ID работы: 8551631

Любители шипирить Салли и Тревеса, Ларри и Эш

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
....Салли заходит в комнату и видит высокова парня с длинными каштановыми волосами. Ларри -Привет, чувак. Меня зовут Ларри Джонсон. Салли -Привет. Меня зовут Салли Фишер. Я только что сюда заселился в 402. Ларри -Клёвая маска. Салли -Это протез! Ларри -Ой прости, я не знал. Салли -Ни чего , я рад что тебе понравилось . Мне говорили веще и похуже. Ларри -Ты когда-нибудь слушал метал? Салли -Нет Ларри -Хочешь послушать? Салли -Ну го (Включается музыка.) Ларри начал тристи головой и Салли повторял заним. После того как они послушали мелодию ,они сели на кресла мешки и начали обсуждать жизнь. Спустя 2 часа они знали о друг друге всё и стали лучшими друзьями . Спустя ещё час они решили разойтись (ну то есть Салли пошол домой, а Ларри и так у себя дома). Салли был уже в лифте и нажал 4 этаж. Салли за ходит в квартиру и видит такую картину . Генри лежит на диване, а рядом сним 2 бутылки водки. Сал ( В голове) - Лучше его не будить , а то мне синяков на той недели хватило. Салли взял гизмо на ручки и пошол в свою комнату. На утро его разбудил будильник в школу. Салли не хотя встал с кровати и потащился в ванную. Когда Салли подашол к зеркалу он говорил. Салли -Какой же я урод. Салли заплёл волосы в хвостики. И пошол на кухню что бы приготовить завтрак . После он собрал рюкзак и отправился в школу. Целую дорогу к школе Салли думал. Салли ( В голове) -А что если надо мной будут издеваться прямо как в той школе или бить или или я не знаю всё что угодно. Когда Сал пришло в школу он увидел там Ларри и решил к нему подойти что бы поздороваться , но тут к нему подходит Тревис и спрашивает . Тревис -Привет, я Тревис . Салли -Привет, я Салли. Тревис -А зачем ты носишь эту маску ? Салли - Это протез! Тревис - Прости я не знал . Салли -Да ничего я привык. Но тут их разговор прирывает Ларри. Ларри -Чего тебя надо от Сала ? Тревис - Я просто решил поздороваться. Ларри уже собирался врезать тому, но Салли его остановил. Салли - Что вообще здесь происходит? Ларри уводит Сала от Тревиса Ларри -Тревис , главный задира школы, так что лучше не связывайся с ним . Салли -Х..хорошо, но он казался таким милым и добрым. Ларри -Да кстати, это так удивительно что он себя с тобой так повёл . Обычно он сновинькими грубо разговаривает и бьёт их . Возможно ты ему понравился . Салли - В смысле ? Ларри -Ах да я же тебе не сказал, он гей. Салли -СТОП, ЧТО? Ларри -Вот так и живём. Ладно, пошли в класс ,а то опоздаем. Салли ( В голове ) -Ну хоть Тревис и задира , он красивый. СТОП! ЧТО? он мне понравился ? Нет нет нет , я натурал ,я не гей. Салли и Ларри зашли в класс и какрас прозвинел звонок . Салли ( В голове) -О нет, Тревис в этом классе о нет. Весь урок я только думал о Тревесе. После урока ко мне подошла какая то девушка с длинными каштановыми волосами и зелёными глазами , вроде это девушка Ларри. Эш - Привет, Меня зовут Эшли. А ты вродебы Салли. Салли -Ну да , а откуда ты знаешь моё имя ,Ларри расказал? Эш -Ну да. Салли -Понятно, ну ладно, может пойдём на другой урок? Эш -Пошли следующий урок химий Салли и Эш пришли в кабинет, они сели как и сидели на предыдущем уроке. Все остальные уроки прошли как уроки. Когда прозвинел звонок с последнего урока все пулей выбежали из класса кроме Сала . Вот Салли дособирал рюкзак и вышел из класса , а Тревис его ждал. Тревис -Ларри наверное расказал тебе о бомне всё плохое, но ты ему не верь я не совсем такой как он тебе обо мне рассказывал. Салли -Тревис я всё о тебе знаю и чувства к токомуже полу это нормально . Салли похлопал Тревису по плечу и ушол Тревис ( В голове) -О боже он меня потрогал за плечо ааааа... Салли (В голове) -О господи я его потрогал аааа... он такой красивый. Салли и Тревис всю дорогу до дома думали друг о друге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.