ID работы: 8551576

Адекват - не наш формат! Лёд и Пламя

Гет
NC-17
В процессе
16
Горячая работа! 5
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Акт 4

Настройки текста

Двенадцать лет спустя.

      Был осенний вечер. На небе сгустились тучи и вот-вот должен был пойти дождь. Типичная погода для Лондона       Юная девушка шла по тёмным улицам города, одета во всё чёрное: брючный костюм, сверху накинуто пальто, ноги обуты в полуботинки. Внешностью девушка сильно отличалась от закоренелых англичан. Она являлась метисом- наполовину славянка, наполовину Японка. Бледноликая с ярко-зелёным цветом глаз, доставшиеся от отца. Прямые, густые, длинные вороные волосы, доходящие до колен — её гордость и зависть для остальных девиц. Неожиданно раздался телефонный звонок. Вытащив его из кармана, девушка сразу приняла вызов. — Да дядя? — в трубке послышался облегчённый вздох. Было ясно-мужчина волновался. — Дорогая Мизуки, возвращайся домой. Все волнуются за тебя. — Я знаю. Но вы слишком усердствуете в моей опеке. — Сейчас стало не безопасно на улицах. Мы оберегаем тебя, как зеницу ока, не просто так. Если с тобой что-то случиться, господин Мефисто нам этого не простит. При любых обстоятельствах не выпускай свою силу наружу. — Поняла дядя Майкл, сейчас вернусь. — произнесла девушка, прикрыв глаза и обречённо вздохнув. В следующую секунду девушку пихнули и не успев упасть на землю, прижали к стене сырого здания. Телефон сразу же выпал из рук и разбился, припечатавшись об асфальт. На другом конце линии не сразу поняли, что случилось, но когда связь с девушкой прервалась, Майкл сильно забеспокоился. — Чёрт, Сэм! — проорал он на весь дом выходя из кабинета. — Сэм, чёрт бы тебя побрал, где ты есть?! — вновь прокричал Майкл уже спускаясь с лестницы. — Господин Крэйн, вы меня звали, что-то случилось? — Мизуки в беде. Я их всех убью если с неё упадёт хоть один волосок! — Вы хоть знаете где она? — Пока нет, но я как раз собирался искать её и ты идёшь со мной! — Слушаюсь господин. — склонившись в поклоне произнёс дворецкий.

***

— Эй, красотка, не хочешь поразвлечься? — слащаво спросил маньяк прокуренным, грубым голосом, держа нож у её горла. Мизуки смотрела на своего маньяка с презрением. Светло-зелёные глаза источали лёд, надменный взгляд ничего не выражал, за то внутри неё бушевал огонь. О да, ей хотелось убить его, разорвать на куски и сжечь, смотреть и наслаждаться его предсмертными всхлипами, как он умирает в конвульсиях и видеть страх в его глазах, но… — Ты воняешь, иди помойся животное. — надменно ответила Мизуки. — Я настолько тебе противен потаскуха, а? Ну ничего, я это исправлю, стоит мне поставить тебя раком. — в ту же секунду его рука рванула вперёд, срывая пуговицы. В ответ последовала оглушительная пощёчина. — Ах ты сука! — разозлившись, прокричал тот и ударил кулаком в живот, выбивая воздух из лёгких, девушка согнулась от боли и совсем забыла про нож. На шее сразу образовалась неглубокая рана и стала кровоточить. Дальше все произошло слишком быстро, и Мизуки не успела понять, что именно. Кто-то налетел на маньяка, завязалась драка с криками и матами. После сильного удара в живот в глазах ещё немного темнело, но девушка успела разглядеть конец потасовки. Мужчина, он же спаситель, разбил обидчику лицо, и при попытке пырнуть того ножом, изловчился и ударил несостоявшегося насильника локтём между лопаток. Это была последняя капля и обидчик сдался, спотыкаясь об свои собственные ноги, задыхаясь, начал убегать. Незваный герой сначала хотел погнаться за ним, но передумал, и направился к девушке. — Вы в порядке? — обратился незнакомец к Мизуки. Та смотрела на него немигающим взглядом, и всё же ответила: — Относительно. — У вас кровь, вы ранены. — констатировал факт мужчина. — Просто царапина. Уверяю вас, со мной всё в порядке, я бы и сама справилась с ним. — Уверенны? Со стороны я бы так не сказал… — и тут же сократив расстояние, он аккуратно, со всей осторожностью прикоснулся к её шее, вытирая кровь платком. Девушка в свою очередь замерла от такой близости и казалось не дышала, смотря в стальные глаза. Прикосновение горячих рук обжигало и пробуждало в ней до селе неизвестное. — Действительно царапина. Вам несказанно повезло. —усмехнулся он. — Да. Что-ж, в таком случае хочу знать ваше имя «мой спаситель». — Эрнест Ми. — не успев представится, спаситель обернулся на звук. — Мизуки! — Из неоткуда появился никто иной, как Майкл Крэйн со своим дворецким. — Ты в порядке, не ранена, с тобой всё хорошо? — подходя к ней, начал обеспокоенно спрашивать граф. — Н-нет, что ты, я в порядке. Эрнест спас меня. — Вот ваш телефон госпожа. — подняв разбитый телефон с асфальта, Дворецкий протянул его Мизуки. — О-о, спасибо Сэм. — поблагодарив мужчину, девушка взяла его в руки, осматривая. Тот не подавал признаков жизни. — Надо будет купить новый. — Эрнест Миллер. — Я Майкл Крэйн, а это мой дворецкий Сэм Макклер и племянница Мизуки Крэйн. Спасибо что спасли её. А да, кстати, куда подевался маньяк? — После благодарности, озираясь по сторонам спросил граф. — Он убежал дядя. — Вы всё-таки дали ему скрыться? — с укором во взгляде сказал граф, обращаясь к обоим. — Мистер Крэйн, я не смог бросить раненую девушку — Так всё-таки ты ранена, где? — А вам скажи мой милый дядюшка, вы же так весь город на ноги поднимите, а не дай Бог и все больницы мира. — съязвила она. — Да подниму, если это понадобится, — заявил он, а после стал рассматривать свою подопечную, заметив небольшой надрез на шеи он продолжил, — Значит не ранена? — Боже от такой царапины я точно не помру. — Господи, что же скажет твой отец если узнает? — беспокойно ответил Майкл. — А кто сказал, что узнает? Если не говорить не узнает. — с ухмылкой в голосе проговорила она. — Что ж ладно, хватит язвить. — И обращаясь уже к спасителю. — Раз моей племяннице больше ничего не угрожает, то мы пойдем. —Всего доброго и до встречи. — ответил Эрнест, смотря при этом на Мизуки. А сама девушка, почувствовав, что на неё смотрят, в ответ с вызовом посмотрела на Эрнеста, тем самым, сама того не подозревая, разожгла интерес мужчины. Эта встреча изменила жизнь Мизуки до неузнаваемости, медленно обращая всё в пепел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.