ID работы: 8551464

Все стало реальностью.

Слэш
R
Завершён
88
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 40 Отзывы 20 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
-Чимин, пошли пожалуйста скорее. Абсолютно все уроки на меня пялился этот новенький. Честно он меня пугает. Пошли быстрее домой. -Да пошли, пошли. Чем он тебя так пугает? Вроде нормальный. -Не знаю. Его проникновенно-пожирающий взгляд. Бррр, мурашки идут. Не спрашивай. Просто пошли. -_-_-_-_-_-_- -Чонгук? Это он? -Ты про Тэхена? Да, это он. -Стоп, ты когда его имя узнать успел? -Ты забыл? Я за ним наблюдаю уже 2 года. Я знаю о нем абсолютно все. -Точно. Ладно пошли мачо. А то ты своим взгляд бедного мальчика уже съел. -Эй я не посмотрю, что ты мой друг и сын Зевса, в котел запихнуть смогу. -Ой извините ваше темнейшество. Я больше не буду, о Великий сын Аида. -саркастично проговорил Юнги - Ты лучше чем угрозами раскидываться, скажи как отца решил свергнуть? -Зачем мне его свергать? У нас с ним довольно таки хороший договор. Если я нахожу себе Омегу, и чтобы в ее или его жилах текла хоть малая капля божеской крови, он мне просто отдает все владение, а сам будет с матерью развлекаться. Жалкая парочка. И он в мои дела лезть не будет. А Тэхен сын Афродиты. Он идеальная кандидатура. -Ну что я могу сказать. Поздравляю ты скоро сможешь стать повелителем подземного царства. Твоя любовь там случайно не зачахнет? -С чего? Во-первых, мир поменялся. Раньше повелителю подземного царства выходить вообще нельзя было. Сейчас же мы меняем своих родителей. Ты заменишь Зевса, я своего отца, у Аполлона - Хосок, Посейдон... Кто у него там сын, случайно не тот Чимин что постоянно с моим мальчиком ошивается? -Ууу, когда это он твоим стать успел Чонгук? -Не важно. Мы вообще не про это. И так далее по списку. Так что мы внесем новые законы. И я не буду сидеть взаперти как мой отец. Ладно это потом сейчас же я бы хотел перекусить, а потом наведаться к своему любимому. -Чонгук ты не исправим. -А ты думал. Все мы не без греха Юнги. Тебе же понравился Чимин? Так ведь? -Откуда ты... Ах я забыл, ты же родился с даром читать души людей и Богов. Пошли. Ты и так уже все знаешь. Смысла отпираться нет. -Смешной ты Юнги. -Иди ты, ирод окаянный. Главное еще принцессу навестить надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.