ID работы: 8551460

Желания

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 70 Отзывы 33 В сборник Скачать

Прилетел всё-таки

Настройки текста
- Алёнка, ты где была? Да мы пол Мышкина оббегали! Где тебя черти до 12 носили?- разорялась Маша, усиленно жестикулируя руками. Кажется, от её гнева и недовольства попрятались все: Дракоша залез под диван и сжался, Шушик залез в тапочек, Варя и Снежка стояли немного в стороне, а сама виновница, потупив взгляд смотрела на носки своих кроссовок. Ярко-оранжевые, с красными шнурками и тёмно-фиолетовыми вставками, немного поношенные, это были Алёнкина любимая обувь. - Я, я это... ну свидание и всё такое... Не, ну вы видели было солнечное затмение? Таак красиво. Там ещё луна солнце закрывает! Нет? Не видели? Это бы оппупенно, как офигенно! теперь пришёл черёд Алёнки увлечённо жестикулировать и мечтательно закатывать глаза. - Так-так, и что же я пропустил?- все обернулись на звук. На подоконнике сидел молодой парень, приблизительно лет восемнадцати, его чёрные волосы упали на бледное лицо, оттеняя его, а глаза блестели неоном. POV ВЛАД. Я всё-таки прилетел. Да-да, я не утратил такой способности, как превращаться в различных животный и птиц. Только я мягко приземлился на подоконник, который находился почти под самым потолком, я перевоплотился и застал интереснейшую картину: Варя и Снежка, немного бледные стоят в сторонке и переглядываются меж собой, животных, кстати, не видно, ну, это и к лучшему, а то Дракоша меня недолюбливает немного, потом, по среди комнаты орала, в буквальном и в самом прямом значение этого слова, вечно спокойная, умная и рассудительная, Маша. Так-так, значит Алёнка что-то натворила, а так как я успел только на окончание Машиной тирады, то я не понял, что натворила эта рыжая, ну что же, остаётся только выслушать оправдание Алёнки, к чему, я собственно и приступаю: - Я, я это... ну свидание и всё такое... Не, ну вы видели было солнечное затмение? Таак красиво. Там ещё луна солнце закрывает! Нет? Не видели? Это бы оппупенно, как офигенно!- свидание? Я не ослышался? Сердце больно кольнуло и стало до невозможности обидно, хотя сам не знаю из-за чего, просто обидно до ужаса. Таак, глубокий вздох, проехали. Самое главное, что бы голос не дрожал, когда произношу фразу: "Так-так, и что же я пропустил?", на что все оборачиваются. Самое главное держать лицо, что бы не видели мою, сам не знаю от куда взявшуюся, обиду. Глаза Алёнки округлились и она с визгом бросилась ко мне на шею: - Влааадик!- меня задушили, в прямом смысле. Но, блин, это так приятно, когда тебя ждали, ждут и вот так вот обнимают. Девчонки ошарашенно на нас глядели и только сейчас я одумался: - Алёнка! Ну сколько раз просил... - Не называть тебя Владиком,- перебила она меня и засмеялась и наконец-то меня отпустила. Я посмотрел на её губы. Интересно, какие они на вкус? Блин, не о том опять думаю. Так, стоп. Я что, всё это время смотрел на её губы?! Вот зараза! Тут из-под кровати вылез Дракоша. О, опять это чудовище, где самая высокая вещь в этом доме, надеюсь он ещё не летает? Но, что очень странно, Дракоша обнюхал пространство и побежал ко мне и... прижался к ноге? Эм, я в шоке, ведь даже когда я предстал перед ним в своём обличие, он на меня рычал и нападал. Кажется не только я, но и девочки попали в осадок. - Влад! Где ты всё это время был? Там нормально? Домашнего питомца себе завёл? Где работаешь? Или учишься?- засыпала меня вопросами Рыжова. Я устало закатил глаза, уже пожалев, что вообще явился сюда. Но, что было, как говорится, не вернуть назад. - В Питере, нормально, нет, не работаю, учусь. Твоя душенька спокойна?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.