ID работы: 8551460

Желания

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 70 Отзывы 33 В сборник Скачать

Вот зараза.

Настройки текста
POV МОРОК Глаза уже начинали слезиться от долгого чтения фолианта, поэтому я с раздражением захлопнул книгу и расслабленно откинулся на спинку кресла, на котором, собственно, я и сидел. Я постарался ни о чём не думать и у меня это почти получалось. Но загвоздка в том, что почти, это не совсем. С какого-то хера перед моими глазами мелькало смеющееся лицо Алёнки. Блин, она мне что, и в мыслях жить не даст? Но, не смотря на то, что она меня жуть как раздражает, почему-то очень захотелось её увидеть снова, поговорить с ней, прикрикнуть, если вновь Владиком назовёт... Стоп, стоп, стоп, я конечно всё понимаю, мне если честно, так по секрету, нравилась её лицо, волосы, но это не значит, что я должен скучать по её неугомонному характеру. Нет, нет, и ещё раз нет. Я даже махнул головой, что бы отогнать наваждение, но... стало как-то стрёмно на душе. Она единственная кто мне поверил, назвала другом, защищала перед собственными друзьями, она не заслуживает моего неуважения. Но, я, мне как-то неохота, что ли. Или, что ещё страшнее, боюсь. Хотя сам не знаю чего, но боюсь. За это я её ненавижу. Но, вторая моя сущность противится этому, поэтому... Да что обманывать себя, я не знаю что со мной происходит, то боюсь её увидеть, то безумно скучаю. Сам я, после того как мне вернули облик, стал жить в мире людей, но подальше от Мышкина, а в Питере. Если честно, я сам удивился, ведь мне вроде как уже 341 год идёт, а выгляжу, как 18-летний. Наверно потому что меня заколдовали, когда мне было 17, но это так странно, что ли, видеть в зеркале подростка. Кстати, о внешности. Когда меня заколдовали, то я вообще забыл свой облик, то бишь не помнил, как память отшибло, и какое же было моё удивление, когда я увидел в зеркале моё отражение: чёрные длинные волосы, если быть точнее, то до середины шеи, те же ярко-голубые, неоновые глаза, бледная аристократическая кожа, прямой нос, узкое лицо с высокими и острыми скулами. Сам я оказался довольно высоким и широким в плечах. Впервые мгновения, я даже не верил, что это я. Но это оказался я. Родителей Алёнки мы вернули, я не помышляю о злодеяниях и от этого ску-чно. Причём очень. Делать особенно не чего, а развлекаюсь я тем, что хожу на юрфак, учусь, освоил компьютер, теперь подрабатываю программистом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.