ID работы: 8551675

Чей ребенок ?

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Little_bagira бета
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 65 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Шестой месяц наступил внезапно и с полной гармонией в теле: нет тошноты и недомогания, только время от времени легкие пинки. Она спокойно готовит тесто для полезных злаковых булочек; последние два месяца Гермиона только и делает, что готовит выпечку и себе, и гостям, что временами появляются в доме. Дом у озера встречает гостей яблоней выше самого дома и качелями на цепи. С кухни доносится аромат пирогов и пирожных, а выглянувшая в окно девушка видит четырех мужчин, кучкой стоящих возле дерева и приходящих в себя после аппарации, и если Сириуса Блэка и Римуса Люпина, что обжимаются под ее яблоней, она узнала, как и Гарри, то явно парень Билла, что видно по их обжиманиям, ей не знаком, хотя он явно работает с ним. Она раскладывает пироги и разливает чай, пока гости расходятся по уютной веранде. Пирог с яблоками и ванилью для Римуса, сидр для Гарри и Сириуса, а для Билла вчерашнее печенье, что уже настоялось нужное время на подоконнике на кухне. Девушка с тоской смотрит на любимые раньше сладости: из-за ребенка ее рацион поменялся, а готовить что-то помимо пирогов и домашнего, несложного печенья, она не научилась. Ее теперь тянет на желе, и сейчас вместо того, чтобы травить себя любимыми раньше пирогами, она берет из вазочки горсть желейных червячков, что прикупила в магловском мире вместе с домашней одеждой для беременных и тапочками с котиком. В отличие от домика для Живоглота, что стоит без дела, они оказались полезными, ибо мягкие штаны не жали, а майка ничего не обтягивала. Тапочки просто не скользили и были теплыми, так что не приходилось на них накладывать чары. С другой стороны, еще не зима и их финальная проверка близко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.