ID работы: 8551631

Любители шипирить Салли и Тревеса, Ларри и Эш

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В 4 часа утра Тревис проснулся и вспомнил про Салли. Тревис решил померить температуру Сала, температура 36.6. Тревис -Слава богу. Температура в порядке. Тревис лёг обратна к Салу. Было 10:35. Салли — Я проснулся, а Тревис ещё спал. Я решил его разбудить. Салли -Тревис, вставай, вставай зайчик. Тревис -Сал, отвали. Салли --Ну встоваааааай. Тревис -От ебись. Салли (В голове) --Так если он не хочет вставать, то придётся проявить тяжёлую артиллерию. Сал встал с кровати и сел на Тревиса. Тревис -Ты хочешь повторить что была сегодня ночью? Салли -Посмотрим))) Салли начал двигать бёдрами туда-обратно, вперёд-назад. Тревис -Ммм… Походу хочешь? Салли поцеловал Тревиса и сказал. Сал -Трев и да ты сильно не возбуждайся, сегодня этого не будет! Тревис -А я хочу. Сал слез с Тревиса и пошел в ванную. Тревис -О боже какой у меня сильный стояк. Как же я щас хочу Сала. Тревис встал с кровати и пошел в ванную к Салу. Салли какрас чистил зубы. Тревис — А что мне теперь со стояков делать? Сал -Сам виноват. Сал почистил зубы и ушел в комнату Тревис почистил зубы, умылся и пошел к Салу. Тревис -Ну и что мне делать, он не уменьшился! Салли -Ладно, ладно раздевайся. Тревис -Зачем? Сал раздеваясь говорит. Сал -Ну Трев не тупил. Тревис -Оу да))) Сал -Как только ты кончишь, неделю без секса. Тревис -Посмотрим.))) Тревис ложит Сала на кровать и начинает его целовать, углубляя поцелуй. Сал обвил ногами спину Тревиса пока тот медленно входит головкой в него. Салли начал стонать, стоны разносились по всему дому Тревис начал ускорятся.Они начали стонать оба от удовольствия. После 30 минут Тревис на конец кончил. Тревис -Сал, всё норм? Сал -Да всё норм. Тревис -Я в душ. Сал -Потом я. Тревис -Хорошо. Салли взял телефон и начал смотреть разные видео на ютубе. Поле 10 минут Тревис вышел. Сал -Ну наконец то. Сал встал с кровати вместе с одеялом и пошел в Ванную. Спустя 10 минут он вышел и пошел на кухню, а там его ждал Тревис. Тревис -Щас что-нибудь приготовлю. Сал -Нет, сять я буду готовить. Тревис -Ну ок. Тревис шлёпнул Сала за задницу. Сал -Тревис!!! Блондин улыбнулся пошлой улыбкой. Через минут 15 Сал приготовил 2 блюда. Салат и яичницу. Тревис -Где так научился готовить? Сал -Да отец всё вечно пьёт и дома всегда нечего есть, вот и приходиться самому готовить. Тревис -Бедный ты моё солнышко. Салли -Ешь давай. После того как они позавтракали Салу пришло смс от Ларри. (В смс) Ларри --Хэй чел ты не хочешь пойти погулять? Сал -С кем? Ларри -С со мной и Эш. Сал -Ок, а можно с нами Тревис пойдёт, а то он меня одного не отпустит. Ларри -Ладно, пускай идёт ((( Салли -Спасибо, пока. Тревис -Кто написал? Сал -Ларри, гулять зовёт. Тревис -О нет, ты один не пойдешь! Сал -Он и тебя пригласил. Тревис -Ну ок, а во сколько? Сал -Ой забыл спросить. Тревис -Дак спрашивай. Сал -Ок щас. (Смс) Сал -Ларри, а в во сколько мы пойдём? Ларри -В 6 вечера. Сал —ок Тревис -Ну и во сколько? Сал -В 6 вечера. Тревис -У нас ещё полно времени. Может повторим то что было утром? Сал -Нет, даже и не думай. Тревис -Ну не хочешь как хочешь. Сал -Я тебе говорил неделю без секса! Тревим -Ну нет, я столько много не выдержу. Сал -Ну, а что делать, сам виноват. Тревис -Я щас… Сал -Что? Изнасилуешь. Тревис — Я хотел не то, но тоже сойдет. Ну дак что делать будем? Сал -Давай в приставку порубимся. Тревис -Ну го. Сал -Пошли. Тревис -Я придумал давай сыграем в 3 раунда, если я выиграю то я буду делать с тобой всё что захочу. Сал --Договорились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.