ID работы: 8551761

Разве любовь бывает взаимна?!

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая работа

Настройки текста
Оливия пошла в Мак. Её там встретил директор заведения. - Здравствуйте! Приветствуем Вас на Вашей новой работе. - Ага, здрасте. - Невежливо ответила Оливия. Директор посмотрел на нее со строгим выражением лица и продолжил. - Вы читали правила поведения и правила выполнения заказов на нашем сайте? - Пхпх, Вы что, издеваетесь? Конечно нет! - с усмешкой выдала ответ девушка. У директора кончилось терпение, но он решил, что его новая работница просто шутница. - Кхм, кхм...Ну, тогда держите бумагу с правилами. Оливия небрежно взяла бумажку и стала «читать». Через пару минут она отдала бумагу директору. - Все, прочла. Я могу уже пойти и выполнить свою работу? - Да, только сначала Вы должны пройти проверку. Вам скажут адрес, и Вы должны без всяких происшествий выполнить заказ. И кстати, ещё один важный вопрос: у Вас есть водительские права? - пхпхпх, да конечно есть - усмехнулась Оливия и сунула под руку директору поддельные права. - Очень хорошо, тогда мы немедленно выдадим Вам машину! Директор позвонил кому-то и сказал, чтобы Оливии выдали ее временный транспорт. - Идите на улицу, там Вас ждёт рабочая машина. - сказал директор. - Ага, спс - пафосно ответила Оливия. - Ну что ж, увидимся после того, как Вы отдадите заказ. Оливия вышла из кабинета и направилась на улицу. Недалеко от выхода она увидела крутую тачку. Девушка была в афиге. Курьерша пошла забирать заказ. Другой курьер в шутку сказал: - Только по дороге всё не съешь! - Иди в жопу! - крикнула Оливия и дала ему пинка под зад. Курьер заплакал и убежал. -Хмм, странный он какой-то...- сказала Оливия и пошла в машину. Она плюхнулась на сиденье, пристегнулась и увидела того самого курьера, только теперь она увидела его лицо. - БОТААН?! - крикнула Оливия - ОЛИВИЯ?! - вскрикнул Ботан. - Но почему ты здесь? - спросила Оливия - Н-ну я ж-же как-то д-должен з-зарабатывать, чтобы платить Брайну за проживание. - Но почему ты меня не узнал!? - крикнула Оливия. - Т-ты спиной стояла, и я т-тоже к-к тебе... - Получается мы работаем вместе? - Д-да, в-выходит так... - Блиин, куда я смотрела, когда подписывала контракт???!!! Ботан немного засмущался. С одной стороны он был рад, что работает вместе с Оливией, а с другой стороны он боялся, что Оливии будет плохо с ним. - Ну что, поехали? - П-поехали... Оливия завела мотор и они поехали вместе отдавать заказ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.