ID работы: 8551498

Блум и Валтор 4: Тёмный секрет Домино

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 24 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пятая глава. Пикси всё подвластно или тайное становится явным...

Настройки текста
- Скучаешь? – тихо спросила рыжая, выглядывая из-за спины подруги. - Ты… я… - фея животных захлопнула тетрадь и густо покраснела, чувствуя себя виноватой перед Винкс. – Простите… - Рокси, я хочу поговорить с тобой о нём… - Блум положила ей руку на плечо. - Ты от Лейлы, да? – испуганно спросила розововолосая. - Нет, не совсем, - мотнула головой та. – Ты же помнишь Набу? – собеседница кивнула. – Она скучает по нему, хочет его вернуть, но это невозможно. Вот я и подумала, что…       Рокси слушала подругу и не могла поверить ушам – её желание может стать явью! Она сможет гулять с ним, быть с ним! Её глаза засияли от радости, она едва могла усидеть на месте, но продолжала слушать фею огня, осознавая, что всё очень серьёзно и это не те зелья, которыми балуются ведьмы. - Ты согласна? – спросила её Светлая Хранительница. - Это большая ответственность… - задумалась на мгновение последняя фея Земли. – Но я правда люблю его и поэтому да, я согласна, - решительно ответила она.       После этого фея огня вместе с малышками отправились к Нексу, он вместе с остальными специалистами тренировался в Красном Фонтане, поэтому они удивились появлению принцессы Домино. - Привет, ребята, рада видеть вас, - помахала она рукой. – Некс, можно тебя на пару слов?       Парень как-то сразу стушевался, в его мыслях Лейла всё же бросила его и послала Блум, сказать это. Они ушли на улицу и подошли к краю платформы. Фея села и свесила с обрыва ноги, приглашая специалиста сеть рядом. - Что-то случилось? – с замиранием сердца спросил парень. – Ты от Лейлы? - Нет, нет, я от себя, - улыбнулась девушка. – Хочу поговорить с тобой. Ты знаешь Рокси? - Ту, которая за зверями носится? Знаю, - кивнул он. - Ты ей нравишься. А она тебе? - Я даже не знаю… не думал о ней в таком русле… Ты же знаешь, что я Лейлу люблю… - Знаю. Но сейчас речь не о ней, - отозвалась рыжая. – Рокси влюблена в тебя. Присмотрись к ней, она милая, добрая, отзывчивая. М? - Ну не знаю… - он замялся. - Может, погуляете с ней? Вдруг передумаешь… - фея хитро улыбнулась. – Я всё устрою, хочешь? - Наверное ты права… - кивнул специалист. - Она очень любит розы. Вот такие розы… - перед ней появилась розовая роза, она магией пододвинула её к нему. – Она такая красивая, правда? - Да, очень… - он взял её в руки. – У неё такой интересный запах…       Он поднёс её ближе к своему лицу, и на его губах тут же появилась улыбка. - Ты уверена, что я ей нравлюсь? – немного робко спросил Некс с улыбкой. - Она влюблена в тебя, - заверила его фея огня. – Она мечтает о том, чтобы ты обратил на неё внимание. - Спасибо, Блум, - он кивнул ей, встал, помог встать ей и убежал в свою комнату, чтобы переодеться. - Роза действует постоянно или только раз? – спросила девушка у появившейся Амур. - Только раз, - ответила ей феечка. – Лири уже не терпится встретиться со своей феей. А вот и она…       Они вместе переместились к дому родителей Валтора, Блум постучала в дверь. Через пару минут её открыл Арен и с удивлённым видом впустил гостей и налил всем чаю, завязалась беседа. - Да, вот так вот, - смеясь, договорил мужчина. – А потом он мне пытался доказать, что это не его я уронил в торт герцога, - фея и пикси снова засмеялись. - А где Ватера? – невзначай спросила девушка. - Она полетела к племяннице, ты её вдохновила, вот она и решила помириться. Неделю уже прилетает вся расстроенная, но упорно стоит на своём, - отмахнулся демон. – Обычно она прилетает где-то в это время… - Понятно, - фея огня расслабленно поёрзала в кресле, после чего, найдя удобную позицию, сильнее закуталась в плед. – У вас очень уютно… - Ты говоришь это каждый раз, когда появляешься здесь, - тепло улыбнулся мужчина. – Ты очень похожа на своих родителей, особенно на Марион, вот прямо вылитая она. А вот повадки у тебя отцовские, тоже любишь понежиться в тепле, говоришь, как он, такая же вспыльчивая. Но характер у тебя почему-то Терин… - В каком смысле? – лениво, но с интересом спросила принцесса. - Вы обе такие, - подтвердил свои слова Арен. – Среди своих вы нежные, добрые, заботливые, с другими вы в меру холодны, но дружелюбны, а вот с врагами вы жестоки. Я тоже был на суде – видел твои глаза, да и улыбку твою тоже успел заметить. - Мне стыдно за такое своё поведение, - смутилась Светлая Хранительница. - Милый, я дома, - послышалось в коридоре.       Мужчина тут же встал и буквально побежал встречать любимую жену. Фея огня тоже пошла встречать свою «свекровушку», как отшучивалась фея воды. - Ой, Блум, здравствуй, - она обняла «невестушку» и устало плюхнулась на диван. – Они упрямые, как стадо ослов… - Снова провал? – демон обнял её, притягивая к себе. - «Он демон!» — вот и весь разговор… - проворчала женщина, а девушка хихикнула. - Что-то это мне напоминает, тебе так не кажется? – хитро спросил Арен и поцеловал любимую. - Ой, у нас ещё гости? – заметив пикси, удивилась Ватера. – Что-то случилось… - её взгляд пересёкся со взглядом малышки Лирии. – Лири? – удивилась она. – Неужели это ты?       Феечка подлетела к своей фее и обняла её. Долгожданная встреча состоялась, и они обе были счастливы, что снова встретились. Блум улыбнулась, попрощалась с хозяевами дома и вернулась на Домино, отправив Амур в Поселение.

***

21 Ноября 2017 год       Во дворце Солярии вся стража и прислуга ходила едва ли не на цыпочках. - Но он даже не герцог! – разъярённо прокричал король. - Зато хороший человек, которого я люблю! -не уступала ему в громкости принцесса. - Нет – и это моё последнее слово! – не выдержал Радиус. - Папа! Да почему ты такой несправедливый?! – чуть ли не заверещала фея солнца. - Дорогой, милая, пожалуйста, успокойтесь… - негромко попросила Луна. - Если ты не хочешь принимать Брендона, то я отказываюсь от трона! – девушка сложила на груди руки и отвернулась. - Стелла… - испуганно воскликнула женщина. - Ты не имеешь права отказываться от трона, - закричал мужчина. – Ты единственная наследница, ты не можешь, не позволю! - Ну и пусть, я не буду править без Брендона, - спокойно отозвалась принцесса. - Дорогой, может, мы можем что-то сделать с его положением в обществе? – тут же подошла к королю королева и зашептала ему. – Если мы сможем поднять его положение, то твои условия будут выполнены. Он достоин нашей девочки, мы не можем так варварски их разлучить… Пожалуйста… - она положила свою руку поверх его руки и немного сжала. - Но что я сделаю?- немного подумав, ответил он, сдаваясь. - Он ученик Красного Фонтана, я не могу менять его статус, пока он учится там и не является жителем Солярии, - он задумался, после чего посмотрел на дочь. – Стелла? - Что? – недовольно отозвалась фея солнца, она едва сдерживала слёзы разочарования. - Мы с твоей мамой подумали над этим… - он замолчал, подбирая слова. - И? – она резко обернулась и с надеждой посмотрела на свою мать. - Я не отдам тебя простому сквайру с Эраклиона, к тому же всё ещё ученику Красного Фонтана, - отрезал мужчина. – Но если ты уговоришь его закончить своё обучение и стать квиритом Солярии, то мы будем не против вашей женитьбы. Выбор за тобой, дочка… - он устало потёр переносицу.       Стелла только кивнула и открыла портал в школу специалистов, где её уже ждал её возлюбленный. Только увидев её, он подошёл и обнял фею, чтобы успокоить. - Всё в порядке? – тихо спросил он, поцеловав её в макушку. - Я была на Солярии, - сглотнув ком в горле, она продолжила. – Папа против нашей свадьбы, потому что ты до сих пор сквайр Ская, да ещё учишься тут… - И что ты намерена предпринять? Я всё пойму, если ты… - Нет! – она отпрянула от него. – Даже не думай об этом! Я не брошу тебя! Он сказал, что я смогу выйти за тебя, если ты станешь квиритом Солярии и бросишь учёбу, - она опустила голову, страшась реакции любимого. - На самом деле мы с ребятами уже просто просиживаем брюки тут, а не учимся, - улыбнулся парень. – А Солярия - довольно солнечная планета, думаю всё будет хорошо. Вот только я вынужден попросить у твоего отца политическое убежище для своих родителей, они будут мишенью для Ская, если я во т так просто уйду, он ведь теперь ненавидит всех нас, - пояснил парень. – Всё будет хорошо, любимая.

***

      А тем временем Блум сидела в своей комнате во дворце Домино и обсуждала с Лирией и Амур дальнейшие действия, как вдруг ей позвонила Рокси. - Блум, боже, это было потрясающе! – сразу же заговорила фея животных. – Я и не думала, что нравлюсь ему! Он вчера позвонил мне и позвал прогуляться! Это было так романтично! Мы гуляли в лесу, возле озера, потом он взял меня за руку! У меня тогда земля из-под ног ушла! Я просто была на седьмом небе от счастья! Спасибо тебе огромное! Я так благодарна тебе, что я могу сделать для тебя? – протараторила она. - Будь счастлива с ним, хорошо? – с довольной улыбкой ответила ей рыжая. – И с тебя коктейли во Fruity-Music-Bar, - хитро добавила она и попрощалась с подругой.       Но не успела фея огня убрать телефон, как ей позвонил Некс, который от всей души благодарил её за «открытые глаза» и «потрясающий вчерашний вечер с самой замечательной девушкой», на что Блум снова довольно улыбнулась и поспешила закончить разговор. Но и это был не последний звонок. - Лейла? Привет… Всё в порядке? – немного удивлённо начала принцесса Домино. - Блум, я вчера видела Некса… - её голос дрожал. – Он был с Рокси… ты была права, а я не слушала… - голос фея волн сорвался, а она расплакалась. – Он ведь такой хороший парень, а я упустила и его тоже…       Дальше слушать рыжая не стала, она завершила вызов, сгребла в охапку пикси и переместилась к шатенке, которая сидела в своей комнате и плакала в подушку. - Хээй, - утешающе протянула Блум, - ну ты чего? Подумаешь, Некс… А как же Рой? – она обняла подругу и с тёплой улыбкой потрепала её волосы. – Чего ты плачешь из-за глупости? Он давно нравился Рокси, видимо, он это заметил и решил попробовать, ведь у тебя ещё есть Рой. Не переживай… - она жестом позвала Лири, чтобы та начала ворожить. - Но ты не понимаешь, - захлёбываясь слезами, ответила Лейла. – Он мне очень нравится, но я из-за… - тут она замялась. – А из-за чего я ему не позволяла сблизится со мной? – удивлённо спросила она. – Какая же я дура! Я на пустом месте сделала такую глупость! – она разрыдалась, уткнувшись в подушку.       Фея огня благодарно кивнула феечке забвения, которая кивнула ей в знак завершения заклинания. После этого малышка исчезла, возвращаясь к Ватере, по которой очень скучала много лет. - Я чувствую боль разбитого сердца… - театрально появившись возле феи волн, произнесла феечка любви. – Лейла, у тебя проблемы в отношениях? – «искренне» удивилась она.       Шатенка вытерла слёзы и всё рассказала малышке, которая понимающе кивала головой. - Но ведь у тебя ещё остался Рой, почему бы тебе не позвать его куда-нибудь? – Амур присела на колено своей большой подруги. – Он ведь нравится тебе, так?       Принцесса Андроса и пикси разговорились, а из кресла принцесса Домино молча наблюдала за этим с улыбкой. Она ещё немного посидела, после чего исчезла, чтобы провести урок в Облачной Башне.       В школе ведьм фею огня по-прежнему боялись, но тем не менее уважали и с интересом слушали её лекции. Даже самые ленивые и плохие ученицы на её уроке внимательно слушали и выполняли домашнее задание. Может, дело в огромном огненном драконе под потолком в аудитории? Или в его собратьях, которые следят за выполнением домашки каждой ведьмы по всем предметам?.. Да нет, наверное, ведьмы просто хотят учиться. - Ну и ну, Блум! – довольно сказала Грифин, когда девушка зашла в её кабинет. – Мы всем составом бились с ними, заклинания, проклятия, наказания, а ты всего за пару дней навела порядок! Тебе надо было стать ведьмой, уверена, ты бы стала сильной волшебницей. - В принципе, как и сейчас, - улыбнулась ей фея. - Это верно, но тёмная магия у тебя в крови, - победно сложила руки на груди женщина. - Как и светлая, - кивнула всё с той же улыбкой Светлая Хранительница.       Воцарилось странное, будто напряжённое, но дружественное молчание, сопровождаемое взглядом глаза в глаза. Неожиданно директриса, нахмурилась, встала и подошла к арке, после чего обернулась. - Пойдём со мной, - сказала она и ушла в свой личный архив. - Что вы хотите мне рассказать? – с интересом спросила рыжая, следуя за своей новой наставницей. - Ничего, - ответила ей та, чем вызвала удивление и ступор. - То есть как это? Тогда зачем мы идём? - Если я всё понимаю правильно, то ты одна из Саамских, поэтому ты и смогла победить их. - Откуда вы знаете об этом? – насторожилась Светлая Хранительница. - Я следила за тобой и твоими подругами, я видела твои тренировки на полигоне и на Пиросе, но сейчас не об этом… - она подошла к портрету Варнака. - А он тут при чём? – указав на картину, спросила принцесса Домино. - Это не просто большой портрет, это ещё и дверь, - усмехнулась ведьма, отодвигая картину. – Как ты понимаешь, ты артефакты находятся в свободном доступе, они же отвлекают внимание от более сильных вещиц, которые спрятаны по ту сторону коридора.       По мановению руки Грифин глухая стена за портретом начала отдаляться, превращаясь в коридор, освещённый факелами, со множеством дверей. - Значит, это правда и вы полноправная хозяйка Облачной Башни, - сказала Блум. - Да, - кивнула директриса. – Несмотря на то, что этой школе уже больше шестисот лет, у неё было всего три хозяина, я четвёртая.       Башня полностью подчиняется своему хозяину и изменить это нельзя. Мне доступна перепланировка в любом направлении, я могу превратить школу во что угодно. В своё время Ашерон пытался сделать из школы военный лагерь, но был заточён в книге и на его место встала Катарина, моя наставница. Трикс что только не вытворяли с моей школой, но они сделали это силой, в то время как мне она подчиняется по своему желанию. А теперь следуй за мной, хочу показать тебе кое-что.       Она переступила порожек и направилась вглубь коридора, а фея последовала за ней. Коридор был удивительно длинным несмотря на то, что по структуре кабинета тут должна быть пропасть. «Она использовала пятое измерение!» - догадалась девушка. - Что это за двери? И почему их так много? – спросила она. - Это порталы в различные сокровищницы, архивы, библиотеки и тому подобное. Отсюда я могу попасть в любую сокровищницу Волшебной Вселенной, не тратя ни капли энергии. Ашерон постарался, - пояснила женщина. – Он был зациклен на власти, силе и магии, поэтому он создал эти порталы. Катарина не знала о них, поскольку не интересовалась тайнами Облачной Башни, она была сконцентрирована на обучении ведьм. А я со своими подругами часто находила такие скрытые проходы, комнаты, поэтому, когда стала директрисой, изучила каждый закоулок замка и закрыла доступ к ним для учениц. Трикс были довольно сильными ведьмами, поэтому смогли найти тайный ход в своей комнате, ну а потом и вы со своими подругами окончательно разрушили скрывающие чары. Мы пришли, - она остановилась возле тёмной резной двери с кованой ручкой. – Будь так добра, открой её.Грифин отступила на шаг, а Блум удивлённо посмотрела на неё, но потом всё же подошла к двери и открыла её. За дверью была темнота и тишина. - Это дверь была заперта, - вдруг сказала ведьма. – Её никто и никогда не открывал, за ней тьма Обсидиана, место, которое ужаснее, чем сама Тьма. Открыть её может только Хранитель Равновесия, который может выжить в этой тьме и осветить её. Ты очень сильная фея, Блум. Даже не фея, ты сильная волшебница. Я думаю, тебе уже доводилось слышать это, но я всё равно скажу. Ты Хранитель Светлого и Тёмного Пламени Дракона, ты Дитя Драконов, ты Хранитель Четырёх Стихий, ты элементаль, ты Хранитель Тьмы и Света. И твоё место совсем не в этом измерении, - покачала головой она. – Такие как ты живут в Золотом Королевстве, но тебя отправили в это измерение. Ты задумывалась, зачем? - Я просто хотела избавится от этих сил и ответственности, но не могу, - пожала плечами рыжая, всё так же смотря в черноту за дверью. - Что-то или кто-то очень хочет, чтобы ты была здесь, Блум, - директриса подошла и положила руку на плечо своей собеседницы. – У меня было много теорий относительно тебя, но ни одна не объясняет ровным счётом ничего. Ты интересна тем, что ты переплетаешь в себе множество разных потоков энергии, а твой голос может изменять магию вокруг тебя. Я прочитала несколько легенд, но нигде не встречала такого. - Как же это всё… - фея замолчала. – Ужасно однообразно! Все эти легенды, рассказы о моей силе… Чувство, будто кто-то это всё придумал, чтобы на меня надавить. Почему именно я стала едва ли не всесильной? Зачем мне это? Я бы с радостью продолжила жить обычной жизнью, но неет… Кому-то там, свыше, стало скучно, чтоб его дракон спалил!.. – фыркнула она, после чего сделала шаг к порогу во тьму. - Понимаю тебя, - кивнула ведьма. – Ты особенная, но этого не нужно так избегать. - Не считая того, что я наследница трона Домино, Дитя Дракона, которая должна занять трон при любом раскладе, но никто не должен знать об этом, чтобы не разрушилось всё… Моя семья, мой дом, моё королевство… - Если хочешь, я поговорю с твоим отцом, мы что-нибудь придумаем с ним, - предложила Грифин. - Но вы же не разговариваете?.. - Это исключительный случай, это важно и нужно обсудить. Какая разница, кто родители Марион и кто она, если они так любят друг друга? Какая разница, какими силами ты обладаешь, если ты дочь Оритела и Дитя Дракона? Какая разница, какую жену выбрал король и какая у него дочь, если он сын предыдущего Светлого Хранителя Огня Дракона? – женщина мягко улыбнулась. – Вы самая сильная семья из всей династии Домино, вам должно быть всё равно на слухи и недовольства вашего народа, если они вас осуждают. Я поговорю с Орителом и Марион, а ты потом покажешь отцу силы. Вот и всё… - Хорошо, - кивнула ей фея. – Что там? - Там твои страхи, и ничего более, - пожала плечами Грифин. - Я пойду туда, - уверенно отозвалась девушка. – А вы идите к моим родителям.       Директриса убрала руку с плеча принцессы Домино и покинула коридор, отправляясь на Домино. А вот Блум шагнула в пропасть, её тело сразу окутала уютная Тьма, которая раньше пугала. Вокруг замелькали силуэты, картинки. Все страхи феи огня внезапно обрушились на неё, но они уже не казались такими ужасными, они стали просто неприятными и нежелательными событиями. Её страхи исчезли. Все. До одного. - Нет, это неправильно, - нахмурилась девушка, оглядываясь в бесконечном множестве силуэтов. – Пусть здесь мне кажется, что страхи исчезли, что Тьма берёт верх, это не так! Я не бесстрашная. Я всегда боялась и буду бояться потерять свою семью! – неизвестно-кому прокричала она и почувствовала движение за спиной.       Обернувшись, рыжая разглядела в темноте Обсидиана Тёмного Дракона, который внимательно и одобрительно осматривал её. - И всё-таки ты очень сильная, - сказал (или всё же прорычал?) он. – Пришла справиться со страхами? Или просто напомнить себе, что ты всё та же? – с хитрой улыбкой спросил он. - Всё-то ты знаешь! – она показала ящеру язык, вызвав смех. – Меня просто потянуло сюда, - пожала принцесса плечами. - Я бы предложил тебе посетить Свет, а Тьмы в тебе достаточно, она часть тебя и, как я вижу, тебе это нравится? – Дракон приблизился к собеседнице и теперь между ними оставалось не более полуметра. - Да, нравится, - кивнула девушка. – Для моих близких я могу быть доброй и нежной, но для врагов я могу стать их худшим ночным кошмаром, раньше у меня не было такой возможности… Мне нравится быть на обеих сторонах равновесия, - улыбнулась она и обняла ящера. – Благодаря тебе и твоему собрату я стала такой и поняла, что это не плохо, а очень даже хорошо. Спасибо тебе…       Её окутало Тёмное Пламя, которое изменило её облик. Волосы, сверху рыжие и переходящие к кончикам в чёрные, собрались в высокий хвост, за спиной выросли чёрно-алые крылья, а тело с ног до шеи облачилось в чёрные облегающие доспехи с алыми узорами, её губы окрасились в чёрный, а глаза стали алыми. - Это что? – удивлённо спросила Блум, отпрянув и с интересом рассматривая себя. - Это твоё новое Окончательное Превращение, - пояснил Дракон. – Если бы ты стала тёмной феей, то оно выглядело бы именно так. Ты можешь использовать этот облик феи в любое время, но это ещё не всё, – он выдохнул на неё смесью дыма и пепла. На девушке вместо доспеха оказалось чёрно-синее платье, чёрные туфли и тёмно-синяя вуаль на плечах. Глаза приобрели цвет жидкого золота, а волосы вернули рыжий цвет и собрались в низкую причёску, которая держалась за чёрной броши сзади. - А это твой облик, если бы ты стала ведьмой. Теперь ты можешь свободно менять свой вид в любом направлении Тьмы. Тебя ждут дома, - он улыбнулся.       Огромный силуэт ящера начал изменяться, превращаясь в парня – ровесника Блум. У него была бледная кожа, чёрные волосы и одежда, алые глаза и выражение лица, будто он был… - Счастлив? Конечно! – воскликнул он, его голос был очень похож на голос Валтора, но был немного выше. – Как никак ты Дитя Драконов, в каком-то смысле ты наша дочь, не удивляйся, иди сюда…       Он раскинул руки, подошёл к фее и обнял её с отеческой любовью, они так и простояли несколько минут. Когда принцесса Домино открыла глаза, она уже стояла в своей комнате, обнимая воздух перед собой. В голове послышался добродушный смех Тёмного Дракона, а Блум улыбнулась, прижав руки к груди. В ней силы, которые делают её самой счастливой во всей Волшебной Вселенной, и не важно, кто и что подумает об этом. С этими мыслями она переоделась в длинное прямое голубое платье и заплела косу, после чего пошла к кабинету отца, где её уже ждали он, Грифин и Марион.       Быстро преодолев коридоры, девушка постучалась и вошла в комнату. Её мама, опустив голову, боялась смотреть Орителу в глаза, в то время как он шокировано смотрел на ведьму. А в углу, на кресле сжалась Дафна. - Да этого просто не может быть! – прошептал король Домино. – Она же фея! Она не может быть Саамской! И Блум не может! – чуть громче произнёс он, не веря в сказанное. - Пап? – с тёплой улыбкой позвала фея огня. – Мисс Грифин говорит правду. Мы с мамой и Дафной Саамские. Но Мамины родители отказались от этих сил, а из-за их переезда на Домино мама родилась феей воздуха с задатками магии Саамских, и ничего больше. Дафне передалось умение владеть Четырьмя Стихиями от мамы и твоя светлая магия. Ну а мне досталось в полной мере: и силы Саамских, и твой Светлый Огонь Дракона. Поэтому я Дитя обоих Драконов, - она немного склонила голову вбок и подошла к столу отца. – Я Хранитель Равновесия, пап… - Но как?.. – растерянно спросил мужчина. – Как такое возможно?.. - Это мир магии, - пожала плечами директриса Облачной Башни. – Я тоже не могла в это поверить, но твоя дочь Хранитель и Тёмного, и Светлого Огня Дракона и при этом Хранитель Четырёх Стихий. Она свободно управляется со всеми своими силами, и это ей досталось от тебя. То же упрямство и упорство, та же целеустремлённость. - Хочешь, я покажу тебе это? – всё с той же успокаивающей интонацией и тёплой улыбкой спросила рыжая. Орител растерянно кивнул, а Блум протянула ему обе руки, призывая смотреть именно на них, а не ей в глаза. Как только взгляд мужчины переместился к раскрытым ладоням дочери, в её руках появилось Светлое и Тёмное Пламя, которое превратилось в двух драконов и отлетело в сторону. Тут же на её руках появился маленький смерч, который тоже взмыл вверх, за ним устремилась сфера воды, и маленький костёр. Потом в её руках выросла алая роза, которая так же улетела вверх, и последними на её руках появилась маленькая белая искра Света и сгусток Тьмы. Все остальные предметы опустились вниз, застыв на уровне лица, позволяя детально рассмотреть каждый из них. Орител был ошарашен способностями дочери, он с неверием, с жадностью рассматривал каждый символ её силы. После нескольких минут тишины он посмотрел на младшую принцессу Домино. - Тогда Саамские пришли не только за Музой, но и за тобой, и Марион? - Да, пап, - подтвердила Дафна. - Невероятно… - прошептал он и упал в своё кресло. – Поэтому твои родители были против нашего союза, - сказал он, посмотрев на жену.       Ещё немного помолчав, он встал со своего места, подошёл к Дафне, взял её за руку и притянул к своему столу, после чего поднял жену и обнял всех трёх фей, поцеловав каждую в лоб. - Мои любимые… почему же вы мне сразу не рассказали всего? – с улыбкой спросил он. – У меня самая лучшая жена и самые лучшие дочери, - его обняли в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.