ID работы: 8551507

Внучка Санты

Гет
PG-13
Завершён
62
Размер:
17 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я люблю тебя! Признание, омрачённое Кромешником.

Настройки текста
Шло время. У Эльзы стало немного получаться контролировать магию, но этого всё равно мало. Она по-прежнему боится ранить кого-нибудь и с этим даже Санта справиться не мог. А вот Джек нашёл выход из ситуации и стал подбивать к ней клинья. Точнее сказать, он в неё влюбился по уши, только не сразу это осознал. Во время перерывов между тренировками, он часто посматривает на эту принцессу и не знает, как сказать о своих чувствах. А вдруг они будут не взаимны? Однажды он уже был влюблён и причём весьма безответно. Он бессмертен, а вот его бывшая возлюбленная простая смертная, верившая в чудо, не смотря на свой возраст. Тогда Джек решился признаться в любви, но девушка сказала, что у неё есть любимый жених и она скоро выходит за него замуж. - Туф, ты не занята? - спросил он, входя в комнату. - Как видишь, нет. - ответила ему зубная фея - Ты что-то хотел, Фрост? - Да. Что ты знаешь о любви? - Это такое волшебное чувство! Стоп, а ты почему про это спрашиваешь? - Я влюбился. - Поздравляю. Надеюсь, это не очередная смертная, которая вскоре тебя отвергнет. - А про это ты откуда знаешь? - Джек, - фея вздохнула - я знаю всё обо всех. Так кто же теперь предмет твоего воздыхания? - Внучка нашего шефа. - Что? - Да, Туффиана, ты не ослышалась. Я влюбился в Эльзу и не знаю, как сказать ей об этом. - Говори, как есть. Уверена, она тоже тебе признается, пусть и не сразу. Вообще, Эльза испытывала некую симпатию в отношении Джека, но любовью это она назвать не могла. Девушка всегда считала, что любовь и симпатия это разные вещи, но Анна с ней бы не согласилась. Младшая из принцесс, по мнению Эльзы, всегда верила в хорошее, не зная, что есть такое слово как предательство. Бывали ведь случаи, когда красивая деревенская девушка влюблялась в высокого парня, а он потом бросал её. По крайней мере о таких случаях блондинка слышала в детстве, до случая с замерзающей сестрой, после чего она из комнаты не выходила. - Спасибо за совет, Туф. - сказав это, парень с белоснежными волосами вышел из её комнаты и пошёл на улицу. Эльзу он нашёл на огромной снежной куче, которую она сама наколдовала, по всей видимости. Та смотрела на северное сияние и о чём-то думала. Он незаметно подсел к ней и вспомнил свою жизнь до смерти. Да, он умер, но потом стал духом, которого видят только дети, которые верят в чудо. Фрост на самом деле не любит, когда его спрашивают о смерти, а такие случаи были уже неоднократно. Хранителям почему-то интересно знать, как именно он умер. Джексон об этом не говорит по одной причине: это слишком болезненное воспоминание. Почему? Однажды он с младшей сестрой пошёл зимой на озеро, хотя лёд был тонкий. Эмме, младшей сестре, он отказать не мог. В один весьма не прекрасный момент тот провалился под лёд и тем самым спас сестру от неминуемой гибели. Он каждое Рождество подходит к своему прежнему дому и наблюдает за сестрёнкой, но та его, увы, видеть пока что не может. Кто знает, может Эмме всё-таки удастся поверить в волшебство и снова увидеть любимого брата? - Красивое небо, не правда ли? - Фрост, ты что здесь делаешь? - Также, как и ты смотрю на небо, а оно действительно красивое. - Согласна с тобой. - Розенграффе поджала ноги и обвила их руками. - Знаешь, а ведь ты тоже красивая. - И на что это ты намекаешь? - Я люблю тебя, Эльза! Я не расстроюсь, если ты вдруг отвергнешь меня. Я наоборот буду за тебя бороться. - Фрост, ты ведь понимаешь, что я для всех о-п-а-с-н-а? Я боюсь ранить льдом всех и даже дедушку. Я.... я не желаю повторения той трагедии, понимаешь? - Эльза начала плакать. - Зря ты так думаешь, красавица. Ты просто не умеешь контролировать свой дар, но очень скоро этому научишься. Я верю в тебя! - Ты просто ничего не знаешь! После этих слов вокруг блондинки образовалось кольцо, состоящее из ледяных глыб. Но Джеку это вовсе не помешало поцеловать её в губы. - Это что сейчас было? - Поцелуй, любовь моя. Я же вижу, что не безразличен тебе. Признайся же в своих чувствах. - Нет, я не могу! - Вообще-то, можешь. - Нет! Именно в этот момент она снова услышала в своей голове голос, который говорил ей: " Почему так медлишь? Ты же намного сильней Фроста и запросто можешь его убить. Ну же, сделай это! Я хочу видеть расправу над одним из хранителей снов ". - Нет, я тебе не сдамся! А потом Эльза упала в обморок и Джек отнёс девушку в её комнату. Оставив повелительницу льдов там, тот пошёл к Северянину. Фрост ведь начал догадываться, что до внучки его начальника добрался сам Кромешник и не оставит её до тех пор, пока та не перейдёт на его сторону и не наворотит дел. - Ты уверен? - Не совсем. А вдруг это всё-таки не он? - На сколько я помню, Джек, это вполне в духе Кромешника. Отныне ты за моей внучкой будешь ходить везде, даже если она против. - Я всё понял, шеф. Можно идти? - Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.