ID работы: 8551517

Верни мне моё тело!

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 41 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Приведя Стефана в свою комнату, я с неимоверной страстью потянулась к его губам, скользя руками по его рубашке, вплетаясь пальцами в волосы... Тут я поняла, что вампирские инстинкты проснулись и я ощущала скорее голод, чем желание развлечься со своим парнем. Стефан, кажется это заметил и слегка оттолкнув меня, произнёс: - Полегче, дорогу... - он оборвался. "Чёрт!" - подумал Клаус, он чуть было не ляпнул своё фирменное "дорогуша". Секундой позже, он неуверенно проговорил: - Дорогая.. Остановившись, я посмотрела на него, пытаясь собраться с силами и заставить свои клыки исчезнуть. Окидывая меня внимательным взглядом с усмешкой, он продолжал: - Тебе надо учиться контролировать свою жажду! Я лишь кивнула головой, на что он позвал следовать за ним. Мы оказались на улице и я не сразу поняла, к чему он клонит. Я ожидала что-то вроде леса, где Стефан заставил бы меня охотиться на животных. Все мы были в курсе, что он уже несколько лет на диете. Но тут к моему яркому удивлению, он приводит ко мне человека! - Стефан..? - неуверенно протянула я. - Ты в этом уверен? Вдруг ты сорвёшься из-за меня, моё обучение не стоит этого... - О чём ты говоришь!? - немного раздражённо бросил он и впился клыками в шею девушки, которая стояла послушно, не издавая ни звука. Отпив немного крови, он мастерски оторвался от неё и посмотрев мне в глаза мысленно велел приступать. Я опешила. Его самоконтроль был поистине безупречен. У меня было куча вопросов на этот счёт, но сейчас мой разум затуманивал обжигающий голод и я жадно впилась в жертву, высасывая из неё всю кровь. - Всё, хватит, Елена! - одёрнул он меня. - Иначе ты убьёшь её! Я откровенно не слушала, что он мне говорит. Тогда он силой оттолкнул меня от девушки, после чего исцелил своей кровью и велел всё забыть. Отдышавшись, я осознала что произошло. - Мне... Мне так жаль! - выпалила я. - Не знаю, что на меня нашло, это ужасно! - Успокойся, всё прошло нормально для первого раза! - убедительно произнёс он. - Но Стеф... Что если я стану потрошителем, как и ты когда-то!? - Не станешь. Кстати, милое колечко! - он опустил взгляд на кольцо дневного света, которое красовалось у меня на руке. Оно игриво переливало оттенками красного, чёрного и сиреневого на солнце. - Спасибо! Бонни сделала. - Пошли, тебе надо смыть кровь с лица, - он взял меня за руку и повёл в сторону дома. Я едва ли узнавала своего парня. Честно сказать, я ожидала, что он будет осуждать меня и просто не примет мою новую сущность, продолжит видеть во мне былую запуганную девчонку и просто утопит меня в своём нытье по прежней Елене. Либо просто разочаруется во мне и я всегда буду видеть этот взгляд, полный сожаления, который бы означал, что я для него умерла и сейчас он видит лишь призрак... С таким Стефаном я бы точно рассталась! И тогда окунулась бы в омут приключений с Деймоном, которому нравлюсь вампиром больше, чем человеком. Приведя себя в порядок, я подошла к нему и решительно посмотрев в его глаза, спросила: - Стефан, как давно ты забросил диету!? - мне показалось, что он не ожидал этого вопроса. Он молча стоял и кажется не знал, что ответить. - Ты ведь столько лет пил кровь животных... - продолжала я. - А когда у тебя были срывы, ты не мог остановиться... Так что же произошло и откуда этот самоконтроль!? Тут Клаус начал закипать, но виду не подавал. "Болван Стефан!" - разозлился он. И как теперь ему выкручиваться из этой ситуации!? Сейчас он вспомнил о Майкле, который был его главной проблемой. Скорее бы Бонни убила его. Или же ведьма совсем забыла об их договоре!? Не может же Клаус вечно занимать тело Стефана, он уже немного задолбался разыгрывать этот нелепый спектакль. Сейчас он решил для себя, что надо поторопить ведьму. Он окинул взглядом Елену, которая всё также продолжала смотреть на него, ожидая ответа. После чего быстро исчез, не сказав ни слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.