ID работы: 8551460

Желания

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 70 Отзывы 33 В сборник Скачать

Улыбка сквозь завесу слёз

Настройки текста
Алёнка прижалась к стене и, подогнув колени, обняв их руками тихо всхлипывала. Как они могли с ней так поступить? Она же верила им! А они? Дааа, ты просто наивная дура, раз в них верила. Крупные бусинки солёных капель стремительно неслись вниз, оставляя прозрачные дорожки. Губы тряслись, то и дело кривясь в горькой ухмылке. Ресницы дрожали. Тут послышался звук, будто кто-то встал на пол. Рыжова подняла голову и обомлела. - Ты?! Да как ты посмел!- её не волновал вопрос, как сюда проник Саша, но он был тут, и взирал непонимающим взглядом, будто ничто не произошло. В глазах заигралт маниакальные огоньки.- Да как тебе не стыдно! Бросил, предал, а тут заявляешься!- Алёнка от бессилия кинула в "Абрикосова", а мы знаем кто это на самом деле, подушкой и вновь заревела. Влад не понимал ровным счётом ни фига. Что это всё значит? Когда это он её бросил и предал? Неужели амнезия? - А-алён? Ты что? Это же я - Влад!- решил подать голос Морок. Алёнка подняла голову и нервно улыбнулась: - Тогда ты выбрал неудачное перевоплощение,- и нервно захихикала. Влад наконец соизволил посмотреть на себя в зеркало, которое стояло тут же, в комнате девушки. Взглянул и сам нервно заржал. Это был Саша. Так. Стоп. Саша что, предал её? Да как он мог! Pov Морок. Я сжал кулаки и превратился в самого себя, а уже потом подошёл к девушке, которая прекратила всхлипы и теперь сидела с отсутствующим видом и тупо пялилась в противоположную стену. - Алён, что он сделал?- сразу же решил задать я интересующий меня вопрос. Алёнка всхлипнула и ткнулась мне в плечо. Блин, так приятно. Жаль, что сейчас она плачет из-за равнодушия другого. А так, она такая тёплая, на рыжего котёнка похожа. Я приобнял её за талию и притянул ближе к себе, поглаживая её одной рукой по голове и приговаривая "Не плачь, всё будет хорошо". Моя футболка, после получасового Алёнкиного плача, стала мокрой, но ответа на свой вопрос я так и не услышал. Но вот, Алёнка, к большой радости для меня, заговорила: - С-саша, о-он,- и вновь заплакала. - Тише, тише,- я прижал её ещё ближе к себе, да так, что ей пришлось тоже приобнять меня. Боже, как же это приятно. - О-он каким-то образом забрал мои силы и после этого изменил мне с Машей! А-а они меня все предали! Ушли, кинули!- она била меня маленькими кулочками по груди и ревела. Кажется у неё началась истерика. Я поцеловал её в макушку и закрыл глаза, вдыхая её аромат. Как можно взять и предать? Я невольно погрузился в свои воспоминания: </i></i>"...- Вла-а-адик!- пропела Настя, стройная фрейлина с дворца, самая преближёная к королевской семье. Сама она была высокого роста в шикарном бирюзовом платье, с длинными чёрными волосами и карими глазами. Она посмотрела на меня с любовью и потянулась за поцелуем. Я тут же ответил на её порыв. О, как мы были счастливы! Мы весело засмеялись и повалились на землю, на мягкую траву. - Ахахах, Владик, прекрати!- заверещала фрейлина, когда я начал её щекотать. Ох, не знал я, что это последний мой счастливый день с Настей. На следующий день я решил сделать сюрприз своей возлюбленной. Я вошёл в её комнату и... Увидел. Я увидел как два моих лучших друга Димитрий и Савелий насилуют МОЮ девушку! Я грозно спросил, что здесь происходит, но меня вытолкали магией. А я то ведь человек. Я стукнулся головой о стену. На следующий день меня объявили преступником и посадили в темницу, за то что я изнасиловал и убил Настю. А те два ублюдка остались на свободе. Эти два, Савелий Рыжов и Димитрий Абрикосов...*"</i></i> Я оторвался от воспоминаний. Алёнка совсем не похожа на своего прапрапра... какого-то там деда, а вот Саша... у него наверно ген предательства. Сама девушка уже сладко посапывала, прижавшись ко мне. Я решил, что если шевельнусь, то могу её разбудить, поэтому я аккуратно лёг вместе с ней на кровать. А она красивая, когда спит и вот так вот улыбается во сне, пусть и сквозь слёзы, но улыбается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.