ID работы: 8551507

Внучка Санты

Гет
PG-13
Завершён
62
Размер:
17 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я опасна для всех!

Настройки текста
Началось обучение Эльзы. Северенянин и Джек рассказали ей о важности эмоций, а от них её магия и зависит. - Запомни, внучка, - говорил дед - Если ты злишься или расстраиваешься, а может чего-то боишься, то стоит ждать беды. - Знаю, знаю, надо быть позитивно настроеной, иначе всё пойдёт коту под хвост и начнётся вечная зима. - Я один раз чуть не угробил весь мир. - добавил Фрост - Но шеф научил меня контролю. С посохом у меня это получается намного лучше, чем без него. Он взмахнул своим посохом и в воздухе мигом закружились снежинки разных форм и среди них не было одинаковых. Это нам, обычным людям, кажется, что они подобно близнецам похожи друг на друга, как две капли воды, а на самом деле все мы заблуждаемся: одинаковых снежинок быть не может. - Вот видишь, нет в этом ничего сложного. - вновь сказал Джек. - Тебе-то легко говорить, ты контролю обучен. А вот мне очень тяжело жить с таким проклятьем, особенно после происшествия с Анной много лет назад. - сказав это, Эльза глянула на ладони. - Внучка, но ведь попробовать-то стоит! А вдруг ты хоть немного сдержишь лёд? - Возможно ты и прав. Розенграффе вздохнула и продемонстрировала свои способности. Она даже создала снеговика точно такого же, как и в их с сестрой детстве. И он ожил! Правда, Олаф отличается особой болтливостью и несообразительностью. Немного помечтав о лете, он куда-то убежал и больше не вернулся. - Похоже, её дар намного сильнее моего. - произнёс лучший ученик Санты - У меня-то снеговики ни разу не оживали. Даже немного завидно стало. - А теперь, внученька, попробуй сделать тоже самое, но с посохом Фроста. Блондинка взяла посох, протянутый Джексоном и тот на удивление льдом не покрылся. Девушка уже обрадовалась, но тут кое-что произошло. Едва её рука подняла его вверх, как тут же из него вылетел столб льда и направился в сторону беловолосого парня и чуть было не ранил его. - Ты в порядке? - Да, всё хорошо. - Я...я не хотела, правда! Я...я опасна для всех! Лучше мне уйти отсюда. - Эльза, стой! Но она никого уже не слышала. Девушка направилась к базе хранителей и заперлась в своей комнате. Сидя у камина, который ей в общем-то не нужен, она услышала голос, который говорил ей: - Принцесса Эрендела, я долго искал тебя. - Кто ты? - Я тот, кто может тебе помочь решить все проблемы. Ты будешь править миром, если перейдёшь на сторону зла. - Кто ты? - Я дух кошмаров. Я абсолютное зло, что желает отомстить Северянину. - А причём здесь мой дед? - А разве он не сказал тебе ничего? Я был побеждён много лет назад хранителями снов и хочу отомстить им за все мучения, которые они мне приготовили, отправив меня в небытие. - Так кто же ты такой? - Я Кромешник. Со мной ты будешь в полной безопасности. Я это обещаю тебе. Нужно всего лишь твоё согласие и тогда наступит новая эра. - Нет, я не могу! - Не сопротивляйся, это бесполезно! Я буду ждать тебя, снежная королева. Этот голос долго звучал в её голове и она активно сопротивлялась этому. В конце концов Эльзу скрутило от боли и она потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.