. «Все это – всего лишь кошмар. Мне нужно проснуться..» убеждала себя девушка, но, даже открывая глаза, понимала, что ничего не менялось. Она по-прежнему сидела в пустом, непривычно тихом и темном, кабинете, что принадлежал Саваде. Хром старалась оставаться сильной – не показывала слез, прятала переживания так глубоко, как только могла, и сохраняла спокойное выражение лица, не смотря ни на что. Ее саму раздражало собственное поведение, но… так будет лучше, чем открыто переживать и лить слезы. Погибших это не вернет. – Мы должны выживать.. – полушепотом произносит иллюзионистка, стараясь не втягивать в свои размышления младших. Что их ждет дальше? Хром не знала, просто не понимала, что должна была делать. Ламбо и И-пин переживали о том, что ждет их в будущем, и единственной, кто хоть как-то был похож на Хранителя, поблизости была только Хром. Она много думала обо всем этом, продолжая по привычке приходить в кабинет Босса. У них больше не было лидера. Тот, кого девушка просила занять это место, отмахивался от ее слов, и снова уходил неизвестно куда. Как и обычно. Ничего не меняется. Только Хром наивно пыталась взвалить все на свои плечи. – Вернулись только двое?! – резко оборачиваясь, одноглазая особа едва не налетает на угол стола. Видит в глазах напротив беспокойство, нервно ведет плечом и выходит из кабинета. Все идет совсем не так. Она не подходит на роль лидера. Хром привыкла выполнять приказы, а не обдумывать стратегические решения. У нее просто нет выбора. Иллюзионистке больше не на кого надеяться. Нужно справляться имеющимися силами. Хром ненавидит кошмары, но не может сбежать от них. Как не закроет глаза – перед ней выстраивались надгробия с именами людей, которых она действительно ценила. Девушка перестала высыпаться и начала нервничать без повода. Просыпалась посреди ночи, смотрела в потолок, а после шла босиком по холодному полу в медицинском крыле. Девушка тихо открывает дверь, проходит в палату и медленно опускается на стул возле кровати. Склоняет голову вперед, прикрывает глаза и складывает руки в молитвенном жесте. Она начала приходить сюда в надежде, что ее услышат, но… Хибари по-прежнему не открывал глаз. Даже не собирался приходить в себя. Прошло уже два месяца, а мужчина все еще в коме. Как он выжил, Хром просто не представляла, считая это чудом. – Пожалуйста, приходи в себя скорее, – шепчет девушка, продолжая сидеть неподвижно. Она не верит ни в какие силы с выше, но.. у нее просто не было ничего другого, на что можно было надеяться. – Я не справляюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.