ID работы: 8551631

Любители шипирить Салли и Тревеса, Ларри и Эш

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Через 2 недели Тревис признался Салли в любви. И с этих пор они стали парой. Прошел уже месяц как они встречались. Был обычный школьный день. Тревис перед уроками подошел к Салли и сказал. Тревис --Привет, короче ты не хочешь на месяц переехать к ко мне? Салли -Привет, я то за, но как твой родители на это отреагируют? Тревис --Мой родители по делам едут в другой город на месяц. Салли --Ну ок, слава богу что завтра начинаются летние каникулы. Тревис -А как же твой отец? Салли --Да не беспокойся он каждый день пьёт и даже не вспоминает обо мне. Тревис -Стоп! Твой отец пьёт? Салли -Ну да. Тревис -А он хоть тебя не бьёт? Салли -Ну........бывает. Тревис — О боже мой, а я то думаю кто тебе синяки ставит. Салли -Ну да ладно забей. Тревис -Если ещё раз такое повториться то ты без промедления переезжает к комне. Салли -Хорошо. Тревис -Ну дак что? Ждать тебя завтра? Салли -Оу... да да конечно. Тревис -Ок буду ждать. Так прошел последний школьный день. На следующий день. Салли подходит к дому Тревису и звонит в звонок. Тревис открывает дверь и говорит. Тревис -Привет, солнышко заходи. Салли -Привет, спасибо. Тревис провёл меня в свою комнату. У него была довольно большая комната и просто огромная кровать. Тревис -Ну вот на этой кровати мы будем с тобой спать. Салли -В смысле спать? Тревис -Ну.....то есть просто спать, а не этим заниматься. Салли пристально посмотрел на Тревиса и сказал. Салли -Ну хорошо. Весь день мальчики играли в приставку ,смотрели телик и ели пиццу. Вот уже наступил вечер, Тревис предложил сыграть в правду или действие, Салли согласился. Тревис -Чур, я первый. Салли -Хорошо. Тревис -Правда или Действие? Салли -Правда. Тревис -У тебя хоть один раз было это? Салли покраснел, но под протезом ничего не было видно. Салли -Н…нет. Тревис (В голове) Я бы это исправил. Салли -Правда или действие? Тревис -Правда. Салли -Ты любишь меня? Тревис -Конечно солнышко. Правда или действие? Салли -Действие. Тревис --Можешь показать своё истинное лицо? Салли -Я…я…эх хорошо. Тревис -Если ты не хочешь показывать лицо то не показывай. Салли --Нет Тревис, ты моя половинка и я должен был это сделать ещё давно. Салли расстегивая протез и показывает Тревису своё лицо. Салли --Ну что, не слишком уродливо? Тревис -Нет, ты ты прекрасен. Салли -Правда? Тревис -Чистейшая правда! Салли -Правда или действие? Тревис -Действие. Салли -Выгляни в окно и крикни ПРИВЕТ. Тревис открыл окно и крикнул. Тревис -Правда или действие? Салли -Действие. Тревис -Поцелуй меня. Салли -Стоп, что? Тревис -Поцелуй меня. Салли -Х...хорошо. Салли встал с места сел на Тревиса (Они играли на кровать) и поцеловал его. Салли хотел встать с Тревиса, но Тревис ему не позволил. Он обнял Салли двумя руками за спину. Салли -Ч...что ты делаешь? Тревис поцеловал Салли углубляя поцелуй. Салли пытался оттолкнуть Тревиса руками, но у него ничего не получалось так как Тревис был сильнее его. После того как Тревис ещё больше углубил поцелуй Салли перестал сопротивляться и подался Тревису. Тревис взял Сала на руки и положил на кровать. После того как они прервали поцелуй Салли открыл глаза и увидел над собой Тревиса. Тревис раздел Сала и он остался в одних боксерках, в скоре и Тревис был в одних боксерках. Тревис -Сал, ты уверен то что хочешь сделать это? Салли -Да, я уверен. Тревис начал целовать целовать друга в шею, оставляя мокрую дорожку, спускаясь всё ниже и ниже. После они вдвоём были полностью голые. Тревис закинул ноги Сала себе на плечи. Салли закрыл руками глаза, так как знал что первый раз это больно, но Тревис не забыл что Сал девственник и начал проникать в него медленно. Салли убрал руки с глаз и простонал от удовольствия. После этого Тревис начал двигаться быстрее и быстрее, при этом они ещё успевали целоваться. Салли начал стонать громче и громче. После Тревис кончил. От слишкова возбуждения Салли потерял сознание. Тревис как сразу же Салли потерял сознание, он оделся и одел Сала и одновременно пытался перевести его в чувства. Он взял ведро с холодной водой и облили Сала, он сразу же очнулся. Тревис -О слава богу ты жив. Салли -А что произошло? Тревис -Мы занимались этим и ты вырубился. Салли -Понятно. Салли попытался встать, но у него не было сил и он упал обратно на кровать. Тревис -Тебе лучше не надо вставать. Салли резко начало тошнить. Салли --Т...Тревис неси…в...ведро…быстрее. Тревис как можно быстрее принёс ведро и Салли вырвало. Тревис убрал ведро и решил померить температуру Сала, у него была температура 38.7 Тревис не на шутку перепугался. Салли -Какая у меня температура? Тревис --38.7. Сал тебе нужно лечь спать чтобы температура спала. Салли решил послушать Тревиса и лёг спать. Тревис не спал и всё время следил за температурой Сала. Буквально через час температура спала до 37. Тогда Тревис решил лечь спать. Он аккуратно лёг рядом с Салли обнял его и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.