ID работы: 8551507

Внучка Санты

Гет
PG-13
Завершён
62
Размер:
17 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Побег Эльзы

Настройки текста
- Да, я тоже люблю тебя, Джек, но наша любовь опасна для твоей жизни. - молвила блондинка. - Я ведь бесссмертен и ты мне не навредишь своей силой. - ответил ей тот. - А я вот не уверена в этом. Я... я никудышная принцесса и весьма неудачливый маг льда. Я... я опасна, даже для дедушки с Туффианой и другими хранителями! Ты хоть это можешь понять? Несколько месяцев прошло с момента дня рождения Эльзы. Ей уже исполнилось восемнадцать лет, но по закону Эрендела она может стать королевой только в двадцать один год. Та, конечно же знает, что сначала нужно многому научиться, прежде чем стать новой правительницей своего королевства и ещё нужно уметь сдерживать магию хотя б на несколько секунд. Пока у неё не очень хорошо получается это делать, но она старается изо всех сил. - Зря ты так о себе думаешь. - произнёс Фрост. - Тебе...тебе не понять! Я годами сидела в своей комнате, желая всех обезопасить от того зла, что сидит во мне. - Ты вовсе не злая, моя красавица! - Нет, ты не прав! В этот момент из рук девушки посыпались маленькие снежинки, но это ещё не может быть бедой. Джек начал чувствовать приближение настоящей беды, возможно вечной зимы, что безусловно может стать причиной конца света и попытался успокоить возлюбленную при помощи объятий. - Я помогу тебе с этим справиться. - сказав это, парень обнял её, что есть сил. Эльза отстранилась от него, сказав при этом: - Нам с тобой лучше не быть вместе. - Но почему? Ты же.... ту же ведь любишь меня! - Да, но... Я не хочу стать причиной всех твоих бед. Я проклята! Понимаешь? Я про-кля-та! От моей магии никогда не будет пользы, она несёт только лишь зло! - Да нет на тебе проклятья! - Ты просто много не знаешь, Фрост! Теперь вместо маленьких и безобидных снежинок началась метель. Никто, даже сама виновница, не может её остановить. Видя это, Розенграффе убежала восвояси. Ледяной Джек тут же доложил об этом Северянину. - Я виноват, шеф и готов понести совершенно любое наказание. Я даже готов лишиться сил и снова стать смертным. - Я не варвар. - ответил Санта - Силы твои так и останутся при тебе. Слушайте все мой приказ. Мы незамедлительно должны отыскать Эльзу и вернуть её сюда до того, как ту найдёт наш злейший враг. И Николас кое в чём был прав. Кромешник первее нашёл Эльзу и привёл её к себе домой. Та не желала с ним говорить, но тот не оставил попыток сделать девушку злой. - Ты не можешь мне противостоять, Эльза Розенграффе. Я помогу тебе избавиться от всех проблем, ведь я великий Кромешник. - Ты злой! - Ошибаешься, принцесса, это твой дед зло, а я по сравнению с ним являюсь ангелом во плоти. Ну... почти во плоти. - Дедушка и вовсе не такой, каким ты его описываешь. - Да ну! А разве он не говорил тебе, что раньше был со мной заодно?* - Ты врёшь! - вокруг наследницы престола вновь появились ледяные глыбы. - А ты сильнее, чем я думал! - Я всё равно твоей не стану! В тот день Эльза сбежала даже от Кромешника, который, как позже оказалось, следовал за ней попятам и снова влезал в её разум. " Ты зря мне противишься, Эльза! Ты такая же, как и я. Всеми покинутая и обиженная душа... Твоя судьба во зле! Присоединись к армии величайших злодеев нашего времени и станешь тогда королевой всего мира "! Не сразу, но она всё же согласилась стать злодейкой. Её губы стали чёрными, а глаза наполнились неистовой злобой и из васильковых превратились в тёмно-синие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.