ID работы: 8551507

Внучка Санты

Гет
PG-13
Завершён
62
Размер:
17 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поиск Эльзы начался

Настройки текста
- Её нигде нет, шеф. - сказал Джек Северянину. - Вы с Туффианой и другими хранителями точно везде искали её? - спросил тот. - Да, шеф. Где она ещё может быть? - Ну есть у меня одно предположение.... Став помощницей Кромешника, Эльза полностью подчинилась великому злу. Теперь она вообще никаких эмоций не проявляет, кроме ненависти ко всему миру. Первым делом она построила на вершине самой высокой в Эренделе горы огромный ледяной замок и уж потом девушка начала замораживать весь мир, вместе с её родным домом. Жители были напуганы не меньше, чем король с королевой. И только принцесса Анна как всегда, сжав руки в кулаки, верила в хорошее. Рыжеволосая чувствовала, что к внезапно появившемуся снегу причастна её старшая сестра. Девушке хотелось бы, помочь сестре, но проблема в том, что она и сама точно не знает, где Эльза. Санта ведь сразу же сообщил сыну и невестке о том, что за внучкой он малость недоглядел и пытается её найти любыми возможными способоми. - Что за предположение? - осмелилась задать вопрос Туффиана. - Нам нужно лететь в Эрендел и чем скорее мы это сделаем, тем лучше будет для всех. Тут же были запряжены сани, но до Эрендела наши герои не сумели долететь. Метель была настолько сильной, что видно не было ничего. - Дальше вы сами. - произнёс Николас - В таких условиях я управлять ни санями, ни оленями не в силах. - Шеф, я тоже останусь тут. - Нет, Туф, ты должна помочь Джеку и другим хранителям. - А как же вы сами? - Я сам как-нибудь справлюсь. Ну же, идите вперёд! У хранителей есть одно главнейшее правило: если шеф что-то приказывает, значит его нельзя ослушаться. Ник хоть и добрый, но всё равно не любит, когда никто его не слушает, а такие случаи уже бывали не раз. Фея терпела адский холод изо всех сил. Раньше она так долго на холоде не прибывала и вообще много времени в тепле проводила. Всё же феи существа теплолюбивые. - Туф, ты не должна сдаваться! Слышишь? - Джек, из всех нас только ты не мёрзнешь по двум причинам. - Знаю, знаю, я как бы умер давным давно и являюсь духом зимы. Можно было и не напоминать об этом. - Извини, само как-то вышло. Решено было отправить фею к людям. Из взрослых мало кто верит в магию и чудо, но такие люди всё же есть. Туф попросилась к первым попавшимся крестьянам. Когда остальные хранители уходили, Джек почувствовал на себе взгляд. Он обернулся и... увидел свою же сестру. " Эми так подросла "! - говорил он в мыслях - " Как же я хочу её обнять, но это же просто невозможно " ! Он почувствовал, как та его обнимает и затем услышал: - Я люблю тебя, Джек! Прости, что не смогла спасти тебя... - Так ты всё-таки меня видишь? - Да, вижу. Все эти годы я на Рождество загадывала одно и то же желание: вновь увидеть брата и многое ему рассказать. - Я тоже хотел поговорить с тобой, Эмма. - Так почему же ты этого не сделал? - Ты же по какой-то причине не могла видеть меня. Зато я тебя прекрасно видел. - Так это был ты? Выходит, я была всё-таки права. А мама с папой мне не верили! - Просто маленькие дети часто фантазируют и поэтому они не могли поверить твоим словам. - Я не маленькая вовсе! Мне уже четырнадцать лет! - Джек, хватит с ней болтать! У нас как бы дело есть. - Сейчас, Банни. Эмма, к сожалению, я остаться здесь не могу. У меня есть важная миссия и я непременно должен её закончить. - Ты же ещё вернёшься? - Конечно же вернусь, Эми. Слово старшего брата! Хранители снова двинулись в путь. Они и не заметили даже, как позади осталась Родина Фроста. С каждым их шагом у Джека крепла любовь к Эльзе и он дал себе слово непременно её найти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.