ID работы: 8551507

Внучка Санты

Гет
PG-13
Завершён
62
Размер:
17 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Настал день рождения Эльзы. Многие не могут дождаться этого праздника, но это не про неё. Эльза его давно не отмечает и на то есть свои причины, которые знает она сама. Но Северянин и хранители снов всё равно решили отметить. С самого раннего утра они готовились к празднику. Пока именинница спала, Туффиана украшала зал. Она хоть и зубная, но всё же фея и любит делать всем добро. Джек вместе с другими хранителями накрывал стол и ещё сам торт испёк, хотя ему показалось, что торт вышел весьма неудачно. - Да нормальный он вышел! - сказала Туф - Вроде съедобный. Он же ответил: - А я вот сомневаюсь в этом. Всё, теперь Эльза точно меня не полюбит. - С чего это ты взял? В зале появилась виновница торжества. Увидев её, Фрост замер, не в силах сдвинуться с места. Она была ещё красивей прежнего. Её глаза, казалось, сияли от счастья, но лично Джек подумал, что это ему привиделось. - Тебе идёт это платье. - Правда? Я сама его наколдовала. - А разве ледяные маги и на это способны? - удивилась фея. - Конечно же да. - отвечает блондинка - Я ещё и не такое умею делать. Она немного отошла в сторону и попробовала наколдовать ледяных коней. И на удивление это получилось. Правда, эти кони почти сразу же расстаяли, будто их и не было вовсе. - Я ещё не умею делать так, чтобы на них не влияла температура. - Со временем это у тебя непременно получится. - Ник похлопал внучку по плечу - А теперь садись за стол и принимай наши поздравления. В тот вечер Эльза услышала в свой адрес так много поздравлений, что невольно начала улыбаться в первый раз за всё время. Принцесса не показывала никаких эмоций с тех пор, как по её вине чуть не погибла Анна. И вот сейчас она снова радуется. - Миледи, могу ли я пригласить вас на танец? - задал вопрос Джексон, подав возлюбленной руку. - Соглашайся, другого шанса не будет! - подначила фея. - Приглашение принимается. Когда они танцевали, Санта для себя отметил, что его лучший ученик идеально подходит внучке. Рядом с ним она становится по-настоящему счастливой и наконец-таки показывает и другие эмоции, кроме страха. " Лишь бы Кромешник всё не испортил. Если с Эльзой что-то случится, то я этого себе не прощу, как и её родители. Я должен защитить её любым доступным способом ". - таковы его мысли в данный момент. Вслух же тот произнёс: - Эльза, с днём рождения тебя! Хоть я и узнал о тебе совсем недавно, но всё равно готов защитить свою драгоценную внучку. Желаю, чтобы ты всё же преодолела тот эмоциональный барьер, что есть у тебя сейчас. - Хорошее желание! - послышался голос одного из хранителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.